Джонни-80 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904&feature=youtu.be 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Лавров - красава !!! 0 Цитата
папа зол Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Уж и лето заканчивается, а песни, которая всех бы задолбала нет. Это как то пугает ... Передача «Что? где? Когда?». Ведущий: — Следующий вопрос на 50 тысяч рублей от жителя Коломны Сергея Гринова. И он просит каждого из знатоков добавить еще по 150 тысяч из личных денег.Знатоки:— Нет, мы не Будем ничего добавлять.Ведущий:— Итак, вопрос! внимание на экран.На мониторах появляется мужичок:— Здравствуйте. Однажды шестеро эрудированных интеллектуалов, регулярно появляющихся на экране телевизора в одной из передач Первого канала, отмечали победу в зимних сериях игр этой самой передачи в сауне. Изменяли там женам, пили горячительные напитки. А кто-то это все записал на видео и теперь думает: то ли на Ютуб послать, то ли уничтожить. В связи с этим вопрос: Продолжите известную детскую песенку:В траве сидел… Кто?Удачи.Знатоки:— У нас досрочный ответ.Мы добавляем по 150 тысяч и наш ответ: в траве сидел мамонт. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Ударила его по левой щеке, а он подставил правую, ну Я не долго думая, врезала ему по лбу, чтобы НЕ УМНИЧАЛ. Деревенский магазин горел... Но никто не спешил его тушить... Все ждали когда сгорит та самая ТЕТРАДКА... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Между депутатами Верховной Рады возникла острая дискуссия, как правильно записать:— Крым оккупировали или аннексировали?Голос из зала:— Прое*али! Если холодильник пустой, то он всё равно набирает два-три просмотра в день 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Обещают еще до конца 2015 года: 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Когда человек умирает, мозг работает еще 15 секунд. То есть, когда тебя кто-то убил, ты еще успеваешь подумать: "вот сука". Любопытно, что изначально я был самым быстрым сперматозоидом, а теперь практически не двигаюсь на диване. А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке ... Если жена во время ceкcа думает о том, что вы неровно повесили гардину — значит, и руки у вас тоже не оттуда растут. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 http://newstes.ru/2015/08/23/psihicheskoe-oruzhie-vkieve-zayavili-chto-boycov-vsuatakuyut-zapisyami-vystupleniy-poroshenko-iyacenyuka.html 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Сводка происшествий:Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 - Петрович ты что делаешь? - Ссу... -Ты хоть штаны сними и вытащи его , ты ж в штаны ссышь... - Коля ты знаешь как он вчера меня подвёл..я его видеть не хочу ,не то что в руки брать... )))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.