Кальк Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц, городов, памятники, геральдика, люди там живущие и язык, на котором они говорят — то вероятно вы строите своё государство на чужой территории. 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 На заграничном пляже. Муж - жене:- Маша, ты Барсику корм оставила?- Я думала, что ты оставил.- Ну вот - что ни отпуск, то кота хороним.. 0 Цитата
bercoon Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Первым президентом СССР был Горбачев... И был президент непьющим, ну вот случилось так... Результатом была антиалкогольная компания... Теперь президентом России имеем Путина, спортсмена, активиста... И курение он будучи спортсменом ненавидит, ну вот случилось так... Результат - тотальная борьба с курением... Господи, храни великую Россию от президента, имеющего проблемы с потенцией!!! Даже подумать страшно, что будет!!! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 - А бывают пингвины ростом метр восемьдесят? - Нет - Значит, сука, монашку задавил. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Жена, теща и Сергей Зверев - женщины, которые не становятся красивее, сколько не пей… Разговаривают две подруги:- Знаешь, что-то у меня с мужем в последнее время... как-то разладилось... А ведь мама учила, что все женщины любят сильных, обязательных и твёрдых мужчин.- Нет, правильная формула немного другая - сильный мужчина, и обязательно с твёрдым. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 - Мама! Папа с лестницы упал!- Дааа?!! И что сказал?- Матюки пропустить? - Ну конечно! - Молча упал. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Приходит в Минздрав письмо:"У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач — нассал в шкаф, уколол диван, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов". 0 Цитата
fordmond Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Обама пишет Лукашенко:«Ты уже 5 выборов выиграл, пришли мне своего менеджера по выборам…».Батька отправляет в Америку председателя центризбиркома Ермошкину…Через месяц звонит и спрашивает:— Ну, как дела?Она ему отвечает:— Грыгорич, приезжайте. Вы победили… 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 - Скажите, какова ваша методика написания диплома?- Сrtl С, Сtrl V! Учитель музыки говорит ученику:- Предупреждаю, что если ты не будешь вести себя как положено, я скажу твоим родителям, что у тебя талант. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Приезжает мужик на курорт для нудистов. Проходит регистратуру, получает ключ от комнаты в отеле, раздевается, подходит к двери от номера, вставляет ключ в замок, оглядывается по сторонам и видит баба голая и у него сразу член колом. Баба увидела что стояк у мужика походит к нему и говорит:- Вы меня звали?Мужик:- Нет, нет. Вы что? Никого я не звал!Баба:- Ааа. Вы первый день и не знаете? Когда у мужика встает, то баба дает.Ну вообщем баба ему дала. Секс охриненный. Мужик довольный.На следующий день мужик сходил на пляж, искупался, по загорал. Отдохнул как надо.Моется в душе, роняет мыло, нагибается подобрать и пукает. Из за угла выглядывает амбал и говорит:- Вы меня звали?Мужик:- Нет, нет. вы что? Никого я не звал!Амбал:- Ааа. Вы только второй день и не знаете? Если кто пукает, значит хочет.Амбал нагнул мужика, от имел его как надо.Мужик в шоке прибегает в регистратуру и орет:- Вот вам ключи от моей комнаты! Верните мою одежду! Деньги оставьте себе!Женщина регистратуры:- Что случилось?Мужик:- Я конечно все понимаю, но мне мужику уже 60 лет и встает у меня раз в месяц, а пукаю я раз 20 на дню. Да и еще кашляю 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Русский долго не мог найти работу по душе и решил открыть свою собственную клинику. На здании вывесил вывеску: "вылечить недуг 5 000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000"рулей.Проходящий мимо еврей решил воспользоваться этим и поднять немного денег.- Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное...- Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту сказал Русский. - Так, пожалуйста, откройте рот...- Тьфу... это же моча!!!- Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5 000 рублей.Еврей ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику:- Здравствуйте, я потерял память, помогите мне...- Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту сказал Русский.- Но в этой упаковке же моча сказал еврей!- Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5 000 рублей. Еще более расстроенный еврей заплатил, но через пару дней снова решил отыграться:- Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне...- Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000.- Но здесь же только 5 000!- Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5 000 руб. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Купер 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 У знакомого в доме жила бабка, которую местная молодежь прозвала Скутером, в честь немецкой музыкальной группы Scooter. А получила она свое прозвище из-за того, что у нее была внучка Фаина, и бабка, выходя на балкон, орала благим матом: "ФАЯЯЯ...". 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Она: — Знаешь чего я хочу!Он: — Всего!Она: — Это во-первых… - Что случилось, милая?- Я не хочу об этом говорить.- Да я тоже не хочу, но ты ж потом за#бешь. Восхищаюсь подругой!!!!!!!! Вот это верность!!! Четвёртый раз замужем. А любовник- всё тот же!!!! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Смотришь вот рекламу какого-нить безалкогольного напитка, типа "пепсикола" - публика пьет его, веселится, танцует и радуется с корешами... Смотришь рекламу алкогольного напитка - та же история... Получается, что для того, чтобы веселиться и танцевать алкоголь не нужен. Нужны только кореша, хорошее настроение и наркота 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.