The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Свеженькие депрессяшки! некрофилы черти труп мой извлекли не везёт мне в смерти повезёт в любви наступили шапка шарф и пуховик я теперь унылый жирный снеговик (Или японский гном.....) чтоб не раздавило грузом серых дней либо выпей водки либо водку пей выронила гусли бубен и дуду сил осталось только на пу пу пи ду ем зефир с конфетами с мёдом ем халву пусть скорее слипнется то как я живу посмотрю с любовью в милые глаза заверну в платочек положу назад
Купер Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Свеженькие депрессяшки! некрофилы черти труп мой извлекли не везёт мне в смерти повезёт в любви наступили шапка шарф и пуховик я теперь унылый жирный снеговик (Или японский гном.....) чтоб не раздавило грузом серых дней либо выпей водки либо водку пей выронила гусли бубен и дуду сил осталось только на пу пу пи ду ем зефир с конфетами с мёдом ем халву пусть скорее слипнется то как я живу посмотрю с любовью в милые глаза заверну в платочек положу назад С табурэтки хоть дэкларировала?
Талдомский Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Зазвонили оба сотовых телефона. Запиликал стационарный телефон. Заорал на всю квартиру скайп. А хозяин квартиры, сидя на унитазе, истерично заорал: "В дверь еще позвоните, суки, в две-е-ерь!"
Wadimmor Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Это про наш форум, я примерно так же ждал совета по покупке внедорожника Человеку хочется купить, скажем, цуникримпель. Он никогда раньше не имел дела с цуникримпелями, но знает, что в интернете специалистов по цуникримпелям полно. И вот человек заходит на профессиональный форум и робко пишет:Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель?На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее:1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят.2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля...3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен.4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут.5. А что, гугл уже отменили?6. Надо же: «мечтаю послушать его знаменитый свист». Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не «свистит», как вы изволили выразиться, а «сипит». И не брякните про его «свист» в компании знающих людей — засмеют.7. Ниасилил вопрос.8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей.9. Знаешь, терпеть не могу таких, как ты! Некоторые профессионалы годами, понимаешь, ГОДАМИ копят на цуникримпель, и не могут его купить, потому что ДОРОГО. А у тебя, видать, денег куры не клюют. Все уже есть, че бы не купить цуникримпель. Он сипит красиво. Да не в этом же дело! Цуникримпель не для этого нужен, пойми! Трамбатрон тоже сипит, но это же не цуникримпель. Да кому я это объясняю. Эра профи закончилась. Ухожу с форума.10. Я тоже новичок, но еще не решил для себя, хочу я цуникримпель, или ну его***** Когда купишь, расскажи, почем взял.11. Цуникримпели — фуфло! Я тут на днях поставил свой в багажник, все как положено, двумя одеялами укрыл, а он раскололся по дороге.12. Сам ты фуфло и машина у тебя фуфлянская!13. Одеялами не укрывать надо, а подстилать.14. Это точно. Я подстилал, и никогда у меня ничего не раскалывалось.15. Подстилать одеяла надо!16. Я уже ответил, что подстилать.17. Да, правда. Извини, я пропустил, что ты ответил. А так, все знают, что подстилать надо.18. Брат, не уходи с форума. Без тебя будет скучно. Не обращай внимания на всяких*****юков с деньгами, они того не стоят.19. А я и укрывал, и подстилал. И все равно он раскололся. Потому что фуфло! Тьфу на ваши цуникримпели! Пид*сы!20. Куда смотрит модератор?21. Как модератор я вас предупреждаю, что в следующий раз за подобные высказывания получите бан.22. А меня-то чего предупреждать? Это ж не я про пи*сов сказал...23. За что забанили Серегу? Это ж не он про пи*сов сказал!24. Не, это уже беспредел. За что всех банят?25. Потому что я предупредил: за подобные слова буду банить. Не взирая на личности.26. Все профессионалы покупают цунекримели по адресу: Восточный проезд, дом семь. Если нужен подробный совет, стучись в личку.27. Ты чего тему наверх поднял. На дату посмотри. Ей год скоро.
tigr120 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Уважаемый Председатель правления ПАО «Газпром» Миллер Алексей Борисович, в связи с закрытием проекта "Турецкий поток", просим наконец-то рассмотреть возможность подключения к газопроводу Вашей компании на условиях "Турецкого потока" (за счет ПАО "Газпром") нашего села, своевременную оплату газа по тарифу "Турецкого потока" гарантируем.P.S. в случае необходимости рассмотрим переименовывание нашего села в "Турецкое".Жена:- Ты мне зарплату собираешься отдавать?Муж, злорадно:- Не сегодня, сегодня голова болит. - Не боишься ходить на сторону? А если жена узнает? Она ведь у тебя просто зверь!- В лучшем случае разведусь.- Я даже боюсь спрашивать, что в худшем случае.- В худшем - не успею.
tigr120 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 В школе учительница дает задание детям:- Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов.Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает:- Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо.Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку.Та отвечает:- Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца.Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить.А Вовочка отвечает:- Если скрестить лобковых вшей со светлячками...- ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь?- Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС!
tigr120 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Слишком высокий интеллект - как полуметровый член: все восхищаются, но никто не даёт. Жена говорит мужу:- Я уже забыла, как ты выглядишь! Ты или на работе, или сзади...
gruigor Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем gruigor
Купер Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 *РАБОТА В МОСКВЕ. З.П 50 000 Р (БРИТЬ ЛОБКИ ФОТОМОДЕЛЯМ)*обращаться г. Псков, тел. ---------Здрасьте, я по объявлению-здрасьте. Как у вас с бритвой? Умело обращаетесь?-с 15 лет бреюсь. Идеально за 1 минуту без единой царапинки!-ну а с потенцией? Мало ли... Бывали случаи, когда фотомоделям в процессе бритья приспичивало..-5 раз за ночь- легко, могу без выходных-ну а жена ревновать не будет?-не женат, детей нет-тогда вы нам подходите. Будете одним из претендентов на место. Значит завтра в 8.00 на вокзале. Поезд на Питер отходит с 3-й платформы.-Подождите... Почему в Питер. Работа же в Москве..-Работа в Москве. Но очередь из желающих кандидатов начинается в Питере.
Nikitos Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - Дядя Жора, почему все унитазы белые или светлых тонов?- Фима, да потому что человечество испокон веков всегда хотело обосрать всё чистое и светлое...
tigr120 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Процесс наряжания ёлки - это уютные семейные крики, скандалы, вешай симметрично, куда ты, мать твою, вешаешь шарик, он здесь не гармонирует, не ори на меня...-Я принёс тебе цветы, тупая ты дура.-Что?!-Ты говорила, что поступки важнее слов.-Сейчас брата позову!-Давай, зови.-Брат Иоанн, идите сюда, тут католики выпендриваются!
Evgkomok Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Регина надо добавить кетчуп и гарнир))
GreenMan Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Регина надо добавить кетчуп и гарнир)) Пепел )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти