Nikitos Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Живешь на России? В твоем подъезде несколько лет не делали ремонт? Нарисуй на стене флаг Украины. Через час ты не узнаешь свой подъезд.Враньё, рисовал и ни чего не происходило. И жить надо в России.
amaich Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Враньё, рисовал и ни чего не происходило. И жить надо в России. ...попроси соседей обратиться в Роспотребнадзор...через три дня в квитанции графа "Кап.ремонт" претерпит изменение.. Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 на сайте знакомств: - Я Лена, закончила Кембридж, недавно вернулась в Россию, мой папа - крупный банкир. А вы? - Я Эдуард, у меня два сталелитейных завода на Урале и сеть бензозаправок в Питере. Лена, а давайте сходим вечером в ресторан? - С удовольствием! А в какой? - Я очень люблю восточную кухню, а Вы?- Нуу... Я не против.- Тогда в семь вечера в "Учкудуке"? - А какая туда маршрутка ходит? - 36-я и 47-я. Но 47-ю долго ждать придется. - А на 36-ю у нас не сядешь. Я лучше на трамвае. - ОК, жду!
tigr120 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Прежде, чем начать спор с женщиной, нужно быть абсолютно уверенным в своей правоте, погуглить этот вопрос в википедии и немножечко бухнуть. Разговаривают бывшие одноклассник и одноклассница:- А помнишь, как в 8 классе нас поймали, когда мы курили под лестницей?- Да-а... хорошо ещё, что одеться успели!
tigr120 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Хотя если такой закрутит, то хз тем более если жена такая
tigr120 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 С некоторыми людьми сводит судьба.А с некоторыми действительно еб@чий случай!
Regina Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Иногда смотришь на человека и думаешь "Доплачивают ему что-ли? " Ну, невозможно быть таким дебилом по доброй воле
tigr120 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Если тебе где-то не рады в рваных носках, то и в целых туда идти не стоит. Не забрасывайте надолго свои страницы в соц сетях - люди могут подумать, что у вас появилась интересная жизнь.
devako Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 @tigr120, Этому поздравлению скоро год
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти