Ездун Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Генерал пожелал иметь крокодиловые сапоги. Ночью спецрота десантируется на берег Нила. Проходит день, второй, месяц — новостей нет. Генерал сам вылетает к Нилу и вот что он видит: на берегу вдоль реки сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался крокодил, в этот момент тяжелая дубинка опускается ему на голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит:— Товарищ капитан! Этот тоже без сапог! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Война. Лыжный батальон в наступлении. Вечером привал. К командиру обращается солдат:— Товарищ майор, тут в двадцати километрах моя родная деревня. Три года не видел жену и детей.— А ты успеешь?— Я же на лыжах. Час туда, час обратно и час дома побуду.Отпустил командир солдата. Через три часа он вернулся довольный, счастливый. Окружили его все, спрашивают.— Ну как там дома?— Дома все хорошо. А вот кто отгадает, какие я первые два дела сделал дома, того угощаю самогоном и салом.Первое дело угадали сразу: понятно — жену столько не видел… А вот по поводу второго дела долго бились и никто отгадать не смог.Тогда солдат усмехнулся и сказал:— Что же вы, догадаться-то не смогли? Вторым делом я лыжи снял. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Ездун 0 Цитата
Ездун Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 — Что такое медовый месяц?— Представьте себе, что брак — это бочка, полная дерьма, а наверху небольшой слой меда. Сначала Вы мед едите, а затем уже всю жизнь хлебаете остальное. Вот это и есть медовый месяц.— Вы знаете, кажется я открыл бочку с другой стороны. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Приходит еврей в синагогу и говорит:— Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех?— Большой! — говорит Ребе.— Как мне его искупить?— Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, — грех тут же списывается.На следующей неделе приходит снова этот еврей:— Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом.— Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба — грех автоматически спишется.Прошло пару месяцев.Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает:— Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через МОЮ жопу? Раннее зимнее утро.Муж тихонечко выбрался из постели и на цыпочках крадется к двери.— Ты куда?— На рыбалку.— Значит, так: рыба — на балконе, водка — в холодильнике, лунка — под одеялом! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Ездун, :lol: А начиналось вот так 0 Цитата
папа зол Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 - Вот попробуйте этот вариант. Что скажите?- Вкус полный, округлый, с приятной терпкостью и ощутимым спиртовым послевкусием. Ориентировочно урожая 2014 года, тогда весь боярышник с кислинкой был. А ведь раньше я считал сорокалетних женщин старыми тетками...Простите меня, милые девушки. - Ой, какая вы прелесть, - сказал он."Не местный", - подумала я. Очень позитивное фото... А уж как доволен крокодильчик здесь! И ракурс удачный. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 @GreenMan,-неплохо!... Весьма жизненно!.. Усталый муж возвращается домой и говорит жене:— Кто бы ни звонил, меня нет дома.Раздается звонок.Жена берет трубку:— Муж дома.Муж срывается с кресла и подбегает:— Я же просил…Жена говорит:— Не сердись, дорогой, звонили не тебе!.. ************ — Дорогой, сходи в магазин. — Ну, любовь моя, сейчас такой дождь, что хороший хозяин собаку на улицу не выгонит.— Господи. Ну иди без собаки. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 @fordmond, Две бабушки, Петровна и Ивановна смотрят фильм про индейцев. В эпизоде, где индейцы грабят поезд Петровна под шум колес потихоньку портит воздух... Ивановна реагирует: -Петровна, похоже в последнем вагоне навоз провезли, прямо запах то так и пошел, так и пошел... 0 Цитата
serg01 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Короче, парень приходит в церковь. – Отец, мне надо исповедоваться! – Ну давай, сынок, облегчи свою душу! – Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся!". Ну я остался и ее тр*хнул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр*хнул… А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать… Отремонтировали – и дождь пошел… Он говорит: "Ну куда ты в дождь-то пойдешь, оставайся, выпьем!" Ну мы напились и я его тр*хнул. Что мне делать, отец? – Иди нах*й отсюда, пока дождь не пошел! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 — Однажды на охоте в Африке я с расстояния пятисот метров первым выстрелом свалил слона!— Это что! Вот недавно на охоте в Северном море я голыми руками задушил медведя!— Да, к вопросу о морях. Ты когда-нибудь слыхал о Мертвом море?— Ну разумеется.— Так вот, это мы с братом его убили 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Врач:- Прочтите нижнюю строчку...Мужик:- Не могу!Врач:- Э, батенька, да у вас близорукость...Мужик:- Зашибись! Всю жизнь был неграмотный,а теперь еще и близорукость. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я всё думал, кого она напоминает 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький... Представляются: — Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту! — Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу! — Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя долбо@бами! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Чукча моется в бане. Подходит к нему армянин. — Чукча! Ты мне нужен для проведения научного опыта! — А как это? ?! — А мы щас проверим, есть ли у тебя сквозной проход между задницей и членом. Тащи стакан с водой, опустишь туда свой инструмент, а я тебе в зад свой вставлю... Если пузыри пойдут, значит есть сквозной проход. Ну чукча уходит, долго его нет, затем он возвращается и несет тазик с водой. — А это зачем? — А мы сделаем немного не так... Я в этот тазик сяду, а ты мне в член дунешь, если пузыри пойдут, значит есть проход. ********************* — Я с девушкой расстался. — А че такое? — Да мы в душе были и тут она говорит — а давай, мол, делать плохие вещи, мм? — А ты че? — А че я. Еб*нул ей шампунь в глаза... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.