Koljamba Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 https://youtu.be/ieKVS1aY5A8 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Предыдущий анекдот-ШИКАРЕН!!!! Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины- мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи".- Юля, передай за проезд!- Откуда Вы знаете мое имя? ********* — Ну-ка, признавайся! Изменяешь?! — Ну, когда мне?! Утром — на работу, с работы в магазин, потом бегом домой, всех покорми. Когда?! — Да это дело пяти минут! — Так это ж с тобой... *********** Первая брачная ночь, муж морально готовит жену: — Дорогая, сейчас будет немного больно, а потом приятно... Через час новобрачная интересуется: — А когда же будет больно? — А вот сейчас кончу и по морде дам! **** Встречаются две подруги: - Как дела?- Да, плохо - муж импотент на 100%…- Это еще ничего - мой на 300!- О, как это!?- Да, козел, мало того, что член не стоит, так он еще палец сломал и язык обжег… ********* 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Муж при разводе требует оставить ребенка ему. Судья спрашивает: — А почему именно вам? — Ну, как?.. Вот, допустим, вы кидаете в автомат монету и он вам выдает банку газировки, так чья это банка - ваша или автомата? ****** - А теперь, давайте пустим невесту по кругу! - Хороший тамада. И конкурсы интересные. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Ездун 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.Она ему и говорит:— Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду!Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась в супер модель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.— Куда же ты, Ванюша? — спрашивает царевна, — а как же свадьба? а как же все такое?Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил — принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой.Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал:"А удобная штукенция..." 0 Цитата
папа зол Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А у хозяина дочка была- красавица. Она и шепнула водопроводчику: -Будет батя вина заморские наливать - не пей. Будет деньги сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Танечка! Здорово мы его провели! — У тебя как с Маринкой?— Хорошо.— Ну, с Маринкой у всех хорошо... Свидетели Иеговы давно бы покорили Россию, если бы начинали свой разговор словами:— У нас есть литр водки, давайте поговорим о Боге. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Сегодня в городе видел чистящую машину, с помощью которой рабочие засасывали воду с обочины дороги. Фраза "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" для меня теперь имеет буквальный смысл. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Видео с регистратора: "учитель" на Киа Рио оттормаживается перед дальнобоем несколько раз, в результате фура протаскивает пузотерку поперек дороги, весь бок помят.Коммент к видео: А ещё говорят, что у нас учителя мало получают... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Перед встречей с родителями парня.. 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Ехал я как-то в такси. Водитель был в прекрасном настроении:— Я люблю свою работу, — говорит. — Сам себе начальник, никто мне не указ.А я ему говорю:— Здесь поверните налево. 0 Цитата
HPaur Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 [media=Flash]https://www.youtube.com/watch?v=hrQPv1JBLpk [/media] 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Рекламщики жгут...По одному из телеканалов показывали первую часть Матрицы. В момент, когда Нео тянулся за таблеткой, предлагаемой Морфиусом, кино прервали на трехсекундную рекламу....Внимание....средства для восстановления печени Какой тонкий намек для избранного и абсолютно новый контекст фильма 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 https://youtu.be/OoSshAJwbzk 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Если меня укусила лайка, значит ли это, что она меня лайкнула? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - Ваше величество , к Вам гонец !- Да ? И что он гонит ? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Если меня укусила лайка, значит ли это, что она меня лайкнула? Никого я не кусала 0 Цитата
Ездун Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Крокодил Гена приходит в зоомагазин. — Дайте мне "Педигри", "Чаппи", мотыля, корм для черепах, для мышей, ещ заверните улиток, ещ... . Продавец: — Сколько же у Вас животных??? Гена: — Всего одно, но я пытаюсь понять, что ЭТО... ********** В купе двое занимаются любовью. Он: — А у меня, между прочим, триппер.Она: — А у меня — сифилис.Он: — Да ладно, я пошутил.Она: — Вот теперь будешь знать как шутить! ************ — Как кроты ориентируются под землей, куда им копать? — У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка. — А нафиг им морковка? — Для зрения полезно. ******** На стройке русские и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают: — Почему русские носят по шесть кирпичей, а ты по одному? — Так русские же ленивые, им лень лишний раз сходить. ********* Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: - Такой маленький, а пук@ешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина, но, ведь это вы сделали! - Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит! Изменено 25 октября, 2016 пользователем Ездун 0 Цитата
Ездун Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 — Почему у вас посуда разбита? — Ругались! — А почему диван разломан? — Мирились... 0 Цитата
devastrator73 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) — Привет ты мне нравишся если нипротив можим встретитца — 1000 руб/час. — че прастетутка да? а че так дешыво? — Репетитор по русскому языку. Изменено 25 октября, 2016 пользователем devastrator73 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 "Люди на работе, трактора в поле, а самогон только по большим праздникам", - на таких аграриев Валерий Радаев призвал равняться, поздравляя сегодня работников сельского хозяйства. губер наш самогон наш враг, гоните его 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.