tigr120 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Виталий пришел домой в таком плохом настроении, что жена не зная, чего он сейчас больше хочет, легла голой в пельмени. Заходит мужик в туалет, подстраивается к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ, голос из соседней кабинки: "зае%%сь! мне теперь стоя срать! ? " 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4BNoTaaqDeY 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Со слов менеджерa:-Hе включaется компьютер - зову aдминa. Админ приходит, воздевaет руки к небу, бормочет про себя невнятные словa, поворaчивaет мой стул 10 рaз вокруг своей оси, пинaет компьютер - тот нaчинaет рaботaть. Вновь воздевaет руки к небу, что-то бормочет, уходит.Со слов сисaдминa:-Прихожу к юзеру - этот дурaк тaк вертелся нa стуле, что у него шнур питaния нa ножку нaмотaлся и выскочил из компa. Мaтерюсь про себя, рaспутывaю, зaпихивaю комп ногой подaльше под стол, включaю, ухожу... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) люди, как инопланетяне)) Китаец выложил эту фотографию с таким комментарием: «Хорошо, когда дети счастливы! И не важно какая цена. Я сказал детям залезть на машину и попрыгать на ней. Дети весело прыгали и смеялись.Я тоже порадовался и ушел. Машина не моя, да и дети не мои». Изменено 26 июля, 2015 пользователем Zandrik 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Сланцы — в угол, шорты — к черту!Облачусь-ка в свитер теплый.Пуховик надену тоже…Середина лета все же. 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Захожу в аптеку... Спрашиваю : - У вас есть баночки для анализов?- А вам для кала или мочи?- А что есть разница?- Для кала с ложечкой...(тут голос сзади... ) - Для мочи с трубочкой. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Анна любила богатых парней,Анна не шлюха! Анна — еврей. Всех люблю на свете яПосле литра вискаря ! Летят в самолете Президенты США, Ирана и В. Путин. Вдруг появляется Бог и говорит:— Хорошо, что вы все вместе, теперь могу исполнить по одному Вашему желанию.США:— Я хотел бы, что весь этот арабский мир провалился в Ад!Иран: — Я хотел бы, что бы вся эта Америка провалилась в Ад!В. Путин:— Ну, я думаю все сказано... мне, пожалуйста, чашечку кофе. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Летят в самолете Президенты США, Ирана и В. Путин. Вдруг появляется Бог и говорит: — Хорошо, что вы все вместе, теперь могу исполнить по одному Вашему желанию. США: — Я хотел бы, что весь этот арабский мир провалился в Ад! Иран: — Я хотел бы, что бы вся эта Америка провалилась в Ад! В. Путин: — Ну, я думаю все сказано... мне, пожалуйста, чашечку кофе. У кого-то фантазия богатая. Вообще, это было уже давно и вот так: http://www.youtube.com/watch?v=0wjejJOH5Fw&feature=player_detailpage 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 — Разговор с тобой, как разминирование боеприпаса времен войны — фиг знает в какой момент рванет и по какой причине.— Так значит я старая! ?! Хочу работать в секс-шопе... Там хоть я спокойно могу сказать: "За каким х#ем вы сюда приперлись?!" 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 — Мама, говорят, что скоро земля погрузится в пучину блRдства и содомии.— Ты бы побрился, вдруг и тебе чего перепадет. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Вот привез из Саратовской обл. Не так, конечно красиво, но тоже кроссворд. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 У меня зарплата 18 т.руб.,а у Стаса Михайлова 18 млн.Но я не расстраиваюсь,потому что,су&а,всё для меня - рассветы и туманы,для меня моря и океаны,для меня цветочные поляны,дл-я-я ме-е-еня..! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Настроение было таким хреновым, что даже печень предложила выпить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.