Koljamba Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Мужчина, помни: в отношениях с женщиной главное — не главное, а неглавное — главное! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Идет экзамен по истории….. Профессор задает студентке вопрос: -Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя? -Ну не знаю…. -Мандаты! Девушка возмущенно: -На себя посмотри, старый козел!!! 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 На НВП. (Начальная военная подготовка) нас учили надевать противогаз следующим способом (дословно речь препода.) - Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Знакомо!...))) После ceкcа мужик встает, начинает собираться: "Пойду, обещал седня жене пораньше быть... ". Она, с грустью в голосе: — Да, конечно, милый, иди... ПОСТОЙ, СВОЛОЧЬ! Я ЖЕ ТВОЯ ЖЕНА 0 Цитата
папа зол Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Мандаты напомнили: В театре: - Тише, увертюра! - От увертюры слышу! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Мандаты напомнили: Тоже напомнили. На почте, сотрудница объясняет кавказцу. - Квитанция должна быть заполнена правильно. Все поля заполнены, понимаете? Вот посмотрите, все дают квитанцию с датой, а вы - без даты. - Кто бездаты? Я бездаты?! Сам бездаты. малалеткА!!! ЗЫ. Б в данном случае звучит как П 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 термин "траектория полета":- За время полета снаряд стремится упасть всю дорогу.. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Изменено 31 октября, 2016 пользователем tigr120 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Лесорубы пошутили над приятелем.. Тот пошёл в лес по большому и пока он кряхтел и пыжился, подкинули ему сзади позвоночник кабанчика... Пришёл лесоруб через 20 минут, весь бледный: "Мужики, позвоночник уже не держится, выпадать стал.. Еле назад затолкал.. " 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: — Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? — Кощей Бессмертный! — Достали меня уже эти хитрожопые русские. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) - Фу, небритый. Пойди побрейся потом в губы лезь целоваться!- Хи-хи-хи, щекотно! Там не целуй, идиот!- Фу, опять все ухо обслюнявил!- Не целуй в шею, опять засос поставишь!- Не лапай за сиськи! Из-за твоих ручонок они уже и так обвисли!- Куда руками полез! Руками я и сама могу!- Куда членом лезешь! А прелюдия?- Куда рубашку кинул! Она же помнется, а я ее только погладила!- Такой большой, а презерватив одевать не умеешь...- Не сегодня, что-то голова болит...И другие фразы, которые женщины используют чтобы разжечь в мужчине огонь. А потом жаловаться подружке:- Знаешь в последнее время, что-то он меня совсем не удовлетворяет... ********* Операция. Хирург: -Скальпель ... Зажим .... Тампон ... отсос ... ух йопт -Сестра , отсос - это инструмент такой! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Ездун 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 — Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить. — Я умею борщ готовить! — И я. — Я тоже умею! ! — Ну блин! Раз такие дела — показывайте сиськи, буду выбирать. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Как известно, гиббонами в народе называют гибэдэдешников. И оказывается не зря, вот что пишут про гиббонов:Морды у гиббонов широкие с глазами, устремлёнными вперёд, ноздри расставлены в стороны. Большой палец у гиббонов укоренён несколько ниже, из-за чего у них сильно развит хватательный рефлекс и способность уверенно держать толстые палки. Гиббоны хитры и сообразительные, однако в целом они близки все же к низшим приматам из-за особенности строения слухового аппарата и небольшого мозга. При контакте с людьми гиббоны проявляют склонность к попрошайничеству. 0 Цитата
HPaur Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 [media=Flash]https://www.youtube.com/watch?v=gCpDB7290Eo[/media] 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - А правда, что в Питере всегда дождь? - Нет, это стереотип. Иногда- снег. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Здравствуй, Иван Царевич, мы получили твою стрелу. К сожалению, сейчас все лягушки заняты, но твоя стрела очень важна для нас. Оставайся на линии... Люблю грозу! В ней можно спрятать гороховый суп! — Почему ты постоянно бухаешь?— Один раз живём.— Это тупой ответ.— Хорошо. Состояние дел в нынешнем социуме вызывает у меня острую антипатию. Маски лицемерия, псевдоморали, замещающей собой настоящую благодетель, впитались в подкорку большинства людей. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.