Ездун Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 — Алло, это кто? — Наташа. — Какая Наташа? Я штук семь знаю... — Как это какая?! ! Мы же переспали, у нас вроде отношения даже... — Знаешь, ты вот сейчас нифига не уточнила... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 — С одной стороны виски пить хорошо, а с другой неудобно.— Почему?— С другой стороны горлышка нет. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 - Дизайн говно! - Это дизайн говна. - Тогда недурно. 0 Цитата
Михал-Михалыч Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 И создал Бог меня. С цинизмом переборщил, с состраданием явно недоработал, чувство юмора в переизбытке, желания общаться с людьми нет вообще, херня короче какая-то получилась. 0 Цитата
HPaur Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 [media=Flash]https://www.youtube.com/watch?v=uvnLO6lOLyg[/media] 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Она и он. Она:— Хочу ceкcа... Ну очень хочу! На 2 часа не меньше! Вот ты можешь два часа?— Ну конечно могу!— А можно нескромный вопрос... Ты будешь во время ceкcа кричать?— Да, от ужаса...— Почему?— Потому, что я уже все, а до конца ceкcа еще 1 час 50 минут! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев... Его спрашивают как он это сделал? Тренер отвечает: — В нападение поставил чеченцев — от них трудно отбиться, в полузащиту грузин — с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев — пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина — даже если забьешь гол, не докажешь. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Русские - уникальная нация. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черёмуха» и межконтинентальные баллистические ракеты «Мир» ********* Я не ленивый, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Ездун 0 Цитата
TYN Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Итак, дети, разбираем вчерашнюю контрольную работу. Напомню, нужно было ответить на 3 вопроса к празднику 8 марта, словами, или рисунком. Вопрос первый — «В каком месте у женщин кучерявые волосы?» Только Машенька дала правильный ответ — В Южной Африке. А остальные что вы ответили, да еще и нарисовали? Вопрос второй — «Какой главный орган у женщин?» Почему вы ответили так же и нарисовали то же, что и на первый вопрос? Только Леночка ответила верно — Международный женский конгресс. Вопрос третий — «Что ждет каждая советская женщина раз в месяц?». Скажу сразу, правильный ответ — журнал «Работница». А вы что ответили? Хорошо, хоть не нарисовали... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жена звонит мужу: — Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Что случилось?! — Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. — Моя проблема в чём? — Владелец — гей… 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Сидит на берегу обезьянка, косяк курит. Подплывает бобер. Повел носом, подходит к обезьяне: - Дай разок пыхнуть! - Ладно, на! Только, чтоб лучше вставило, затянись, ныряй - и по дну на тот берег, там выдохнешь! Так тот и сделал. Выныривает на том берегу, выдыхает - прямо в морду бегемоту, который там стоит. Бегемот: - Где взял? - Да вон, на том берегу обезьяна курит - она угостила. Бегемот ныряет и бегом по дну на тот берег. Выныривает перед самой обезьяной. Та роняет косяк и кричит: - Выдыхай, бобер, выдыхай! ********* Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: — Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа — в ОМОНе служит, мама — лейтенант МВД. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: — Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Девушка: — А хочешь незабываемую ночь? — Да! — Насилуют!!! Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Ездун 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 - Муж подарил баночку на которой написано "1000 причин, почему я с тобой". Внутри был пазл из 1000 деталей. Собрав около половины, я поняла, что это мои сиськи. Романтик... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Она Ему: "Приходи завтра, дома никого не будет..." Он пришел. Дома, действительно, никого нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.