tigr120 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 — А кто ты по знаку зодиака?— Ну, у меня сложный характер. Я плохо схожусь с людьми. Часто бывают перепады настроения…— Гнида, что ли ?! "Я люблю посещать новые страны, знакомиться с новыми людьми".Чингисхан Хватит ненависти, друзья! Пора переходить к насилию! 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 При попытке перевести это предложение с русского застрелился очередной иностранец..."За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 - Привет, Олег.- Я не...- Давно не виделись. Всё так же хорош в постели?- Олег так Олег. 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Приходит мужчина импозантного вида к врачу и говорит ему шёпотом:- Доктор, я работаю крупным начальником. У меня есть красавица-жена, молодая любовница, дорогой автомобиль, роскошная дача... А вот голоса у меня нет. А что я за начальник без голоса? Сделай же что-нибудь!Доктор:- Раздевайтесь! Да, батенька, ну и отрастили вы себе достоинство! Это оно ваши голосовые связки оттягивает. Отрезать придётся!- Доктор, делай что хочешь. Я на всё согласен!Через неделю мужчина врывается к доктору в кабинет и громким голосом кричит:- Доктор!!! Жена меня бросила, любовница сбежала с другим, машину угнали, дача сгорела, и с должности меня собираются снимать! Сделай как раньше было, пришей все обратно!Доктор ШЁПОТОМ:- Обратно не пришиваем... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Кот классный!!! И недорого! (серьёзно) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 - Забудь все, чему тебя учили в институте, тебе это не пригодится.- Я не учился в институте.- Тогда вы нам не подходите, нам нужны люди только с высшим образованием. 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Стоит женщинa перед зеркaлом, ей не нрaвится своё отрaжение...Женa:- Мне кажется, я стрaшнaя! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент.Муж:- У тебя отличное зрение! 0 Цитата
Ролан Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 — Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один? Да их тут тысячи! 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:- Ответствуйте олухи, что легче всего нa свете?Вовочкa тянет руку.- Говори, отрок.- Хер, бaтюшкa!- Обоснуй!- От одной мысли встaет!- Озорно, но спрaведливо! Ответствуйте дaлее, олухи, что тяжелее всего нa свете?Вовочкa тянет руку.- Говори, отрок.- Хер, бaтюшкa!- Обоснуй!- Не зaхочет, и крaном не поднимешь!- Ох, озорно, но спрaведливо! Ответствуйте дaлее, олухи, что быстрее всего нa свете?Вовочкa тянет руку.- Уймись, отрок, тaк ты мне нa херне всю физику построишь... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.