fordmond Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 В маршрутке старушка долго и пристально смотрела на жующего жвачку мальчика... . Смотрела-смотрела и говорит, наклонившись: "Зря, сынок, ты это мне все рассказываешь... Я ведь глухая..." Баян, но
Купер Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Весна однако! Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Купер
Купер Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 -Геля Моисееввна!.Заберите таки своего кота!!!...Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображает!
Alex_St Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрались таки, пора аватарку менять Ну что ты Сеня, не парься Ну и по теме:
лёха-спец Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) надпось на спине-ФМ-возможно это один из администраторов форд мондео клуба. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем лёха-спец
GreenMan Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ... Но как то необычно. по слогам... ))
Леха68 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком.Футбольный aрбитр в спешке, вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив. До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa:-)))
Леха68 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 - У меня рoдился сын!!! На прoшлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!! - Поздравляю! На кoгo похож? - Не знаю, мы на лицo еще не смoтрели.
tigr120 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 В суде слушают дело о разводе, судья пытается примирить молодых...Муж:- Нет и все! Я с ней не буду больше жить, она задолбала в нашей спальне держать козу... там такая вонь, фу...Судья:- Может просто открыть окно?Муж:- Да?! И выпустить всех моих голубей??! Из переписки:-Уважаемый Петр Васильевич! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки.— Эээ... Уважаемая Анастасия Валерьевна! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую... Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки:- Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит!Через несколько секунд:- Коля! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной!
Ролан Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.
Ролан Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Недавно обнаружил, что самые крепкие нитки в носках это те, которыми к ним пришивается этикетка... .
СтРоЙ Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автоваз: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1317365.html(смотреть со звуком)
monster13 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) фотка порадовала, пендоские огнеборцы весьма принципиальны, му-ха-ха... Изменено 18 февраля, 2016 пользователем monster13
tigr120 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 — Как я тебя узнаю?— Я буду в лабутенах нах и в охренительных штанах.— Я не приду. Вот красота!
fordmond Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 — Я себя плохо чувствую. Наверное, магнитная буря.— Ты вчера запивал коньяк пивом.— А Я ГОВОРЮ - МАГНИТНАЯ БУРЯ!
tigr120 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Анекдот к празднику , наверняка многие такие подарки получат: - Папа, а что ты нам с мамой на 8 марта подаришь?- Линейку- Зачем линейку?!- Тот х...р мерить, который вы мне на 23 февраля подарили. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем tigr120
fordmond Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Приходит Вовочка домой, а мама сидит грустная. Вовочка:- У меня по русскому 5!Мама молчит.- Мама, у меня по математике 5!Мама молчит.- Мама, у меня литературе 5!Мама:- Ты знаешь, Владимир, вчера Саша стрелял в царя.
starling Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 с "Мамского форума"-))))awyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((Всем откликнувшимся спасибо зираМожет, ей свеклы подавать?А на дисбактериоз сдавали???У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. lawyer,))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( зираКартинок нет?А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? lawyer,картинок чего?дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин... Anonymousповысасывайте ротом из попы lawyer,не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! ЛенаОй, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало ЛенаТак у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) tutta1на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает lawyer,на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! АлёHандааа, ржали вместе с мужем...но автору топа видимо не смешно lawyer,понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь. АталантаПо теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну ) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик. alex789Настроение улучшилось и усталость как рукой Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? ))) lawyer,да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... AnonymousВы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное. AnonymousАвтор!Ваша проблема облетела весь рунет!Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
несколькочеловек Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Фото называется "Ревность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти