Купер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Изменено 25 августа, 2015 пользователем Купер
stilmonin Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 На тыльной стороне прибрежного эйлинга http://
Кальк Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 План работы на сегодня: 1. То; 2. Сё; 5. 10.
tigr120 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Люблю поспать! И мне хорошо, и миру безопасно! Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.
tigr120 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мужчина - это мужчина, который запретит, обоснует, убедит и ты будешь слушаться.А мальчик - он просто обидится. Девушка на свидании:— А ты с кем-нибудь целовался до меня?— Да нет, что ты! Только один раз, и то при людях.— А люди-то что там делали?— Орали: "Горько"! – Привет, красотка. А у такой красавицы есть парень?– А ты с какой целью интересуешься? Мужика у меня хочешь отбить, пид@р? — Ну вот, милая — теперь, когда мы женаты, скажи честно, сколько у тебя было мужчин?— А ты обещаешь, что не будешь ругаться?— Обещаю!— Ну ладно — семь.— В смысле, я — седьмой?— Не... Ты — четвертый.
tigr120 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Олег пойдет на шашлыки, и поросенок Боря пойдет на шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы!
tigr120 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 - Ты что сегодня делаешь?- Ничего...- Ты же вчера это делал?!- Я не доделал... Бабское "да пошел он нахер" значит "приду домой, лягу на пол и буду плакать в кота".
tigr120 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ничего приколного нет , просто очень круто играет Эстас Тонне
Jamez Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Олег пойдет на шашлыки, и поросенок Боря пойдет на шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы! БОРИС!!! Борис пойдет на шашлыки. ну вся прелесть анектода убита!
tigr120 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) БОРИС!!! Борис пойдет на шашлыки. ну вся прелесть анектода убита! Я исправлюсь. Профессор — студенту на экзамене: — Какие вы знаете виды родов? Студент: — Преждевременные, запоздалые, неправильные. Профессор: — Подробнее, пожалуйста. Студент: — Преждевременные — за год до свадьбы, запоздалые - через три года после смерти мужа, неправильные - когда вместо жены рожает соседка. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем tigr120
папа зол Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жили-были дед да баба, и был у них неженатый сыночекИванушка. Жили они в тесной однокомнатной хате, в общем,условия совковые. Но случилась беда: Иванушка женился. Живутмолодые в хате день, другой, а любовью в присутствииродителей заниматься стесняются. Наконец, нашел Иванушкавыход из положения, дождался ночи и говорит деду:- Батя, заниматься любовью - это по-нашему скакать на конях.Понял?- Понял, - отвечает дед.- Ну, тогда по коням!!!Отскакали всадники, полчаса проходит, Иванушка опять:- По коням!!!Отскакали всадники, полчаса проходит, Иванушка опять:- По коням!!!- Сынок, ты скачи, а я пока просто за гриву подержусь, -взмолился дед.
fordmond Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Осторожно МАТ и НЕЦЕНЗУРЩИНА! Но очень аккуратный перевод для незнающих литовский (???) язык.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти