tigr120 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 У молодой актрисы, снявшейся в фильме у известного режиссера, журналисты спрашивают: — Кем вы были до того, как снялись в этом фильме? — Девственницей... - Мне вчера муж сказал, что я за руль больше не сяду, пока не научусь закапывать мотоциклистов 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Россия серьезно усилила безопасность. Серьёзнее некуда))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 В троллейбусе едет бабушка, она кашлянула и мальчик стоящий рядом сказал: -Будьте здоровы! -Я не чихнула,а кашлянула!Недовольно проворчала бабуля. -Да мне хоть хером подавилась,пионер должен быть вежливым!!!))) 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 В троллейбусе едет бабушка, она кашлянула и мальчик стоящий рядом сказал: -Будьте здоровы! -Я не чихнула,а кашлянула!Недовольно проворчала бабуля. -Да мне хоть хером подавилась,пионер должен быть вежливым!!!))) :lol: - Иван-дурак, ты куда?- В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь...- А боеголовку-то накуя прикрутил?- Не хочу жениться... 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Пример соскока с темы... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Золушка не могла понять, как принц догадался, что она пьяная:— Чем же я себя выдала? — размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы. a Народная примета: ложка упала - баба придет, деревянная ложка упала - неопытная баба придет В переполненном вагоне метро девушка задевает мужчину за причинное место.— Ой, извините пожалуйста!— Девушка, я шахматист, раз тронула, так играй… 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ровно 255 лет назад — 27 августа 1760 года — Императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников. Никто не в курсе, когда закон вступит в силу? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 В продолжение темы... "Сёма! Сёма! Пора домой! Мама, а я замёрз, или мне пора кушать?" (с) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 В продолжение темы... "Сёма! Сёма! Пора домой! Мама, а я замёрз, или мне пора кушать?" (с) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 В связи с обострением отношений между Россией и Турцией все турагентства переименованы в крымагентства. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 телебенчик наверно вещь, Сай должен знать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ровно 255 лет назад — 27 августа 1760 года — Императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников. Никто не в курсе, когда закон вступит в силу? после официальной публикации в Российской газете 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.