папа зол Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 — Какую самую страшную фразу может услышать мужчина во время занятия cекcом?— Дорогой, я пришла! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 — Дайте презерватив.— 18 есть?— Не знаю, не измерял.Идет женщина ночью, подходит к кладбищу, дальше идти боится. Вдруг видит — навстречу идет мужчина. Она попросила его проводить ее. Идут они вместе по кладбищу, мужик анекдоты и байки травит. Женщина смеется:— Какой ты веселый мужчина!Мужик говорит:— Видела бы ты меня при жизни.— Вот я был 5 раз женат! И теперь точно знаю, что женщинам нужно!— Ну и что им нужно?— Мужика нормального! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Две подруги:— После того, как я от своего бывшего ушла, он мне каждый день весь в слезах звонит!— Ага, прощения просит, гад?!— Нет, благодарит... — Милый, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все тревоги и заботы.— Но, дорогая, у меня нет никаких забот и тревог.— Я же сказала: "Когда мы поженимся" — Она такая милая, где ты ее нашел?— На вокзале, с ментами дралась... 0 Цитата
папа зол Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=A1Qb4zfurA8 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Разговор двух детей. Первый говорит:- Мама на папу сегодня сильно ругалась...- А за что?- А он из командировки суточных не привез...- Это что... У нас мама из командировки месячных не привезла!... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Омич решил подсветить бензобак зажигалкой https://autorambler.ru/journal/video/omich-reshil-podsvetit-benzobak-zazhigalkoy-560996915/?gcv_source=news_block Это наверное из той серии Изменено 17 сентября, 2016 пользователем tigr120 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.