папа зол Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) На исповеди.— Святой отец, сил больше нет. Денег не хватает, детей надо поднимать. Не знаю, как жить дальше... . И кушать вкусно хочется и одеваться хорошо.— Это все искушения от дьявола! Смиритесь с тем, что есть. И терпите.— Святой отец я видела у вас во дворе очень шикарные большие машины...Священник, перебивая:— Вы все верно подметили! А знаете, какой расход у них? Литров 20-25. И мы тоже терпим! А куда деваться? - Девушка, извините… Я забыл название таблеток, ну там что-то типа "откуда мне знать, куда ты положила свою приблуду для сушки волос".- Ибупрофен?- Вот-вот! Две упаковки, пожалуйста. Функции фена в понимании женщин:1. Сушить волосы.2. Петь в него.3. Сдувать пыль.Функции фена в понимании мужчин:1. Сушить выстиранные носки.2. Пугать кота. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем папа зол 0 Цитата
BryanF Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=NgT0iu49JTE 0 Цитата
папа зол Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Один приятель говорит другому:— Прикинь, Серёга такой придурок!— Почему?— Да он, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелку мыть не надо…— Слушай, да он гений! - Пойду, сделаю какао..- Девочка моя, о таких вещах не говорят вслух... Звонок в загородный ресторан:- Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть.- А какой суммой вы располагаете?- ну, тысяча рублей.- Отдыхайте... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Указ № 09112016.Назначить Дональда Трампа полномочным представителем РФ по Северо-Американскому Федеральному Округу. 09.11.2016. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Встречаются ковбой и мадам. — О, ковбой, какая у вас большая шляпа! — Мадам, это не шляпа, это сомбреро. И потом: я родом из Техаса, а у техасцев — все большое! — Какой у вас большой пистолет! — Мадам, это не пистолет, а кольт. И какая вы внимательная, я из Техаса, а у техасцев, мадам, все большое. Мадам соблазнилась... Через несколько минут, отряхивая юбку: — А еще говорил "из Техаса"... — Мадам, простите, но я же не знал, что вы тоже из Техаса... 0 Цитата
папа зол Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 - Циля, я тебя сейчас испепелю!- Фима, я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 — Какая милая девочка! Сколько тебе?— Два по сто, пожалуйста. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Если на первом свидании женщина расспрашивает про зарплату и кредитную историю, значит рассматривает серьёзные отношения. Если несёт фигню про кино, вино, домино - трахнет и не перезвонит. Бди! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Улыбнуло!... Букафф много, однако прочитать возможно, и рекомендую!!!...-САМ прочел полностью!...))) ЗЫ... Что прикольно...-про НАС...-ни слова!?... ********** Люди, покупающие Шкоду, думают, что ловко всех обвели вокруг пальца, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд; Люди, покупающие б/у Мерседесы, думают, что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу; Люди, покупающие б/у БМВ — любят говорить "у меня БМВ", но не любят говорить о годе его выпуска; Люди, покупающие новые БМВ считают, что только у них автомобиль у других г@вно; Люди, покупающие за ovеr 10000 у. е. ТАЗ — должны лечиться у психиатра; Люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня! "; Люди, покупающие фольксваген, думают, что ловко всех обвели вокруг пальца, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; Люди, покупающие шкоду, думают, что два раза всех обвели вокруг пальца, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; Люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается; Люди, покупающие правый руль, думают, что ловко поимели Систему; Люди, покупающие киа рио/хюндай аксент, думают что купили новый автомобиль японского качества по цене чуть-чуть дороже таза; Владельцы шкоды рапид, тайно дрочат на октавию, и всегда ищут схожие черты с ней; Владельцы б/у мерседесов, даже не поездив на современных автомобилях, считают, что комфортнее старого Мерседеса только еще более старый Мерседес; Владельцы тазов знают, что не бывают не ломающихся машин, но не знают что такое частота поломок; Люди, купившие Приору, не хотят признавать, что купили «десятку» модели 1996 года только с новыми фарами и бамперами; Люди, покупающие матиз, думают что купили авто; Люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно г@вно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко поимели Систему; Владельцы японских авто считают немецкое авто гавном, т. к. в нем нет настоящего японского качества; Владельцы немецких авто считают японское авто гавном, т. к. в нем нет настоящего немецкого качества; Камазоводы думают, что только они настоящие водилы, а остальные все – ничтожество; Люди, покупающие джип — носители маленьких писюнов; Бывший владелец субару, покупая другой автомобиль, сначала узнает, где расположены свечи; Владельцы 2-х годовалых тазов, мечтают продать свой таз, чтобы купить новый таз; Люди, купившие киа рио/хюндай аксент/полуседан считают себя в тренде и чтут традиции офиса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше коллектива, купив такой авто не в кредит; Владельцы белых приор думают, что будут выглядеть еще круче, установив номерную рамку белого цвета; Среднестатистический автомобилист считает водителя автомобиля дешевле, чем у него — сраным нищебродом! Среднестатистический автомобилист считает водителя автомобиля дороже, чем у него — коррупционером / ворюгой / пр@ституткой! Владелец нового автомобиля думает, что завистливые соседи так и мечтают исцарапать его единственный во дворе новенький аппарат; Люди, купившие старую Вольво, любят утверждать, что купили, потому как он самый безопасный; Все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку — лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх лоховства, потому что с толкача не заведешь; Люди, покупающие Ягуар/Крайслер/, еще не знают, что такое ждать запчасть 3 месяца; Людям, водящим Урал, осталось служить полгода; Люди, покупающие машины старше 10 лет, думают, что на них не распространяются законы физики и экономики; Люди, покупающие новые Приоры, вообще не думают; Люди, покупающие калину 2, в общем-то нормальные люди; Люди, покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили не китайский джип; Люди купившие Каен, думают что они купили Порше; Человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров; Люди, покупающие Бентли, — нищеброды, которым не хватило на Роллс-Ройс; Люди купившие роллс-ройс думают что он круче чем Т-34; Люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип; Владелец кредитной помойки крут только в том случае, если кредит оформлен не на него; Каждый владелец Лансера мечтает, чтобы все думали, что у него эволюшн. Владельцы полноприводных пузотерок думают что купили джип; Люди, которые стоя помещаются в мерин часто руководят целыми государствами; Владельцы Ниссан «Альмеры» срут кирпичами, когда их пассажир узнает в «альмере» салон «логана»; Владельцы полных приводов любят утверждать, что им шиповка необязательно, но, почему-то, всегда в нее обувают. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Еще...))) ********* Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик. Громче Танечка заплачь - Уплывает чертов мяч. Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела что ли. И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня че то разозлилась, И по сколько находилась В состоянии поддатом - То ее послала матом. Директриса завелась, Вообщем драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у нее болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повесится На четвертом месяце. Все бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Таня шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Брюнетка, шатенка и блондинка пьяные разбились на машине. Стоят в очереди перед кабинетом святого Петра. Первой заходит брюнетка. На столе лежит огромный фолиант. Святой Петр говорит: - В этой книге записаны все твои грехи. Видишь, какая она толстая? Это потому, что ты много грешила. Я пропущу тебя в рай, если ты выдержишь удар этой книгой по голове. Если нет то, отправишься в ад. Такие у нас правила. Святой Петр берет книгу. Удар. Брюнетка падает, с трудом поднимается, шатаясь выходит из кабинета. Заходит шатенка…. . Слышен удар, она выползает из кабинета. Заходит блондинка. Брюнетка с шатенкой переглядываются: ну, она-то точно не выдержит. В кабинете тишина, наконец блондинка выходит, совершенно невредимая. Брюнетка и шатенка с изумлением спрашивают: - А что, святой Петр не бил тебя книгой? - Ха! Да он ее поднять не смог! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Приходит немой в аптеку что бы купить презервативы. Объясняет, мычит, пыхтит. В Итоге достает член, кладет его на прилавок и рядом кладет деньги. Продавец молча выкладывает на прилавок свой член, а он в два раза больше !!! Потом забирает деньги и убирает свой инструмент. На удивленный взгляд покупателя он отвечает: - Не уверен, не играй. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Дожили!!!Миллиардеры переезжают в с'емную социальную квартиру , в которой до них жила семья чёрных. Из неопубликованного. Барак Х. Обама. 2016." Хотел уступить место старушке, но дедок оказался проворнее! " Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина.— Зачем? — спрашивает жена. — У меня голова не болит.Муж, срывая с себя трусы:— АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!! -Скажите,а можно сексом заниматься с близкими родственниками?-Конечно же нет!-Вот и я говорю,что нельзя,а жена-можно,можно. -Ваша сексуальная ориентация?-Правша! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Идет съемка исторического фильма. Недовольный режиссер кричит на актеров: - Петров... Ну кто так играет султана. Ты же владыка империи. Сорви с нее одежду, возьми ее!!! - Курочкина.. мать твою! Ну кто так играет наложницу?! Ты лежишь как бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать!!! Ассистентка - режиссеру: - Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны! Режиссер: - Да пошла ты со своим Сидоровым... Что??!! Оттопырены штаны?!! Сидоров... Кто так играет ЕВНУХА??!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вчера в КВНе увидел - приколола песенка, реально хорошая... молодцы ребята! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Фи, Зеленый, иди еще соточку накати Низзя! За руль с утра да на тренировку 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая.Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке.Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...Пилот:- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 В воинской части: — В древние времена, когда первобытные люди охотились на мамонтов, один из дикарей предложил их окружать и загонять в ловушку. Так появились командиры. Когда все люди поели и осталось еще немного мяса, один предложил положить его в холодную пещеру. Так появились зам. по тылу. Но когда люди пришли через день, то мяса не обнаружили. Так появились прапорщики. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) - Дорогой, сыр закончился... - Надо говорить не "закончился". а "я сожрала весь сыр!". Ответственность надо нести, милая, ответственность... Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Koljamba 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.