Koljamba Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Чем выше горы - тем ниже приоры. (Услышал мельком, поржал, для меня это актуально, хотя гор и нет) 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 для меня это актуально подрезал? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Замужняя женщина жалуется подруге:— Ну, вот за что меня муж бьет? Стираю, глажу, готовлю, в доме ни пылинки, дети отличники...— Погуливаешь?— Ну, разве только за это... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Изменено 8 октября, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 — Ты неправ!— Почему?— Над этим я еще не подумала. — Алло! Телевиденье? Это программа "ж@пой к деревне"?— Нет, это программа "лицом к городу"!— Ну, а к деревне-то чем? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 https://youtu.be/jJL5IAcaLo8 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил, что не будет переносить Чемпионат мира 2018 из России в другую страну, так как нет никаких гарантий, что к 2018 году эта страна не станет частью России. - Так, дорогой, возле зеркала больше не будем!- Это еще почему?- Да мне все время кажется, что ей там лучше, чем мне здесь! Еду утром на работу, пробка... впереди меня LEXUS с надписью на стекле: "ПРОДАЮ"....Еду аккуратненько, гололёд, сама себе думаю: - "ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ НЕ КУПИТЬ!" Вечер. В тихой комнате горела керосиновая лампа. Бабушка была стара, но не прекращала верить в чудеса. Внучка повзрослела и уже не выглядела такой беззащитной, как прежде...- Бабушка, милая моя бабушка... Расскажи мне про любовь! - взбудоражила тишину внучка.Бабушка повела бровь и задумалась - чего только не было в ее жизни.- Любовь, она... Бывает всего один раз в этой жизни! - ответила бабушка.- И кто же был твоей любовью, бабуль? - поинтересовалась внучка.- Матросы, внуча, только матросы... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 На лекции по литературоведению преподавательница метафорично объясняет, что литература влияет на любого человека:— Ну вот представьте, что я врач и передо мной лежит пациент. И неважно, русский он, француз или немец, я все равно вырежу ему аппендицит...Голос с задней парты:— ...Чем бы он ни болел? — Мамочка, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку!— Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила!— Опаньки, так её варить надо?! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 https://auto.mail.ru/article/57570-iz_uazika_hotyat_sdelat_konkurenta_gelendvagenu/ 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Вот раньше какие мужики были?!Нос горбинкой, писюн дубинкой,10 палок бросит, еще на руках носит!А сейчас?!Нос картошкой, писюн гармошкой,пол палки бросит, еще на дорогу просит! Человек бежит по жизни,Не жалея ног...Дом - Работа, Дом - Работа...Отбывая срок...Выходные - передышка...Отпуск, как привал...Старость, пенсия, одышка...А куда бежал? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Жена мужу:- Милый, у меня кролик в духовке. Последи за ним, а я выскочу за овощами.Возвращается через пол часа:- Ну, как дела, милый?- Беда, милая, не доглядел! Эта ушастая тварь вылезла из духовки и выпила все пиво. Приходит муж с работы и говорит жене:- Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду.Жена (грозно):- Не пьяный, а выпивши!Муж (робко):- Всё, всё, выпивши, понял!Жена:- Не всё-всё выпивши, а просто выпивши!!! 0 Цитата
Ролан Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Два американца — белый и черный — приехали в Россию. Белый говорит: — Давай как русские нажремся водки на стройке! — Давай! Нажрались водки, негр отключился. Белый взял его на плечо и понес. Выходит сторож, орет: — Стоять! Белый говорит: — Хелло! — Сам х$йло! Рубероид положи на место!!!!! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) :lol: А ведь что есть, то есть! Изменено 13 октября, 2015 пользователем tigr120 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 А из каспийского окошка видно Сирию немножко )) 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 А из каспийского окошка видно Сирию немножко )) более чем............. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 http://fishki.net/auto/1695790-mercedes-benz-razygrala-maloletnih-ljubitelej-stalkivat-igrushechnye-avtomobili.html 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Однажды я прочел в газете,что полиция ищет злоумышленника-насильника.Я позвонил им,но оказалось,что это была не вакансия. Встал ночью в туалет, свет горит, занято. Ладно, иду обратно. И все бы ничего... если бы я не жил один. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 На допросе:- Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании?- Нашел на дороге!- Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя???- Совершенно верно!- И как вы объясните такое совпадение?- Это не совпадение. Просто паспорт на свое имя я купил позже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.