Джонни-80 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 В книжном магазине:- У вас есть Евгений Онегин?- А что именно из Евгения Онегина? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Изменено 24 августа, 2016 пользователем tigr120 0 Цитата
fordmond Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 ЗЫ Интересно мнение Кузнецова по этому поводу 0 Цитата
fordmond Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Вот ещё из филологии. Ребёнок спрашивает: -Пап, а что такое диквадригол текстоварола? Папа шарит по интернету, перерыл словари и энциклопедии, знакомых поспрашивал - никто не знает. -А где ты такое услышал? -Что услышал? -Ну диквадригол этот самый. -А-а-а, да нигде. Вчера придумал. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Когда жена пятый раз за неделю поехала к подруге, муж вызвал такси и попросил тихо ехать за ней. Такси остановилось перед публичным домом. Разъярённый мужик говорит таксисту: "Хочешь заработать 500 баксов? Сходи и приведи эту б@...ь сюда!" Таксист ушёл. Через некоторое время возвращается и кидает на заднее сиденье машины визжащую и брыкающуюся бабу! "Но это не моя жена!" - говорит мужик. "Знаю" - отвечает таксист: "Это моя.... сейчас и твою приволоку!" 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Идет заяц по лесу, к нему медведь подходит и говорит: -Заяц, хош я тебе вертолет покажу? -А это как? -А ты глаза закрой! Заяц закрывает глаза, медведь ему уши закручивает и отпускает - заяц высоко подлетает, падает, обижается и уходит. Через две недели подходит заяц к медведю и говорит: -Медведь хош вертолёт покажу? -(улыбаясь) Ну покажи! -А ты глаза закрой! Медведь закрывает глаза, заяц ему лопатой по зубам бабах!!! У медведя все зубы высыпались! Он и говорит: -Заяс, ты шо офегел?! -А ненадо было к винту подлазить! 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Идет заяц по лесу, к нему медведь подходит и говорит: -Заяц, хош я тебе вертолет покажу? -А это как? -А ты глаза закрой! Заяц закрывает глаза, медведь ему уши закручивает и отпускает - заяц высоко подлетает, падает, обижается и уходит. Через две недели подходит заяц к медведю и говорит: -Медведь хош вертолёт покажу? -(улыбаясь) Ну покажи! -А ты глаза закрой! Медведь закрывает глаза, заяц ему лопатой по зубам бабах!!! У медведя все зубы высыпались! Он и говорит: -Заяс, ты шо офегел?! -А ненадо было к винту подлазить! Логику-никто не отменял! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Класс!!!!!!!!! ************************ На светофоре стоят рядом «Запорожец» и крутой «Мерседес». Из «Запорожца» высовывается рука и стучит в стекло «Мерседеса»: - Мужик, у тебя бумага для факса есть? У меня кончилась, а мне сообщение идет. «Мерседес» срывается на красный и уезжает. Его хозяин приезжает в гараж и орет на механиков: - Я говорил, чтобы вы мне установили в машину все, что можно. Какой-то ржавый «Запорожец» факс имеет, а вы мне что подсунули? Ему тут же поставили факс. Через неделю обе машины встречаются на стоянке у супермаркета. Хозяин «Мерседеса» с довольным видом стучит в стекло «Запорожца»: - Мужик, а мужик? Молчание. Снова стук, снова молчание. Наконец из «Запорожца» высовывается голова: - Ну чё? - Мужик, бумага для факса нужна? Могу одолжить. - Ты из-за такой ерунды меня из джакузи вынул? Изменено 27 августа, 2016 пользователем Ездун 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтет избавиться от тещи. Англичанин говорит: - Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе... Итальянец: - А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему - она поедет и разобьется... Русский говорит: - А я куплю 10 пачек анальгина! - Зачем?! - Hу как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью - и у меня получится одна большая таблетка анальгина! - И что? - Положу таблетку на стол в кухне, теща зайдет - "Ой, какая большая таблетка анальгина!" - а я ее в этот момент сзади топором, топором... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Приносит отец домой детектор лжи который бьет током когда врешь.Подходит к сыну:— Почему поздно пришел?— В школе задержали.ХРЯСЬ— Почему поздно пришел?!!— Ай мы с друзьями п@рнуху смотрели,— Вот я своим родителям никогда не врал....ХРЯСЬСын заржал, отец стал бить его ремнем. Заходит мать. Забирает детектор и ремень и говорит:— Как ты можешь это ведь твой сын?ХРЯСЬ 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Тоже можно в анекдоты наверное... Москва с маленькой, Мондео с маленькой, но зато мужчина с большой! Маладэц чо, Мусчина!))) Зы, это про вышеотписавшегося. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Машина инкассаторов столкнулась с машиной ДПС... Уже который час не могут разобраться где чьи деньги... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Если после просмотра прочитать комент Iehe, за 13:11 то как раз сюда, в смешные рассказы ))) Если без комента, то в "интересные ссылки" можно было б. ) http://www.yaplakal.com/forum3/topic1440960.html Изменено 29 августа, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Экспресс Южный — Тихоокеанский несется вдоль границы одного из крупных в Техасе ранчо. Один из пассажиров пристально всматривается в огромное стадо, пасущееся вдоль дороги. Когда, наконец, поезд миновал территорию ранчо, он повернулся к соседу и заметил:— Порядочное стадо. 11 тысяч 429 голов.Сосед изумленно уставился на него:— Просто непостижимо, я владелец этого ранчо, и цифра, названная Вами, совершенно точная. Но как Вы умудрились сосчитать их, когда поезд мчится со скоростью 60 миль в час?!— О, это довольно просто, если знать систему. Я считаю ноги, а потом делю на четыре. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Наверное, это всё таки сюда Медведев заявил о росте пенсий в 15 раз https://news.rambler.ru/politics/34588981-medvedev-zayavil-o-roste-pensiy-v-15-raz/ Изменено 30 августа, 2016 пользователем tigr120 0 Цитата
Ездун Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Вовочка спрашивает у папы:— Скажи, как я на свет появился?— Да мы с мамой купили тебя в универсаме.Ничего Вовочка не сказал на это. А вечером, когда Вовочка заснул, отец увидел на столе раскрытую тетрадку-дневник, которую вел Вовочка. Последняя запись:"Сегодня говорил с отцом на сексуальную тему. Дуб дубом". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.