Джонни-80 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=klPJZ_hR0hI 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Соня, мы на грани грандиозного шухеру... Из-за люстрации меня, таки, снимают с должности! Мине был поставлен вопрос, за то, играл ли я на гармошке на дне рождения у Януковича и я сказал, шо играл.Ты шо? Не мог, таки, соврать?! Сказал бы, шо не играл!Соня! Я тебя умоляю... как же я совру? Они ж, тогда, там все танцевали В ресторане пожилая женщина подзывает официанта и требует, чтобы он кондиционер установил на « слабо».— Сию минуту! отвечает тот.Через несколько минут она начинает обмахиваться меню, как веером, подзывает официанта опять и говорит:— Переключите, пожалуйста, кондиционер на более интенсивный режим!— Сию минуту!Не прошло и пяти минут:— Какая холодина здесь! Я замерзла, вся дрожу. Необходимо уменьшить кондиционер.Официант кивнул в ответ. Посетитель за столом в углу подозвал официанта и спрашивает:— Это не действует вам на нервы, без конца переключать кондиционер туда-сюда?!— Нисколько, — отвечает официант. У нас и кондиционера-то нет! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Идет суд. Судят 5-ти летнего мальчика из еврейской семьи.В суд подала на него гувернантка, за то, что он ее обесчестил.Слово дают маме, она ставит сына на стол, снимает с него штанишкии теребя его "петушка" говорит:- Люди добрые, штож делается, чем, ну чем он смог ее обесчестить?!Сын наклоняется к маминому уху, и шепчет:- Маманя не телебоньте писю, проиграем процесс.... Женское...Я сняла лифчик и вызвала его на дуэль, он снял штаны и сказал, что принимает бой.Бой был недолгим.Он выстрелил первым... В школе учительница спрашивает:- Дети, как вы в семье переживаете кризис?Оля говорит:- Мы уже полгода не едим мяса.Дима говорит:- А мы зубы чистим один раз в день.Вовочка:- Мы мамку выгнали.Учительница:- Как это?- Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - ну извините... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Кто сказал, что мы только кнутом воспитываем?Если надо, мы и пряником @бнуть можем! На стене лифта надпись: "Все бабы дуры! ".Ниже другим почерком: "Не все! ".Еще ниже: "Девочки, не ссорьтесь! ". 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 — Блин, квартиру продать не могу(((— Почему?— Родители дома постоянно! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Путаны решили сломать стереотипы, напились в бане и вызвали депутатов. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Изменено 18 октября, 2015 пользователем tigr120 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими.Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нем.При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь Тоpопить женщину — то же самое, что пытаться ускоpить загpузку компьютеpа.Пpогpамма все pавно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается скpытым от вашего понимания. 0 Цитата
Купер Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 https://youtu.be/LELfEyB0QiE 0 Цитата
папа зол Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Если в слове Нидерланды сделать ударение на букву "Ы", то можно сразу почувствовать простор и запах казахской степи, терпкий вкус кумыса и уют юрты... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 — Чем похожи курица и депутат?— Оба могут часами сидеть на яйцах.— А чем отличаются?— Курица – не безрезультатно. 0 Цитата
Ролан Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 - Ванечка, ты в Магадане был, расскажи как там? - Машуня, выхожу, значит смотрю направо - ох@еть, смотрю налево - ебан@ться, смотрю - прямо - ну 3,14здец. -Машуня, что ты плачешь то? - Ой, не могу, красотища то какая!!! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) http://regnum.ru/news/society/1994643.html а вот ещё подборочка http://klichko-citaty.ru/ и вот http://www.bestolochi.net/aforizmi/podborka-smeshnyx-vyskazyvanij-vitaliya-klichko.html Изменено 20 октября, 2015 пользователем tigr120 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 В аптеку пришел мужик, поставил руку на прилавок и нервно стучит по нем пальцами...— Мужчина, вам что дать крем для рук... ?— Нет дайте мне Виагру, ко мне севодня должны пять девок прийти.Берет виагру и уходит, но наследующий день снова приходит...— Мужчина, что вам снова виагру?— Нет, крем для рук. . девки вчера не пришли 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Вот в детстве как было: молчание — знак согласияа теперь х@й поймешь, согласие это, или эта тварь опять тебя игнорит. Если мужчина терпеливо выслушал, что у девушки произошло за день, это должно быть засчитано за прелюдию. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Комент: Отечественные либералы и зарубежные пропагандисты уже практически добились моей любви к Путину, моего уважения к Кадырову и дело идёт к принятию Сталина и Ленина. Остановитесь, уроды! 0 Цитата
Ролан Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Открывают после ремонта горную дорогу в одном из районов Узбекистана. Начальник перерезает ленточку и говорит: -Старый дорог совсем плохой был! Колдобабин на колдобабине! Его дёргают за рукав;-Товарищ, не колдобабин, а выбоин! -Вот товарищи подсказывают: даже виибан кто-то бил на этом дороге! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.