oleg51 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Красную "четверку" запечатлели на бывшем КПП Мурманск-Североморск.
Скромный малый Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Красную "четверку" запечатлели на бывшем КПП Мурманск-Североморск. А движок-то какой - W12 - зверь!
Nikitos Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Красную "четверку" запечатлели на бывшем КПП Мурманск-Североморск. Тока это "Двойка".
oleg51 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Тока это "Двойка". Никит, ты прав конечно, но не это главное.........
пашке Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=2HdzBQorjq0
tigr120 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Когда кто-то в социальных сетях удаляет тебя из списка друзей, так и хочется написать: «чо ты, нормально же молчали?!». Шампанское по-домашнему - это когда муж пьёт водку, а жена сидит и шипит.
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба ...
tigr120 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 -Ты старомоден.-Не неси околесицу, холоп!
tigr120 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Бабушка стала подозревать, что внучка в Москве работает совсем не учительницей после того, как она подоила корову за полторы минуты. Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать вай-фай. Из объяснительной начальнику охраны торгового комплекса: «Я, Наталия, не каталась на тележке, просто встала на нее, чтобы достать красное ведро с верхней полки, но не удержалась и упала на нее. В результате ведро само оделось мне на голову, а швабру я схватила по дороге, чтобы тормозить. «Эге-ге-гей» кричала, чтобы предупредить встречных покупателей об опасности. А пустые бутылки из-под коньяка валялись там еще до меня. »
tigr120 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Игру "World of Таnks" придумала толстая-толстая, страшная-страшная противная баба... Мол, у меня нет мужика — и у вас не будет...Записка мужу: — Саша, забери сына из детсада. Он сам тебя узнает...Капля лени переносит море работы на завтра.— Кто познакомил тебя в свое время с твоей женой?— Мы просто случайно встретились. Я никого не виню.Главное в жизни — это найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
tigr120 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Если нету дома ласки,Нету секса и любви,Собирайся на работу,Там хоть вы*бyт мозги!
tigr120 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поднимаясь пешком на 16-й этаж, грузчик Николай подобрал 100 синонимов к словосочетанию "Плохие лифтеры". - алло, здравствуйте, это вам из ФСБ звонят..- я догадался.- как?!- вы дозвонились на мобильник в котором нет симки.. и батарейки.. — Вчера с женой в утюг играли.— Это как?— Я на нее плевал, а она шипела... Чтобы как—то разнообразить свою интимную жизнь, Иннокентий приковал супругу наручниками к кровати и поехал в сауну. — Сара, так вы согласны стать моей женой? — Боря, немедленно поднимитесь с колен, не мните наши брюки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти