Koljamba Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Шлёма приходит к раввину и спрашивает:— Рабе, такое дело... Понимаете, у меня два гуся: белый и серый— Так.— Праздник на носу, надо птичку сготовить...— Разумно.— Но, смотрите Рабе, зарежу серого — белый будет грустить. Зарежу белого — серый будет скучать. Что делать? Ума не приложу...— Хм... Действительно задачка, — отвечает рабе, задумчиво поглаживая бороду и по всему видно, что решить дилемму ему не по силам. Но помолчав недолго, рабе все же находится, — ты должен к русскому попу сходить. Он — человек умудренный, лихой и практичный. Задача, явно для него.Горемычный Шлёма идёт к попу. Тот пьян с утра, растрепан и помят, но активен, благодушен и загадочно улыбчив.— Батюшка, такое дело... — начинает Шлёма и обстоятельно, во всех деталях, с предысторией и вагоном опасений, раскрывает суть проблемы— Так, йолке, белого режь!— А, серый же, скучать будет!— Да и с ним!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 — Иван, после пол-литра работать сможешь?— Смогу.— А после литра?— Смогу.— А после двух?— Работать не смогу, но буду руководить! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит:— Пан знает когда немцы на Польшу напали?— Да в 1939 году.— Пан знает когда немцы на СССР напали?— Да в 1941.— А пан знает где, что они все этих 2 года делали ?— НЕТ!— Да они, млять, на польской таможне оформлялись! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Подходит маленький сын к маме:— Мам, а когда я буду большим у меня тоже будет 2 писи?— А зачем тебе 2 сынок?— Ну, маленькой буду писать.— А большой?— А большой чистить зубы как папа няне... ************** Она:— Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело.Он:— Правильно! Тело с возрастом стоять перестанет, а мозг можно е%%%ь всю жизнь! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Хиллари Клинтон говорит мужу:- Билл, у меня кончились деньги на предвыборную кампанию. Что нам делать?- Не волнуйся, дорогая. Загляни под кровать, там есть деньги.Хиллари заглядывает. Там чемодан с двумя миллионами долларов, и три пустые бутылки из-под пива.- Спасибо, Билл, эти деньги очень пригодятся! А почему там бутылки из-под пива?- Понимаешь дорогая, когда президентом был я, и мне случалось тебе изменить, я после этого всегда выпивал бутылочку пива, и ставил ее под кровать...- Вот ты кобель! Ну ладно, три измены за все это время я еще могу простить. А откуда у тебя столько денег?- ...и когда под кроватью кончалось место, относил все бутылки в приемочный пункт и получал за каждую по двадцать центов! На третий год обысков у полковника Захарченко россиянам зарплату стали платить просто так, на пятый — Россия купила США, а обыски все шли. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Вчера на ОКах наткнулся на прикол (в виде картинки), запостить бы сюда...-но закончился лимит...((( Там 2 строчки всего, так что просто процитирую..: ********* Простой вопрос ребенка поставил отца в тупик: -Папа, а когда колобок по земле катится...-у него глазки пачкаются??? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Встречаются три офицерские жены: ракетчика, десантника и автомобилиста. Разговаривают о том, как с мужьями романтически любовью занимались.Жена десантника:— Как-то раз готовлю ужин на кухне, тут резко открывается окно, и на парашюте влетает мой любимый, страстно овладевает мной прямо на столе. Так романтичноЖена ракетчика:— А я перед приходом мужа с работы, раздеваюсь, ложусь в кровать. Муж приходит, раздевается, залазит на шкаф, я раздвигаю ноги, он наводит свою "ракету", прыгает со шкафа на меня и попадает точно в "цель". Так романтично.А жена автомобилиста промолчала, пришла домой расстроенная. Приходит домой выпивший муж, спрашивает, почему она грустная, та пересказывает разговор о романтической любви. Муж-автомобилист говорит:— Ну что, романтики захотелось?Снимает штаны, садится в кресло, раздевает жену, поворачивает к себе спиной, наклоняет, дает в руки зеркала и говорит:— Ну давай, сдавай потихонечку. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Он: ты мне снилась)Она: оу)))Он: )Она: и что я там делала?Он: все правильно делала 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Сидят три собаки: овчарка, боксер и дог, все кобели на прием к ветеринару и общаются между собой о том, кого на какую процедуру и за что.Овчарка:— Я отбежал за сучкой, обокрали машину хозяина — на кастрацию...Боксер:— Я, тоже, отбежал за сучкой — обворовали дом хозяина — на кастрацию...Дог:— Я че, я ниче, сижу дома на диване смотрю телевизор... , выходит хозяйка из ванной... , халатик коротенький... , зеркальце упало... , она наклонилась поднять, я ее и нашампурил...— Так тебе вообще п%%%%ц!!!— Да нет, это вам п%%%%ц, а мне только когти постричь! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Старушка всегда угощала кондуктора кешью и миндалем. Кондуктор: - Это так мило с вашей стороны, что вы угощаете меня орехами каждый день. Почему вы сами их не едите? Старушка: - У меня нет зубов, чтобы жевать их. Кондуктор: - Тогда почему вы их покупаете? Старушка: - Обсасываю... шоколад вокруг них очень люблю... 0 Цитата
папа зол Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Полковник Захарченко ходил в магазин со своим пакетом, не свистел дома, заваривал два раза чайный пакетик. Так и скопил. — Железный Дровосек, а почему ты такой смелый?— Потому что у меня железное очко. Когда власти говорят, что чиновникам надо повышать зарплату с целью профилактики коррупции, я думаю, сколько надо платить полковнику полиции, чтобы он отказался от восьми миллиардов. Закон маршрутки №1 - если человек зашевелился. значит он хочет выйти. Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьет шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:— Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой.Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует:— Хорошо!Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает:— Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую.Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей:— Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку!Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых и со слезой в голосе говорит:— Братан, детдомовский я! Пробей на родословную! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Идут физик и математик по лесу, и на них неожиданно выскакивает медведь. Математик думает:— Его скорость — 20 км/час, масса — 300 кг, убегать бесполезно, все равно догонит.Физик думает:— Так, объем его желудка — 20 кубических дециметров, объем человека — как минимум 100 кубических дециметров. Надо бежать, ему и одного математика хватит. Мужик сказал-мужик сделал.Мужик не захотел-мужик не сделал.Мужик не захотел и сделал-мужик женат. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Ребят, что-т пошлятина прёт какая-то,даже мне, мужику , читать противно, не говоря о дамах. Давайте выдавим из себя хоть чуток интеллигентности, и подумаем ,прежде чем постить - а если это прочитает мой ребёнок ? Почищу 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Ездун, это оказывается всё твоё, не озоруй 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 а если это прочитает мой ребёнок ? Прошу прощения за флуд (сотрёшь когда будешь чистить) - но +100% 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 @Swoi,@Шем,я пощщу много, но не понял, ко мне есть претензии? 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 @tigr120, в основном @Ездун, здесь напостил анекдотов ниже плинтуса... и плюсом всё таки ни кто не отменял правила касаемо мата. Когда идёт копирайт текста - то наверно надо его отредактировать, заменить слова - тот же "уй" - спокойно заменяется хером, хреном или... и так по всем матным словам. А тупо копирайтить - вообще не вижу смысла - в Яндексе набрать анекдоты и читай сколько душе угодна - я прав? А сюда всё таки как то более обдуманно надо постить... а не всё подряд. А когда все анекдоты на тему половых органов - ну как то грустно становится... Я иногда тоже натыкаюсь и правда на угарные анекдоты - но там мат-перемат - накой я сюда буду тащить? Ну почитал, посмеялся и усё. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Вызвала такси. Пока зашнуровывала кроссовки, закрывала дверь, таксист Антон Александрович два раза позвонил напомнить, что стоит возле подъезда.Поздно вечером опять звонок с того же номера.— Алло, Татьяна, это Антон. Мы с вами на сайте знакомств познакомились. Я из аэропорта звоню. Только что из командировки вернулся. Из Парижа. Хотите, встретимся прямо сейчас? Вина французского выпьем.— Я не Татьяна, — говорю. — Номера перепутали. Вы меня сегодня на такси возили.— Ой, — смутился таксист Антон Александрович. — Простите, ошибочка вышла. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем tigr120 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.