Сергей 45 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) А это Челябинск! Разгар эпидемии свиногрипа. 20.02.2016г. Челябинские парни на столько суровы... Но даже они, чтоб не простудиться начали надевать шорты зимой ! ))) Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Разъяренный муж кричит жене:- Этот наглец лифтер хвастался, что пepeтрaxaл в лифте всех женщин нашего подъезда, кроме одной!- Конечно, - отвечает жена, - какой нормальный мужчина позарится на эту уродину Наташку с пятого этажа. Мужик приобрел попугая. Как водится, решил обмыть покупку.Налил, Попугай: — Плесни и мне.Удивленный мужик плеснул. В общем, уговорили они бутылку.Мужик смотрит на попугая и говорит:— Если завтра попросишь опохмелиться, я тебе перья выщиплю.Утром просыпается и видит. Попугай сложил крылья за спиной, ходит по подоконнику и говорит :— Солнечная сторона, центральное отопление, и на хрена мне эти перья. . 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А это Челябинск! Разгар эпидемии свиногрипа. 20.02.2016г. Челябинские парни на столько суровы... Но даже они, чтоб не простудиться начали надевать шорты зимой ! ))) Я так всегда кальян курить выхожу 0 Цитата
папа зол Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 -Можно с Вами познакомиться? -Нет. -Почему? -Потому что мне с вами будет скучно а вам со мной непонятно. -Почему? -Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Я так всегда кальян курить выхожу а я в баню, ещё и в шлёпках ))) "я скучал" моё профессиональное )) 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка:— Можно я, Марь Иванна? —Пожалуйста, Вовочка.Вовочка декламирует вот такое четверостишие:— Маша отправилась на дискотекуИ угодила с моста прямо в реку,Так как смотрела она на звезду,И намочила себе коленки.Учительница:— Вовочка, а почему в конце твоего четверостишия нет никакой рифмы?— Так ведь мелко было. Дети с училкой снялись на фотку. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии:— Представьте, как это здорово — когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажите: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Печечка, он теперь врач..."Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты:— А вот это Александра Петровна, она уж давно померла. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 - Решил Бил Гейтс покончить жизнь самоубийством и сбросится с крыши 50-ти этажного офиса Microsoft и... не разбился!- Почему?- Завис!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Умение накормить мужчину делает женщину в полтора раза красивее и увеличивает грудь на 1 размер. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Разговор двух психиатров:- Как вы думаете, коллега, разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем?- Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. 0 Цитата
pashuta Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 — Нам нужно расстаться.— Хорошо.— Я решила с тобой пока не расставаться все-таки.— Ладно. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Приходит муж с работы, приносит жене цветыЖена непонятливо смотрит на него и спрашивает:-" И что, мне теперь ноги расставлять?"Муж- " А у нас что, вазы нет? " - Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.- Ведьма?- Ведьма. 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Моя теща просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает тещин номер. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 "Голландские дети вырастают на голландских сказках, в которых добро всегда курит зло" 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 можно в расходы написать сделали открытый бассейн во дворе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.