Nikitos Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России то скорее всего, вы - гей.
tigr120 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Так что, если вам не нравится жить в России то скорее всего, вы - гей. А если нравится - чиновник.
gruigor Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 По пути на работу захожу в излюбленное кафе-пекарню, за стойкой двое - сам хозяин и девушка.Заказываю хачапури. Девушка:- Сколько?Я:- Один... одно... Как правильно сказать?Девушка:- Правильно "адын" )))Хозяин кафе:- Правильно - два!
tigr120 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 — Я хочу чтобы ты дарил мне цветы каждый день, а не только 8 марта.— А я хочу, чтобы ты была ведьмой только на Хеллоуин, а не каждый день. В воскресенье ходили с женой выбирать обои для кухни.Если бы в этот день работал ЗАГС — уже бы развелись.
tigr120 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Изменено 13 марта, 2016 пользователем tigr120
Леха68 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Была зла. Тут пришел начальник и давай задачи нарезать, с криком и с матами. В конце речи: "Вопросы есть?!" Я: "Есть. Почему Вы на меня кричите?" Он: "А как еще с долбоебами разговаривать?!" Я: "Откуда мне знать, я до Вас ни разу с долбоебами не разговаривала." Выпученные глаза, отвисшая челюсть, тишина в аудитории. Медленно поворачиваюсь и тихо бреду в курилку.Даже не уволили.
Alexanderrr Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 На необитаемом острове потерпел крушение самолет. Выжили капитан, еще несколько мужчин, и лишь одна стюардесса. Через месяц капитан сказал: "Хватит разврата", и убил стюардессу. Еще через месяц капитан сказал: "Хватит разврата", и закопал стюардессу. Еще через месяц капитан сказал: "Хватит разврата", и откапал стюардессу. Как-то раз Буратино потерял ногу, и папа Карло приделал ему колесо. С тех пор пошло, поехало. Что занимает последние шесть страниц инструкции по эксплуатации автомобиля "Жигули"?!- Расписание автобусов и поездов! В семье братьев Запашных есть еще один брат - запасный. Если баяны, то извиняйте.
fordmond Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Полицейский беспредел на пути беженцев...
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 В детстве с подругой любили ходить по трубам. Их давно не меняли, они были старые, ржавые и всё их утепление было разорвано. А ещё, родители с детства мне внушали, что к ранам не нужно прикладывать подорожник, потому что он грязный. Гуляем, подруге приспичило в туалет по большому. Она мне кричит: "Найди мне лопух". А я ей: "Лопух грязный, на вот лучше ватой подотрись". Наковыряла ей из утепления труб вату почище...в тот день мы впервые узнали что такое стекловата...
Nikitos Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 - Дал объявление типа: "Ищу подругу жизни! ", откликнулись человек двадцать мужиков...- Что пишут?- Все как один написали: "Возьми мою"
Леха68 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Друг работает в исправительной колонии, рассказывает. Из управы пришло указание, провести в колонии празднование масленицы с сожжением чучела. Пришли пожарники и запретили сожжение. Было принято решение: "чучело масленицы Утопить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти