Nikitos Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России то скорее всего, вы - гей. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Так что, если вам не нравится жить в России то скорее всего, вы - гей. А если нравится - чиновник. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 По пути на работу захожу в излюбленное кафе-пекарню, за стойкой двое - сам хозяин и девушка.Заказываю хачапури. Девушка:- Сколько?Я:- Один... одно... Как правильно сказать?Девушка:- Правильно "адын" )))Хозяин кафе:- Правильно - два! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 — Я хочу чтобы ты дарил мне цветы каждый день, а не только 8 марта.— А я хочу, чтобы ты была ведьмой только на Хеллоуин, а не каждый день. В воскресенье ходили с женой выбирать обои для кухни.Если бы в этот день работал ЗАГС — уже бы развелись. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Изменено 13 марта, 2016 пользователем tigr120 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Была зла. Тут пришел начальник и давай задачи нарезать, с криком и с матами. В конце речи: "Вопросы есть?!" Я: "Есть. Почему Вы на меня кричите?" Он: "А как еще с долбоебами разговаривать?!" Я: "Откуда мне знать, я до Вас ни разу с долбоебами не разговаривала." Выпученные глаза, отвисшая челюсть, тишина в аудитории. Медленно поворачиваюсь и тихо бреду в курилку.Даже не уволили. 0 Цитата
Alexanderrr Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 На необитаемом острове потерпел крушение самолет. Выжили капитан, еще несколько мужчин, и лишь одна стюардесса. Через месяц капитан сказал: "Хватит разврата", и убил стюардессу. Еще через месяц капитан сказал: "Хватит разврата", и закопал стюардессу. Еще через месяц капитан сказал: "Хватит разврата", и откапал стюардессу. Как-то раз Буратино потерял ногу, и папа Карло приделал ему колесо. С тех пор пошло, поехало. Что занимает последние шесть страниц инструкции по эксплуатации автомобиля "Жигули"?!- Расписание автобусов и поездов! В семье братьев Запашных есть еще один брат - запасный. Если баяны, то извиняйте. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Полицейский беспредел на пути беженцев... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 В детстве с подругой любили ходить по трубам. Их давно не меняли, они были старые, ржавые и всё их утепление было разорвано. А ещё, родители с детства мне внушали, что к ранам не нужно прикладывать подорожник, потому что он грязный. Гуляем, подруге приспичило в туалет по большому. Она мне кричит: "Найди мне лопух". А я ей: "Лопух грязный, на вот лучше ватой подотрись". Наковыряла ей из утепления труб вату почище...в тот день мы впервые узнали что такое стекловата... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 - Дал объявление типа: "Ищу подругу жизни! ", откликнулись человек двадцать мужиков...- Что пишут?- Все как один написали: "Возьми мою" 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Друг работает в исправительной колонии, рассказывает. Из управы пришло указание, провести в колонии празднование масленицы с сожжением чучела. Пришли пожарники и запретили сожжение. Было принято решение: "чучело масленицы Утопить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.