Купер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Изменено 25 августа, 2015 пользователем Купер 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 На тыльной стороне прибрежного эйлинга http:// 0 Цитата
Кальк Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 План работы на сегодня: 1. То; 2. Сё; 5. 10. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Люблю поспать! И мне хорошо, и миру безопасно! Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мужчина - это мужчина, который запретит, обоснует, убедит и ты будешь слушаться.А мальчик - он просто обидится. Девушка на свидании:— А ты с кем-нибудь целовался до меня?— Да нет, что ты! Только один раз, и то при людях.— А люди-то что там делали?— Орали: "Горько"! – Привет, красотка. А у такой красавицы есть парень?– А ты с какой целью интересуешься? Мужика у меня хочешь отбить, пид@р? — Ну вот, милая — теперь, когда мы женаты, скажи честно, сколько у тебя было мужчин?— А ты обещаешь, что не будешь ругаться?— Обещаю!— Ну ладно — семь.— В смысле, я — седьмой?— Не... Ты — четвертый. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Олег пойдет на шашлыки, и поросенок Боря пойдет на шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 - Ты что сегодня делаешь?- Ничего...- Ты же вчера это делал?!- Я не доделал... Бабское "да пошел он нахер" значит "приду домой, лягу на пол и буду плакать в кота". 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ничего приколного нет , просто очень круто играет Эстас Тонне 0 Цитата
Jamez Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Олег пойдет на шашлыки, и поросенок Боря пойдет на шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы! БОРИС!!! Борис пойдет на шашлыки. ну вся прелесть анектода убита! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) БОРИС!!! Борис пойдет на шашлыки. ну вся прелесть анектода убита! Я исправлюсь. Профессор — студенту на экзамене: — Какие вы знаете виды родов? Студент: — Преждевременные, запоздалые, неправильные. Профессор: — Подробнее, пожалуйста. Студент: — Преждевременные — за год до свадьбы, запоздалые - через три года после смерти мужа, неправильные - когда вместо жены рожает соседка. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем tigr120 0 Цитата
папа зол Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жили-были дед да баба, и был у них неженатый сыночекИванушка. Жили они в тесной однокомнатной хате, в общем,условия совковые. Но случилась беда: Иванушка женился. Живутмолодые в хате день, другой, а любовью в присутствииродителей заниматься стесняются. Наконец, нашел Иванушкавыход из положения, дождался ночи и говорит деду:- Батя, заниматься любовью - это по-нашему скакать на конях.Понял?- Понял, - отвечает дед.- Ну, тогда по коням!!!Отскакали всадники, полчаса проходит, Иванушка опять:- По коням!!!Отскакали всадники, полчаса проходит, Иванушка опять:- По коням!!!- Сынок, ты скачи, а я пока просто за гриву подержусь, -взмолился дед. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Осторожно МАТ и НЕЦЕНЗУРЩИНА! Но очень аккуратный перевод для незнающих литовский (???) язык. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.