папа зол Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот долг, который не платит грек. А вот - бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек. А это - финансовые магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек. А это - Европа (на фоне заката), Которую медленно доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек. А это - масштабная Полная Жопа, Которая грозно висит над Европой, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек. А это - укропы Тоскливо выглядывают из жопы, Нависшей над тушкой старушки Европы, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек. А это - крымчане, Которых укропами быть приучали, Чтоб гордо смотреть на Европу из жопы, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек. А это - Россия, В которую долго крымчане просились, Которые дружно послали укропов, Которые тут же отправились в жопу, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек. А это - американец Обама Который Россию терзает упрямо, В которую Крым убежал от укропов, Которые смотрят печально из жопы, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек.(с) uncle_nikk 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Женское. Было время, когда я очень хотела замуж. Теперь я всё поняла и просто хочу машину. В субботу пригласила друга. Приготовила салатик из морепродуктов, картошечку со свининой и грибочками, рыбку пожарила. Ну там вино, коньяк, фрукты. Его жена такой вкуснятиной в жизни не кормила. И я больше не буду. Он обожрался и уснул. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Мужик устраивается на работу. Местный психолог тестирует его. Разложив на столе картинки, говорит:— Известная репродукция "Три охотника на привале". С чем или с кем она ассоциируется у вас?— С пид@расами!— Но почему???— Жратвы набрали, бухла набрали, баб нет! Конечно пид@расы!— Так, интересная логика. Вот на этой картинке изображен улетающий журавлиный клин. Какие ассоциации?— Да пид@расы они!— На этот раз почему???— Так они друг другу в ж@пу смотрят! Пид@расы!— Все у вас вокруг пид@расы! А я по-вашему, кто такой?— Да пид@рас! Хули ты мне картинки про пид@расов показываешь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Пытливый ты наш Русский ум Спускаюсь покурить. У входа в отель. На ресепшине пытают нашего туриста, он прикинулся страусом и всем видом показывает, что ни слова по английски не понимает. Не, ну я запереживал за земляка. Спрашиваю его, что случилось. " Штраф за курение в лифте"- говорит. Не, ну это реальная глупость. О чём я ему культурно и говорю. И конечно, мне интересно, зачем он в нём закурил. "Видел там табличку про штраф 1500 местных долларов?" "Видел"- говорю. "А камеру я не нашёл и мне стало интересно, как они мне штраф выпишут, если камеры нет?" "Ну и?"- спрашиваю я. "А оказалось, что есть, я просто не заметил"... 12000 рублей за эксперимент. Ну скажите мне, у кого ещё такой пытливый ум, кроме нас?)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Пацаны, проблема!Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал что не умею.Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной.Попытался ей наплести что баб водил, но куда там после посуды-то.Короче, что делать? Развод? 0 Цитата
охотник Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Короче, что делать? Развод? если носки руками не стирал, то шанс на прощение еще есть ))) 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) эмансипация ититтвоюмать Изменено 4 октября, 2015 пользователем dim8847 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) @dim8847, скандинавы придумали ,вдруг захочется в снежном лесу ))) Тебе скучно и не хватает приключений? Тогда просто забудь вовремя перестроиться на этой 27-полосной дороге в Индии. Изменено 4 октября, 2015 пользователем iux1980 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Сидят трое грустных в машине — Антон, Сергей и столб... Чем проще баба, тем сложней дизайн ее ногтей ... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Семья из Бутово, приехав в Лондон, не поняла о каких беспорядках идет речь. - Леонид, шо Вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?- Ничего...- Почему тогда на Вас кролик смотрит с таким уважением?! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 умный в гору не пойдёт .... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 http://coub.com/view/32xu5 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 @Джонни-80, а вот мне на хер печенье. Я ем ром )))) 0 Цитата
Ролан Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 — Фима, ты таки накажешь меня сегодня ночью? — Брось, Софочка, ты ни в чём не виновата... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 @tigr120, это жесть какая-то, а не анекдоты... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вопрос на кулинарном форуме:- Скажите, нужно ли класть масло в тарталетки с черной икрой?Ответ:- шоб ви поздихали, клятi москалi Решила заняться спортом.Выбрала бег.Добежала до компьютера.Сижу. Бегаю глазами по монитору. Я прямо чувствую: "Спорт — это мое! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ин100грамм взрослого дядьки А это наверное от "юноши" 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Заседание горадминистрации.- Как у нас решается вопрос с проституцией?- Едут, едут... Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "Длина и сила". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.