папа зол Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 — Ты пионеркой была?— была...— А форма осталась?— Осталась...— ну, будь готова! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Изменено 7 июля, 2016 пользователем tigr120 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Танечка-бармен о своем прошлом: — Как говорил мой бывший начальник - все лечится ceкcом ... Я при нем не то что не болела - кашлянуть боялась... Вопрос из кроссворда: — На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: — Канализация. Если Вы думаете, что неудачно вышли на фотографии, то посмотрите на нее еще раз лет через пятнадцать, и Ваше мнение изменится. — Бабушка, я не могу говорить, я на конференции в Лондоне. — А мне плевать! Огурцы брал? Чтобы банки сегодня же привез! Муж наблюдает, как жена пирожки жарит, а потом говорит: — Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник? Все равно ведь руки об ж@пу вытираешь! Ну вот опять подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше правительство совсем забыло о народе... В каптерку вбегает сержант и кричит: — Вашу мать! Кто сказал моей невесте, что каждая нашивка означает ребенка? У знакомых заболел хомяк — лежит не встает, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку — вещь-то хорошая, но, зараза, тяжеловата. — Извините, ваша собака тр@хает мою ногу. — Извинений тут недостаточно, ты, грязный соблазнитель собак! Женской дружбы нет. Это миф. Дружбы между мужчиной и женщиной тоже не бывает. Делаем вывод: бабы - существа недружелюбные. Почему на айфоне нет вирусов? Есть, но они платные. — Я не понял, жена... Почему бутылка с коньяком наполовину пустая? — Потому что ты пессимист! - Бэллочка, может шампанского?- Мишенька, намотай себе на ус: я не пью шампанское, потому что пузырики бьют мене в голову и требуют виски, текилу и воооон того красивого мальчика... - Сёма, ты любишь тёщу больше, чем жену, почему?!- Она сразу была против этой свадьбы! - Здравствуйте, Семен Маркович! Это Бэлла! Помните?- Но я не Семе...- Давно не виделись. Ты всё так же хорош в постели, шалунишка?!- Ну… Семен Маркович, так Семен Маркович… Конечно! - А ты, Фима, куда полетишь отдыхать?- Та я летать боюсь...- А ты перед полётом выпей!- Тю! Когда я выпью, так мне и тут хорошо! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Перед Рождеством учительница спрашивает детей:- Завтра мы отмечаем Рождество Христово. А знаете ли вы, где Иисус Христос сейчас?Машенька:- Он в моем сердце!Мишенька:- Он на небесах!Вовочка:- Он у нас дома в туалете!Учительница:- Что-о-о-о-о??!!Вовочка:- Ей-Богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дергает за ручку, потом бьет кулаком в дверь и орет: "Господи Иисусе! Ты все еще там?!" - Вовочка, спой песенку!- У меня братишки нет, у меня сестренки нет, мама папе делает...- Так , все, хватит!... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 - Да одна наша Сибирь - это пять Франций!- Весь мир настораживает, что вы меряете свою территорию другими странами. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 -Как бы вы описали свою жизнь в двух словах?-За что? - Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы!- Ой, что это там по телевизору? Приключения Шурика?- Не-е... Это президент заседание Рады открывает. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лохмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-ерзал, и спрашивает:— Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?Пенсионер ответил без промедления:— Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Рабиновичу на двери какая-то сволочь написала слово из трёх букв! Таки Рабинович стирать его не стал......просто впереди приписал "Большой"!И как изменился смысл! Как заиграла надпись!!! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Изменено 13 июля, 2016 пользователем fordmond 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.