папа зол Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 — Какую самую страшную фразу может услышать мужчина во время занятия cекcом?— Дорогой, я пришла!
tigr120 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 — Дайте презерватив.— 18 есть?— Не знаю, не измерял.Идет женщина ночью, подходит к кладбищу, дальше идти боится. Вдруг видит — навстречу идет мужчина. Она попросила его проводить ее. Идут они вместе по кладбищу, мужик анекдоты и байки травит. Женщина смеется:— Какой ты веселый мужчина!Мужик говорит:— Видела бы ты меня при жизни.— Вот я был 5 раз женат! И теперь точно знаю, что женщинам нужно!— Ну и что им нужно?— Мужика нормального!
tigr120 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Две подруги:— После того, как я от своего бывшего ушла, он мне каждый день весь в слезах звонит!— Ага, прощения просит, гад?!— Нет, благодарит... — Милый, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все тревоги и заботы.— Но, дорогая, у меня нет никаких забот и тревог.— Я же сказала: "Когда мы поженимся" — Она такая милая, где ты ее нашел?— На вокзале, с ментами дралась...
папа зол Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=A1Qb4zfurA8
Ездун Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Разговор двух детей. Первый говорит:- Мама на папу сегодня сильно ругалась...- А за что?- А он из командировки суточных не привез...- Это что... У нас мама из командировки месячных не привезла!...
tigr120 Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Омич решил подсветить бензобак зажигалкой https://autorambler.ru/journal/video/omich-reshil-podsvetit-benzobak-zazhigalkoy-560996915/?gcv_source=news_block Это наверное из той серии Изменено 17 сентября, 2016 пользователем tigr120
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти