Джонни-80 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Для Лайки специально Поэтический скрин 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 @Джонни-80, а где Аптека??))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Симфонический концерт. Оркестр на сцене, в полутемном зале наслаждаются музыкой меломаны. Вдруг один слушатель начинает беспокойно вертеть головой и спрашивает у соседа слева:- Молодой человек, простите, это не вы сказали "*б твою мать?"- Да нет, вы что, с ума сошли?- Ой, простите ради бога...Поворачивается к соседке справа:- Простите, девушка, это не вы сейчас сказали "*б твою мать?"- Да как вы смеете!..- Ой, извините пожалуйста...Откидывается в кресле и качает головой:- Наверное, музыкой навеяло... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Для Лайки специально Поэтический скрин Лайка этот бойан постила года два назад))))) 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Мужчины выбирают себе в жены или подруги женщину, соответствующую их кругу, образованию и интеллекту... А потом на каждом углу кричат, что все бабы - дуры. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Чиновники на субботнике хотели посадить дерево, но по привычке опять распилили. Когда она ушла, мне было грустно и одиноко. С тех пор: я завёл собаку, купил новый мотоцикл, переспал с двумя женщинами, подсел на алкоголь. Она очень разозлится, когда вернется домой с работы. Женщина решила покончить жизнь самоубийством.Она стоит на краю обрыва, собирается прыгнуть.Подходит бомж и говорит:– Вы же все равно хотите покончить жизнь самоубийством, может сексом займемся?– Отвали, бомж грязный!– Ну ладно, ладно… Внизу подожду… — Ну и почему на меня так все смотрят? Может, платье слишком откровенное?— Не знаю, Андрюха, не знаю... :D 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Молодая, симпатичная, обеспеченная, по характеру добрая, мягкая, и воспитанная, интеллигентная, разносторонне развитая женщина(Мля...даже слезу уронила!)...30-ти лет... Хочу расширить круг приятного общения... Каких-то узконаправленных хобей у меня нет... Подскажите, пожалуйста, клубы по интересам, тусовки, мероприятия, центры... Я романтична, мне нравится творчество экспрессионистов, волнуют социальные проблемы эпохи, стараюсь найти свою вторую половинку, создать крепкую семью... Буду признательна за любые наводки... А то группа свингеров, встречающихся по субботам в местной бане, мне порядком наст@пиздила. Молодой человек всё спрашивает и спрашивает, какая у меня любимая шоколадка. А мне стыдно признаться в том, что какую ни дай — любую сожру. 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=M_TYy8Zz6yA 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Новости космонавтики: На космодроме «Восточный» арестованы 5 человек.Примерно вот - сказала Зоя, отмерив руку до локтя. Девчонки ахнули, а Светка сосиску съела не жуя. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Когда мужчина с женщиной друзья...Все очень просто, но безумно сложно.Ведь многое практически нельзя!Хотя теоретически возможно... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 "комментатор" хорош! Даже без вентилятора... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.