папа зол Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Но очень аккуратный перевод для незнающих литовский (???) язык. В точку! Давненько уже это было, со мной. Приехал я на своем МАНе грузиться на большущий склад под Ивантеевкой. Тогда я еще не знал, какие сюрпризы меня ждут впереди, впервые я там грузился. Так вот вся "фишка" была в том, что на территории (а оттуда если заехал- выезд или выход запрещены пока не загрузят машину) не было ничего кроме этих складов. Ни столовой, ни кафе, никаких даже киосков чтоб хоть что либо купить, проще наверное в СахАре найти пищу, не считая того что завалялось в кабине. В общем голодявка как в школе выживания. Захожу к диспетчеру, а там четверо поляков с ней "общаются" через стекло. Это было такое шоу! Они оказывается стояли там под погрузкой 4-е сутки, чувства и эмоции били как из фонтана, но что характерно- матерились по- нашему так, что даже мне было стыдно! Единственное отличие- они примерно через пять слов вставляли свое излюбленное "курва". Ну и анекдот : Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын - папе: – А чего они все на цыпочках? – Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне… Обычная одесская семья отдыхает за городом, рыбачат. Сын: - Папа, а шо это твой поплавок стоит, а у дедушки Зямы лежит? Голос бабушки Песи за спиной: - Ой, Нёмочка, когда у дедушки Зямы стоял... шо он только не ловил! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем папа зол 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) что характерно- матерились по- нашему Ну так правильно! В канале научились ))) Вы же и научили ;-) Да и у них в лексиконе только одно ругательство и есть - курва ))) Как и у пиндосов - фак. Богат и могуч, русский язык! ))) Вот и не надо учить этому всех подряд да ещё и в прямом эфире ))) А то иш какие они просвещённые стали ))) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вчера из зоопарка Тель-Авива сбежал енот. Всем, кто видел енота — просьба занести в кассу зоопарка по 10 шекелей. В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал пpемьеp-министpом". Все 30 человек из класса написали pазные истоpии, но все сочинения заканчивались одной фpазой: "И х*й бы вы меня тогда нашли!"))) Бережливые и осторожные евреи сыну не обрезали, а подвернули. Меня зовут Мария Андреевна, я преподаю философию. Итак, поговорим о счастье. Кто-нибудь пробовал кокаин? Встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны. Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Собака - друг человека. Что-то пошло не так... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться..." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?" 0 Цитата
папа зол Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Пежо, Пежо, Пежо, Пежо, Пежо, Пежо, Пежо.... 0 Цитата
Талдомский Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вовочке на день рождения папа подарил мобильник. На следующее утро папа уходит на работу и говорит Вовочке: -Если какие проблемы, звони... Часов в 10 звонок от Вовочки: -Папа, кошка нагадила в гостинной! -Вовочка, ты уже взрослый, возьми веник и убери! В 12 часов снова звонок: -Папа, мама пришла с каким-то мужиком, оба закрылись в спальне. Я в замочную скважину смотрю - мужик штаны снимает! Так вот - за ним я убирать не буду!!! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Пежо, Пежо, Пежо, Пежо, Пежо, Пежо, Пежо.... А Это мужская или женская ??? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 @БОЛЬШОЙ БРАТ, вообще то это шедевр от китайских креативщиков. За содержание они ответственности не несут. Возможно всякое...))) - Андрюха, я женюсь!- Епт, на ком? - ну на ком я могу жениться - с кем я дружил все эти годы!- Мляяя, на мне что ль? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 - Красная Шапочка, я тебя съем! - сказал Серый Волк.- Попробуй, - сказала Красная Шапочка, поправляя краповый берет рукояткой штык-ножа.— Хотите херес?— Так сразу? Давайте сначала хоть вина выпьем! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Как у плиты ни крутись, какие изыски не готовь, самым вкусным на столе все равно будет водка. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Приглашаем всех! Открылся новый российский сайт для ваших фотографий! Название простое — "Послестаграмм". 0 Цитата
Антарес Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 В прошлом году в Российской Федерации было продано 500 тыс. бейсбольных бит, две пары перчаток и один бейсбольный мяч 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 В прошлом году в Российской Федерации было продано 500 тыс. бейсбольных бит, две пары перчаток и один бейсбольный мяч Новинка? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 В прошлом году в Российской Федерации было продано 500 тыс. бейсбольных бит, две пары перчаток и один бейсбольный мяч не встречал бейсбольных бит в спортивных магазинах, но при этом в каждом третьем автомагазине они есть! 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 В прошлом году в Российской Федерации было продано 500 тыс. бейсбольных бит, две пары перчаток и один бейсбольный мяч Мяч я купил.Мало ли в пробке кто с битой подойдет,поиграть решит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.