Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Анекдоты, смешные рассказы, приколы - всё сюда:))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Но очень аккуратный перевод для незнающих литовский (???) язык.     

В точку!  :D Давненько уже это было, со мной. Приехал я на своем МАНе грузиться на большущий склад под Ивантеевкой. Тогда я еще не знал, какие сюрпризы меня ждут впереди, впервые я там грузился. Так вот вся "фишка" была в том, что на территории (а оттуда если заехал- выезд или выход запрещены пока не загрузят машину) не было ничего кроме этих складов. Ни столовой, ни кафе, никаких даже киосков чтоб хоть что либо купить, проще наверное в СахАре найти пищу, не считая того что завалялось в кабине. В общем голодявка как в школе выживания.

Захожу к диспетчеру, а там четверо поляков с ней "общаются" через стекло. Это было такое шоу! Они оказывается стояли там под погрузкой 4-е сутки, чувства и эмоции били как из фонтана, но что характерно- матерились по- нашему так, что даже мне было стыдно! Единственное отличие- они примерно через пять слов вставляли свое излюбленное "курва". :lol:  

Ну и анекдот :

Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын - папе:

– А чего они все на цыпочках?

– Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне…

Обычная одесская семья отдыхает за городом, рыбачат. Сын:

- Папа, а шо это твой поплавок стоит, а у дедушки Зямы лежит?

Голос бабушки Песи за спиной:

- Ой, Нёмочка, когда у дедушки Зямы стоял... шо он только не ловил!

Изменено пользователем папа зол

Опубликовано (изменено)
что характерно- матерились по- нашему

Ну так правильно! В канале научились )))  Вы же и научили ;-)

Да и у них в лексиконе только одно ругательство и есть - курва )))  Как и у пиндосов - фак.

Богат и могуч, русский язык! )))

Вот и не надо учить этому всех подряд да ещё и в прямом эфире )))  А то иш какие они просвещённые стали )))

6131184.jpg

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Вчера из зоопарка Тель-Авива сбежал енот. Всем, кто видел енота — просьба занести в кассу зоопарка по 10 шекелей.

В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал пpемьеp-министpом". Все 30 человек из класса написали pазные истоpии, но все сочинения заканчивались одной фpазой: "И х*й бы вы меня тогда нашли!")))

Бережливые и осторожные евреи сыну не обрезали, а подвернули.

Меня зовут Мария Андреевна, я преподаю философию. Итак, поговорим о счастье. Кто-нибудь пробовал кокаин?

Встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны. Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать...

Опубликовано

Туалет общий на несколько кабинок. 
Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться..." 
Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"

Опубликовано

Вовочке на день рождения папа подарил мобильник.

На следующее утро папа уходит на работу и говорит Вовочке:

-Если какие проблемы, звони...

Часов в 10 звонок от Вовочки:

-Папа, кошка нагадила в гостинной!

-Вовочка, ты уже взрослый, возьми веник и убери!

В 12 часов снова звонок:

-Папа, мама пришла с каким-то мужиком, оба закрылись в спальне. Я в замочную скважину смотрю - мужик штаны снимает! 

Так вот - за ним я убирать не буду!!!

Опубликовано

@БОЛЬШОЙ БРАТ, вообще то это шедевр от китайских креативщиков. За содержание они ответственности не несут. Возможно всякое...)))

- Андрюха, я женюсь!
- Епт, на ком? 
- ну на ком я могу жениться - с кем я дружил все эти годы!
- Мляяя, на мне что ль?

Опубликовано

- Красная Шапочка, я тебя съем! - сказал Серый Волк.
- Попробуй, - сказала Красная Шапочка, поправляя краповый берет рукояткой штык-ножа.

— Хотите херес?
— Так сразу? Давайте сначала хоть вина выпьем!

Опубликовано

Приглашаем всех! Открылся новый российский сайт для ваших фотографий! Название простое — "Послестаграмм".

Опубликовано

В прошлом году в Российской Федерации было продано 500 тыс. бейсбольных бит, две пары перчаток и один бейсбольный мяч

Новинка? :umnik:

Опубликовано

В прошлом году в Российской Федерации было продано 500 тыс. бейсбольных бит, две пары перчаток и один бейсбольный мяч

не встречал бейсбольных бит в спортивных магазинах, но при этом в каждом третьем автомагазине они есть!

Опубликовано

В прошлом году в Российской Федерации было продано 500 тыс. бейсбольных бит, две пары перчаток и один бейсбольный мяч

Мяч я купил.Мало ли в пробке кто с битой подойдет,поиграть решит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...