The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Свеженькие депрессяшки! некрофилы черти труп мой извлекли не везёт мне в смерти повезёт в любви наступили шапка шарф и пуховик я теперь унылый жирный снеговик (Или японский гном.....) чтоб не раздавило грузом серых дней либо выпей водки либо водку пей выронила гусли бубен и дуду сил осталось только на пу пу пи ду ем зефир с конфетами с мёдом ем халву пусть скорее слипнется то как я живу посмотрю с любовью в милые глаза заверну в платочек положу назад 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Свеженькие депрессяшки! некрофилы черти труп мой извлекли не везёт мне в смерти повезёт в любви наступили шапка шарф и пуховик я теперь унылый жирный снеговик (Или японский гном.....) чтоб не раздавило грузом серых дней либо выпей водки либо водку пей выронила гусли бубен и дуду сил осталось только на пу пу пи ду ем зефир с конфетами с мёдом ем халву пусть скорее слипнется то как я живу посмотрю с любовью в милые глаза заверну в платочек положу назад С табурэтки хоть дэкларировала? 0 Цитата
Талдомский Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Зазвонили оба сотовых телефона. Запиликал стационарный телефон. Заорал на всю квартиру скайп. А хозяин квартиры, сидя на унитазе, истерично заорал: "В дверь еще позвоните, суки, в две-е-ерь!" 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Это про наш форум, я примерно так же ждал совета по покупке внедорожника Человеку хочется купить, скажем, цуникримпель. Он никогда раньше не имел дела с цуникримпелями, но знает, что в интернете специалистов по цуникримпелям полно. И вот человек заходит на профессиональный форум и робко пишет:Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель?На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее:1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят.2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля...3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен.4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут.5. А что, гугл уже отменили?6. Надо же: «мечтаю послушать его знаменитый свист». Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не «свистит», как вы изволили выразиться, а «сипит». И не брякните про его «свист» в компании знающих людей — засмеют.7. Ниасилил вопрос.8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей.9. Знаешь, терпеть не могу таких, как ты! Некоторые профессионалы годами, понимаешь, ГОДАМИ копят на цуникримпель, и не могут его купить, потому что ДОРОГО. А у тебя, видать, денег куры не клюют. Все уже есть, че бы не купить цуникримпель. Он сипит красиво. Да не в этом же дело! Цуникримпель не для этого нужен, пойми! Трамбатрон тоже сипит, но это же не цуникримпель. Да кому я это объясняю. Эра профи закончилась. Ухожу с форума.10. Я тоже новичок, но еще не решил для себя, хочу я цуникримпель, или ну его***** Когда купишь, расскажи, почем взял.11. Цуникримпели — фуфло! Я тут на днях поставил свой в багажник, все как положено, двумя одеялами укрыл, а он раскололся по дороге.12. Сам ты фуфло и машина у тебя фуфлянская!13. Одеялами не укрывать надо, а подстилать.14. Это точно. Я подстилал, и никогда у меня ничего не раскалывалось.15. Подстилать одеяла надо!16. Я уже ответил, что подстилать.17. Да, правда. Извини, я пропустил, что ты ответил. А так, все знают, что подстилать надо.18. Брат, не уходи с форума. Без тебя будет скучно. Не обращай внимания на всяких*****юков с деньгами, они того не стоят.19. А я и укрывал, и подстилал. И все равно он раскололся. Потому что фуфло! Тьфу на ваши цуникримпели! Пид*сы!20. Куда смотрит модератор?21. Как модератор я вас предупреждаю, что в следующий раз за подобные высказывания получите бан.22. А меня-то чего предупреждать? Это ж не я про пи*сов сказал...23. За что забанили Серегу? Это ж не он про пи*сов сказал!24. Не, это уже беспредел. За что всех банят?25. Потому что я предупредил: за подобные слова буду банить. Не взирая на личности.26. Все профессионалы покупают цунекримели по адресу: Восточный проезд, дом семь. Если нужен подробный совет, стучись в личку.27. Ты чего тему наверх поднял. На дату посмотри. Ей год скоро. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Уважаемый Председатель правления ПАО «Газпром» Миллер Алексей Борисович, в связи с закрытием проекта "Турецкий поток", просим наконец-то рассмотреть возможность подключения к газопроводу Вашей компании на условиях "Турецкого потока" (за счет ПАО "Газпром") нашего села, своевременную оплату газа по тарифу "Турецкого потока" гарантируем.P.S. в случае необходимости рассмотрим переименовывание нашего села в "Турецкое".Жена:- Ты мне зарплату собираешься отдавать?Муж, злорадно:- Не сегодня, сегодня голова болит. - Не боишься ходить на сторону? А если жена узнает? Она ведь у тебя просто зверь!- В лучшем случае разведусь.- Я даже боюсь спрашивать, что в худшем случае.- В худшем - не успею. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 В школе учительница дает задание детям:- Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов.Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает:- Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо.Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку.Та отвечает:- Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца.Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить.А Вовочка отвечает:- Если скрестить лобковых вшей со светлячками...- ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь?- Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 https://coub.com/view/4wmwf 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Слишком высокий интеллект - как полуметровый член: все восхищаются, но никто не даёт. Жена говорит мужу:- Я уже забыла, как ты выглядишь! Ты или на работе, или сзади... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем gruigor 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 *РАБОТА В МОСКВЕ. З.П 50 000 Р (БРИТЬ ЛОБКИ ФОТОМОДЕЛЯМ)*обращаться г. Псков, тел. ---------Здрасьте, я по объявлению-здрасьте. Как у вас с бритвой? Умело обращаетесь?-с 15 лет бреюсь. Идеально за 1 минуту без единой царапинки!-ну а с потенцией? Мало ли... Бывали случаи, когда фотомоделям в процессе бритья приспичивало..-5 раз за ночь- легко, могу без выходных-ну а жена ревновать не будет?-не женат, детей нет-тогда вы нам подходите. Будете одним из претендентов на место. Значит завтра в 8.00 на вокзале. Поезд на Питер отходит с 3-й платформы.-Подождите... Почему в Питер. Работа же в Москве..-Работа в Москве. Но очередь из желающих кандидатов начинается в Питере. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - Дядя Жора, почему все унитазы белые или светлых тонов?- Фима, да потому что человечество испокон веков всегда хотело обосрать всё чистое и светлое... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Процесс наряжания ёлки - это уютные семейные крики, скандалы, вешай симметрично, куда ты, мать твою, вешаешь шарик, он здесь не гармонирует, не ори на меня...-Я принёс тебе цветы, тупая ты дура.-Что?!-Ты говорила, что поступки важнее слов.-Сейчас брата позову!-Давай, зови.-Брат Иоанн, идите сюда, тут католики выпендриваются! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Регина надо добавить кетчуп и гарнир)) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Регина надо добавить кетчуп и гарнир)) Пепел ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.