tigr120 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) - Мама, приготовь мне завтрак.- Если я сплю с твоим папой, это не значит, что надо называть меня "мамой".- А как мне тебя называть?!- Как обычно - Игорь. — Сегодня на кухне поставил новую раковину…— А старая чем не угодила?— Слишком маленькая! Понимаешь, чтобы воды в чайник набрать, приходилось сначала всю посуду перемыть. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем tigr120 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Ездун, это оказывается всё твоё, не озоруй Да я вроде как пытаюсь цензурировать перед выкладкой (по своим соображениям, конечно)!..((( А что не так было??? Некоторые, где мат есть, так орни вроде изначально там знаки вставлены?!... Может пропустил чего??? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 @tigr120, в основном @Ездун, здесь напостил анекдотов ниже плинтуса... и плюсом всё таки ни кто не отменял правила касаемо мата. Когда идёт копирайт текста - то наверно надо его отредактировать, заменить слова - тот же "уй" - спокойно заменяется хером, хреном или... и так по всем матным словам. А тупо копирайтить - вообще не вижу смысла - в Яндексе набрать анекдоты и читай сколько душе угодна - я прав? А сюда всё таки как то более обдуманно надо постить... а не всё подряд. А когда все анекдоты на тему половых органов - ну как то грустно становится... Я иногда тоже натыкаюсь и правда на угарные анекдоты - но там мат-перемат - накой я сюда буду тащить? Ну почитал, посмеялся и усё. Хорошо, понял, принято! Исправлюсь! 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Некоторые, где мат есть, так орни вроде изначально там знаки вставлены?!... Может пропустил чего??? Пропустил наверно правила Мат на форуме запрещён даже с заменёнными буквами. А так надеюсь мы все друг друга поняли 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Пропустил наверно правила Мат на форуме запрещён даже с заменёнными буквами. А так надеюсь мы все друг друга поняли Даа,раннее и трава была зенелее,и писдюлибаны-"слащетолще ,и Мони-помоложе... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 А так надеюсь мы все друг друга поняли Не вопрос! Все!!! 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Не вопрос! Все!!! Намьёк на 0 Цитата
папа зол Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 18 сентября прошел очередной розыгрыш всероссийской лотереи "Выборы".450 счастливых победителей получат новые прекрасные благоустроенные квартиры в Москве и многомиллионные денежные призы!Правда, деньги они будут получать частями, ежемесячно по пол-миллиона рублей в течении пяти лет, для чего им иногда надо будет просто приходить и отмечаться по адресу Москва, Охотный Ряд дом 1.А больше ничего им делать и не надо, согласитесь, это же здорово! Поздравляем победителей! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Папа с утра на кухне. Пьет чай, доедает остатки вкусного яблочного пирога... Прибегает сынишка: - Пап, ты что такое кушаешь? Папа слегка задумался, выдает: - Хм-м, это яблочная запеканка, сына. Хочешь кусочек? - Нет! Я ненавижу запеканки, ты же знаешь, пап! Папа со скрытой улыбкой, вполголоса: - Знаю, сына, конечно же знаю... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 - Звонка у меня нет, стучите ногами.- Почему ногами?- Ну не с пустыми же вы руками припрётесь! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Не откладывайте на завтра. Кладите на всё уже сегодня. Сегодня всемирный день контрацепции. Если есть знакомые ган@@@@ - позвоните, поздравьте. 0 Цитата
Kolidreft Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Вчера неожиданно обнаружил, что закончились носки. Собрав их все до кучи, постирал и повесил на балкон сушиться. Прищепок у меня отродясь не бывало, поэтому, чтобы не сдуло ветром, каждый завязал узлом на верёвке. А на улице "-26°С".Теперь с нетерпением жду весны... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Стою на асфальте в лыжи обут, то ли лыжи не едут, то ли я .... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Иногда кажется, что женщины с картин Рубенса вот-вот убегут обратно в бухгалтерию... 0 Цитата
папа зол Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Иногда кажется, что женщины с картин Рубенса вот-вот убегут обратно в бухгалтерию... или обратно в поликлинику. Витаминами их там что ли так колят щедро? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Работа малоподвижная Когда заказываю еду на дом, говорю, что приборов надо на 3 персоны, чтобы они не узнали, что всё это я хочу сожрать в одну харю. Толстую. Довольную. Харю. 0 Цитата
Виталий Хвесько Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 если бы Толстой и Достоевский встретились то получился бы роман "Война и идиоты" 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Это не анекдот - это быль... В Москве типография при печати листовок фонда «Столица милосердия» ошиблись в лозунге — вместо «твори добро» на листовках появился лозунг «трави бобров». Тираж листовок составлял 1 млн экземпляров. «В типографии ошиблись и напечатали “Трави бобров”. В итоге тираж выпущен. Фонд заплатил 375 тысяч рублей». Фонд собирается подавать в суд на типографию. В свою очередь в типографии предлагают раздавать листовки, как есть — брак якобы составляет менее пяти процентов пространства листовки. Не знаю - кто как... но я просто упал под стол... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.