Ездун Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну нанизывает червяка и бросает в речку. На вторую нанизывает червяка и бросает сзади себя. Проходит мужик и спрашивает:- Та удочка, что в речку, это понятно. А которую бросаешь сзади, зачем?- Не скажу.- Скажи, сто грамм налью.- Наливай.Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит:- Вот, смотри, которая удочка в речке - ни разу не клюнуло, а которая сзади - ты уже пятый. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Дочь говорит матери: — Мама я наверно расстанусь со своим парнем. — Почему? — Он по-моему алкоголик! — С чего ты взяла? — Вчера мы танцевали вальс,он ко мне прижался и я чувствовала что у него в штанах бутылка.— А какая примерно бутылка? — Ну примерно, 0,7 л. — Дочка выходи за него замуж, я всю жизнь с чекушкой прожила! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Англия. Купе поезда. Входит проводник и обращается к пассажирке:— Мадам. Закройте, пожалуйста, окно.Пассажирка:— Сэр. У меня очень маленькая щелочка.Проводник:— Мадам. Передайте поздравления вашему мужу, но окно придется закрыть. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 — Я умру от любви к тебе! ... — Я те умру! ... . Ты, гаденыш, проживешь со мной долгую, счастливую, полную мучений жизнь! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Увидев Анжеллу, я сразу понял, что она из тех женщин, о которых предупреждают мамы, но которых рекомендуют папы(втихоря) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Вопрос в службу поддержки:Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдает ошибку, что файл не найден. Но ведь на моем компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чем проблема?С дружеским приветом, Катя ИвановаОтвет:—Уважаемая Катя Иванова,Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается.Поэтому вы берете лист бумаги и пишете на нем, что шуба висит в шкафу и кладете лист в сумочку — он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаете листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? сумочка = дискета, шубка = фильм, листок = ярлык, шкаф = компьютер, моль в шкафу = вирус, сосед в шкафу = хакер. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Маленький внук гостил у бабушки в деревне. Дома задает вопрос:— А правда, яйца растут на грядках?— Кто тебе сказал?!— Бабушка сказала: не бегай по грядкам — вырву яйца с корнем... — В таком случае нам остается только одно. . — ?!— Померяться письками!— А тебя не смущает, что я девочка?— А мы в глубину. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Ездун 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Почему-то сразу вспомнился Сай 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Четыре дня Москва стояла в жутких пробках, МВД было переведено на усиленный режим работы, были закрыты школы, поликлиники, детские сады, правительственный кортеж с мигалками и сопровождением на большой скорости носился по городу... На пятый день Дмитрию Анатольевичу все же удалось поймать Пикачу. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 — Холмс, как вы думаете, почему страшное фиолетовое лицо, которое плавает по воздуху в нашей гостиной, корчит мне такие страшные рожи?— Я думаю, Ватсон, оно сердится потому, что это был МОЙ кокаин. 0 Цитата
BryanF Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nJ8y2t65yIg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.