oleg51 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Красную "четверку" запечатлели на бывшем КПП Мурманск-Североморск. 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Красную "четверку" запечатлели на бывшем КПП Мурманск-Североморск. А движок-то какой - W12 - зверь! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Красную "четверку" запечатлели на бывшем КПП Мурманск-Североморск. Тока это "Двойка". 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Тока это "Двойка". Никит, ты прав конечно, но не это главное......... 0 Цитата
пашке Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=2HdzBQorjq0 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Когда кто-то в социальных сетях удаляет тебя из списка друзей, так и хочется написать: «чо ты, нормально же молчали?!». Шампанское по-домашнему - это когда муж пьёт водку, а жена сидит и шипит. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба ... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 -Ты старомоден.-Не неси околесицу, холоп! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Бабушка стала подозревать, что внучка в Москве работает совсем не учительницей после того, как она подоила корову за полторы минуты. Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать вай-фай. Из объяснительной начальнику охраны торгового комплекса: «Я, Наталия, не каталась на тележке, просто встала на нее, чтобы достать красное ведро с верхней полки, но не удержалась и упала на нее. В результате ведро само оделось мне на голову, а швабру я схватила по дороге, чтобы тормозить. «Эге-ге-гей» кричала, чтобы предупредить встречных покупателей об опасности. А пустые бутылки из-под коньяка валялись там еще до меня. » 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Игру "World of Таnks" придумала толстая-толстая, страшная-страшная противная баба... Мол, у меня нет мужика — и у вас не будет...Записка мужу: — Саша, забери сына из детсада. Он сам тебя узнает...Капля лени переносит море работы на завтра.— Кто познакомил тебя в свое время с твоей женой?— Мы просто случайно встретились. Я никого не виню.Главное в жизни — это найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Если нету дома ласки,Нету секса и любви,Собирайся на работу,Там хоть вы*бyт мозги! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поднимаясь пешком на 16-й этаж, грузчик Николай подобрал 100 синонимов к словосочетанию "Плохие лифтеры". - алло, здравствуйте, это вам из ФСБ звонят..- я догадался.- как?!- вы дозвонились на мобильник в котором нет симки.. и батарейки.. — Вчера с женой в утюг играли.— Это как?— Я на нее плевал, а она шипела... Чтобы как—то разнообразить свою интимную жизнь, Иннокентий приковал супругу наручниками к кровати и поехал в сауну. — Сара, так вы согласны стать моей женой? — Боря, немедленно поднимитесь с колен, не мните наши брюки! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.