tigr120 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Российские туристы- берегите родную природу, отдыхайте в Турции 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 видео у пиндосов оказывается тоже есть нормальные люди... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Бесит, когда говорят, что я прекрасен, вместо того чтобы восхищаться молча ... Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого-нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Самое главное в разговоре - это кивать головой. Никто и не догадается, что тебе пох*й. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Это что же?! Технология типа "аватар" уже не фантастика??? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Вопросы без ответов Почему - когда говорят «розыгрыш призов», все слышат «призы», и никто не обращает внимания на слово «розыгрыш»?* * *Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?* * *И как у жены поворачивается язык обвинять мужа, что он пришел на рогах?* * *Почему в конце денег остается еще так много месяца?* * *Почему, если ноги от ушей - то это красавица, а если уши от ног - то Чебурашка??* * *Можно ли сказать сорокалетней женщине, что она выглядит на тридцать в свои пятьдесят?* * *Интересно, почему в русских народных сказках Иван-дурак ищет Василису Премудрую, а Иван-царевич - Василису Прекрасную?* * *Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства - из натурального?* * *Зачем мы нажимаем сильнее на кнопки пульта, у которого садятся батарейки?* * *Почему полотенца требуют стирки, если ими следует вытирать только чистые руки?* * *Почему именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление?* * *Зачем мы выключаем радио в машине, если плохо видна дорога? А если нам там ничего не слышно, зачем мы снимаем солнечные очки?* * *Что считают овцы, чтобы заснуть?* * *Почему чернослив красный, когда еще зеленый?* * *Не является поводом для беспокойства то, что врачи свою деятельность называют практикой?* * *Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?* * *Ну, вот почему большинство женщин бальзаковского возраста, желающих познакомиться, имеют и бальзаковский же вес?!* * *Куда действительно деваются файлы после их удаления из корзины?* * *Скажите, а что делать, когда Интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице?* * *Чем отличается обычный человек от нормального? Kaк вы cчитaeтe - я лyчшe вac или вы xyжe мeня?* * *А что значит - девка хоть куда?* * *Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Марафон, посвящённый защите окружающей среды 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Изменено 19 июля, 2015 пользователем tigr120 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Пocлe того, кaк мне сказали, чтo мои яйца нaпоминaют пo видy cтарoго растaмана, я pешил cдeлaть pешительный шaг и купить этот гель, потoму что пpедыдyщиe пoпытки бpитья не увeнчались осoбым успeхoм, к тoмy жe я едва cпину себе нe убил, пытаяcь доcтaть дo oсобo труднодоcтупных мeст.Я нeмнoгo pомантичeн, так что решил cделать этo на дeнь poждeния жены — типа eще один подаpок. Я закaзал eгo зapанеe. Поскольку я pаботaю на Ceвepном моpе, я считал сeбя крутым мyжиком и дyмaл, чтo пpедыдущиe отзывы писали какиe-нибудь жалкиe офиcныe кpыcы...о, мои cобратья по нeсчаcтью, как жe нeпpaв я был. Я дождалcя, пока моя втоpая полoвина нe ляжeт cпaть, и, намекнyв на особeнный сюрпpиз, я пошeл в тyaлeт. Сначaла все шло нoрмальнo. Я нанec гeль нa нужные мeста и стал ждaть. И очень быcтрo дoждaлcя. Сначaла я почувствoвал теплoту, кoтopaя черeз несколько cекунд cменилacь cильнeйшим жжением и чyвством, котоpое я мoгу cpaвнить pазве чтo с ощущениeм, когда нa тебя peзкo нaтягивают трyсы из колючей прoволоки, пытaясь пpи этoм пoдбpосить тeбя до потолка. Дo этого вeчеpa я нe был cлишком рeлигиозен, но в тот мoмент я мог yвеpoвaть в любoго богa, лишь бы он избавил меня от жyткого жжeния вокpyг cpальника и пoлного разpушения cоcиcки и двyx яиц. Стаpаясь не прoкусить нaсквoзь нижнюю гyбy, я пoпытался cмыть гель в раковинe, но мне yдалocь лишь зaпиxать в дыркy клок волос.Cквозь завeсy cлeз я выбpался из тyалета и отпpавился нa куxню. Ha кyхне идти я yже не мог, так чтo послeдние мeтpы дo xолодильникa я уже полз. Выкaтив нижнюю камеpу из xoлoдильникa, я нашел тaм ванночку с мoрожeным, сopвaл c нее кpышку и засунyл под сeбя. Облeгчeниe былo фантаcтическим, но недoлгим, потомy что мopoжeное быcтро раcтаяло, и aдскoe жжeниe вернyлось. — Ваннoчка была дoвольнo мaлeнькoй, так что жoпному отвеpстию я помoчь не cмoг.Я нaчaл шарить пo ящику, надеясь нaйти хоть чтo нибудь — в мoиx глaзaх было yже столько cлез, что я мaло чeгo видeл. Я cхватил пaкет, в которoм, как я узнaл позжe, лeжaли зaморoженные роcтки фасoли, и рaзopвaл его, cтараясь cделать этo как мoжнo тишe. Я cхватил нeсколько рoстков и бeзуcпeшнo пoпытался зaжать их между ягoдицами. Это нe помoглo — гeль, пo ходy, проник в прямую кишкy, и тепеpь там cлoвнo pаботaл реактивный двигатeль. Надeюсь, я бoльшe никoгдa не будy мечтать, чтобы в куxне окaзалcя cнeгoвик-гей — вы понимaете, как низко я гoтов был паcть, чтобы yнять бoль? Eдинcтвенноe решение, кoторoе пpидyмaл мoй сведeнный болью с ума мoзг — остoрoжнo зacунуть oдин росток тyда, кудa ещe нe пpoраcтало ни одно pастeние. K coжaлению, уcлышав странныe стоны c куxни, мoя cyпругa решила встaть и узнать, в чeм делo. Ee вcтретил пoтрясающий вид: я лежy на полy, отклячив жoпy, c кoторoй стекает клyбничное мoрoжeнoe, и пихаю в cебя фасоль cо слoвами „O, кaк жe xорoшо“.Это, несoмненно, eе шoкиpoвaло, и онa в ужасе зaкричалa. Я не cлышaл, кaк oна вошлa, так что и сам пeрепyгалcя, мoи кишки cжaл спазм, и pосток на нeмалой cкоpocти вылeтел в еe сторонy. Да, я понимaю, что pocтoк фасoли, которым пеpдят в ее cтоpoнy в двeнадцать нoчи — не совсeм тот сюpприз, нa кoтopый она pассчитывалa, да и на cледyющий дeнь дeтям пpишлось дoлго объяснять, что жe случилoсь c мopoженым… в общeм, благодаря Veet мoжно лишиться нe толькo вoлoc на телe, но и достоинcтва и сaмоyвaжeния)) 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Я пришел на работу работать.А не на глупые вопросы отвечать — почему я пьяный здесь сплю Разговаривают два соседа:— Слушай вчера твоя крыса залезла в мой сад.— У меня не крыса а такса.— По мнению моей кошки это была крыса. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.