Шем Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Музыканты выступили на Думской площади в Одессе 10 апреля, сообщает местное издание «Обозреватель». «Экспонат» стал последним клипом «Ленинграда», в котором звучит голос Алисы Вокс. 25 марта она покинула коллектив ради собственного проекта. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) На узенькой улочке автомобильная пробка. Первая машина заглохла и остановилась. Остальные встали за ней и сигналят. Из первой машины выходит девушка-блондинка, подходит ко второй машина и обращается к ее водителю:— Посмотрите, пожалуйста, что там у меня случилось, я не понимаю. А я пока за вас побибикаю. Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да Перемерив не менее двух десятков шляпок, блондинка обращается к продавщице:— Я, пожалуй, возьму вот эту. Сколько мне платить?— Нисколько... Вы в ней пришли. - Пап, когда ты уже выкинешь с лоджии эти старинные санки?- Это легендарные санки, доча! Утром я тебя на них в садик возил, а вечером меня на них мамка из гаража забирала. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем tigr120 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т.д.Потом говорит:— Поехали ко мне!Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет:— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика!Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила.— Залезай в машину. Одевайся.Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же cекc, потом он отвозит ее куда она просит.Она:— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала...Он:— Понимаешь...шампанское... икра..cекc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли... 0 Цитата
man1 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 а где тут руль? - спросил Гагарин деревня - хмыкнул Королев - еще спроси, а где тут вожжи. еще поехали скажи! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Молодым мужьям на заметку:В начальный период семейной жизни нужно весьма вдумчиво относиться к просьбам жены помочь ей по хозяйству. Ее поручения нужно выполнять очень продуманно, то есть настолько плохо, неумело и безалаберно, чтобы отбить всякое желание давать их в будущем. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем tigr120 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) http://coub.com/view/2k6xt Изменено 12 апреля, 2016 пользователем tigr120 0 Цитата
папа зол Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 - Сынок, почему "2" по русскому?! - Потому что ослаблять- глагол, а не любовница осла, как подсказал папа.... 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Дорогая, нашего сына забрали в полицию после драки на гей–параде… Нет, нет, не волнуйся, все хорошо, наш сын нацист. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 -Почему бы Вам, двум ублюдкам, вместо этого не пососать мой огромный лоснящийся...-Пойдём, Пятачок. Кролик сегодня не в духе. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Женщина и её любовник находились в доме, пока муж был на работе. Её девятилетний сын вошел в комнату, и, видя, как они занимаются любовью, спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что её сын там.Мальчик:––Темно здесь.––Да.— У меня есть футбольный мяч.— Это хорошо.— Вы не хотите его купить?–– Нет, спасибо.–– Мой отец снаружи.–– Ок, сколько?–– 250 долларов.Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу.Мальчик:— Темно здесь.— Да.— У меня есть кроссовки.Помня, что случилось в прошлый раз. Мужчина спрашивает:— Сколько?— 750 долларов.— Ок.Спустя несколько дней, отец говорит своему сыну:— Пойдем, поиграем в футбол.— Я не могу, я продал мяч и кроссовки.— Сколько ты получил?— 1000 долларов.— Это ужасно, как ты мог взять так много денег…Это намного больше, чем они стоят. Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. Отец повел сына в церковь. Мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал:— Темно здесь.Священник:— Блин! Вот Только не начинай опять с этой фигни!!! - Как выглядят, по-вашему, идеальные пид&расы?- Это Боря Моисеев в гаишной форме на футбольном поле с судейским свистком и перфоратором в руках, целующийся с президентом соседнего недружественного государства. 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Приходит паренек домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает:- Сынок, кто это тебя так?- Да трое напали, хотели часы отобрать.- Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь?- А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Наташа очень боится виски с колой. Потому что после виски с колой Наташа уже ничего не боится. — Ты хоть поспал сегодня или не дали?— И дали и поспал. — Только ты учти, я люблю красное полусладкое.— Ага, а я черное кружевное 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.