Ездун Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Сестру гадостям каким-то учишь..... Ездить надо "как все"..... Да еще сама 10 водил научит-она Шумахер по сравнению с баранами!!! Как все-отдельная тематика! Давай вечером??????? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну, тоже добавлю из свежачка!!! А где здесь юмор? Один сплошной мат и кто-то на красный поехал. Девушка. Вы москвичка? - Нэхай це будэ моя тайна... — Ух, какая у тебя собака! Зачем завела? — Чтобы по парку поздно вечером не страшно было гулять. — И зачем тебе в темноте по парку гулять? — Как зачем? Собаку выгуливать надо! Что непонятного? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) А где здесь юмор? Один сплошной мат и кто-то на красный поехал. Надеюсь-модеры не забанят, так что рискну... Все относительно, конечно... Мата-буквально минимум... Да, один проехал, другой стоял... (и этот один-ладно бы сразу поехал...-а он именно оттуплился!!! ) Это больше НАШ ЛИЧНЫЙ с сестрой прикол... Юмор В ТОМ, что просто поржали от души, и все! Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Ездун 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Это больше НАШ ЛИЧНЫЙ с сестрой прикол... Юмор В ТОМ, что просто поржали от души, и все! Ну а зачем такое "личное" на общественность выносить? Тем более ИМХО - такая "школа вождения" может, не дай Бог аукнуться... Звонит телефон. В трубке приятным женским голосом: - Женское такси вызывали? - Да вызывали... - А зачем? Ехать или поржать? - Да, в общем то, если честно, поржать... - Тогда выходите: подъезжает, сейчас будет парковаться! 0 Цитата
папа зол Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 А давайте кормить голубей краской! Сделаем наш Город ярче! 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Это укроснежинки?? Фантазии у тебя как у "запаски" 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Это укроснежинки?? не знаю, не я рисовал 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) сегодня подумал, дай подберу телевизор, к ценам присмотрюсь, и вот вижу ХИТ ПРОДАЖ, как представлю, что за таким телевизором люди попадавили друг друга, аптеки опустели, аш не могу, #ржунемогу# Изменено 24 сентября, 2015 пользователем tigr120 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Только наш парень, как настоящий джентльмен, может открыть перед девушкой дверь и сказать: «п@здyй». Застала МУЖА С ЛЮБОВНИЦЕЙ. Скандалить не стала. Сказала: «Ближе сядьте друг к другу. Я вас сфотографирую… НА ПАМЯТНИК! » - Ты где была, что-то давно тебя не видела?- Да по работе в Италию ездила.- С тобой хоть не встречайся. Вечно настроение испортишь! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ревнивая жена прочитала сообщения мужа в Фейсбуке и лайкнула его сковородкой. Привет, грабли ... Да, снова я ... В этот понедельник многие губернаторы не показывались публике, работали с документами: рвали, жгли, прятали... 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Гуляли сегодня в Питере на Финляндском Вокзале - чего только не увидишь на соседних улицах Пытаюсь представить, что за стройтовары интимного назначения 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Гуляли сегодня в Питере на Финляндском Вокзале - чего только не увидишь на соседних улицах Пытаюсь представить, что за стройтовары интимного назначения Ух, аш страшно представить, хотя у меня богатая фантазия))) 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем tigr120 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 - Как узнать врет ли Обама?- Если губы шевелятся - значит Обама врет. Когда наши депутаты по телику говорят, что Европу захватили геи и педофилы, то я им верю, ведь там обосновались их дети. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.