tigr120 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем tigr120 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZM-u-exuNsg&feature=youtu.be 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Парень в аптеке передо мной попросил соску, побольше размером.<Да они все вроде одинаковые> — озадачилась аптекарша — <вам для какого возраста?>Парень весело ответил: <24! Самому себе беру!>В глазах у аптекарши запрыгали недоверчивые чертики. Парень с виду был нормальной ориентации. Соска ну никак не вязалась с его брутальной мужественной физиономией.<Друг посоветовал!> — пояснил парень — <говорит, проверенный способ. Оказывается, если мужик заснет с соской во рту, то он ее уже до утра не выпустит. Младенческий рефлекс включается. А с соской храпеть невозможно. Пусть жена ржет сколько угодно, зато хоть выспится!> 0 Цитата
fordmond Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского. - Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит, идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных французких кавалеристов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но я обосрался. В салоне - молчание, наконец кто-то произносит: - Поручик, вы, конечно, излишне откровенны, но, учитывая обстоятельства - контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти... В этом нет ничего постыдного, думаю, с каждым может случиться... - Да нет, господа, вы не поняли - я СЕЙЧАС обосрался... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 - Дорогой, ты где? - На работе! 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Женская логика: «… потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!» 0 Цитата
папа зол Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 https://news.mail.ru/society/25383603/?frommail=10 История о неожиданной дружбе тигра Амура и козла Тимура, приковавшей внимание всего мира, легла в основу мюзикла для семейного просмотра «Как подружились Амур и Тимур». Зрителям покажут основные этапы из жизни героев. «Рождение, взросление, воспитание и первая любовь — как же складывались их первые шаги? Какие уроки жизни они усвоили? Как подружились? Какие приключения и преграды преодолели друзья?», — описывается на сайте концепция постановки. Читайте также Козел Тимур предпочел невестам друга Амура Уточняется, что премьера состоится 17 апреля 2016 года. Тигра Амура сыграет солист музыкального театра Андрей Ярмошевич, Роль Тимура исполнитсолист-вокалист театра Никита Туранов. Помимо главных героев в мюзикле фигурируют еще около 20 персонажей, среди которых сестра Амура тигрица Тайга, мама Тимура коза Жанна и другие ближайшие родственники и друзья. 0 Цитата
starling Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 https://youtu.be/eEkRWKdhyPI 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Странные ёжикиЭти колючие сволочи у меня на даче задолбали жрать краску и растворитель! прихожу - а там стоит открытая банка краски, а по участку носится довольный зеленый еж. Я его выловил, бегом в ветеринарку. Врач поржал надо мной, и сказал, что ежу пофиг на то, что краска токсичная, он с этого только слегка покайфует, а жрет он ее для того, чтобы намазать на иголки и избавиться от блох и клещей. В итоге, я выпустил этого ублюдка там же, где и взял. Через пару дней - по участку шаталось уже с десяток зеленых ежей (корешей привел), доводя до инфаркта местную алкашню. Потом эти упыри еще и растворитель где-то надыбали, отчего колер ежиного стада стал напоминать пятнистый камуфляж 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Экскурсия в зоопарк. Гид:- Это слон. Живёт в джунглях Индии. Половой акт длится 2 часа.Жена-мужу:- Слышал?!Муж загрустил. Идут дальше. Гид:- Это бегемот. Живёт в болотах Африки. Половой акт длится 1,5 часа.Жена:- Слышал?!Муж голову опустил. Идут дальше. Гид:- Это северный олень. Живёт в тундре. Половой акт длится 1,5 секунды.Муж:- Слышала?! Слышала?!Жена:- Дурачок! Посмотри. какие у него РОГА!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жизненные двустишья. не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно каждый день *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт Похудеть постоянно мешают форс-нажоры ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.