Кузнецов Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Уважаемые модераторы, тока намекните - фсе удалю... Но уж больно случай непереводимый Я дважды со стула падал - теперь жду, когда владельцы автосервиса отреагируют... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Но уж больно случай непереводимыйСлучай типичный и давно устаревший в среде раскрутчиков сайтов. Какая-нибудь "горячая" фигня вбрасывается (например с легендой "обидели дизайнера") и толпы хомячков разносят это по всему инету, попутно обеспечивая сумасшедшую посещаемость раскручиваемого ресурса. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Хм... но это будет очень невыгодная слава для фордосервиса... ***** Мужик едет на встречу на своем огромном Форде, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Сергей 45 Баянить через пост, это уже слишком... Упс! Точна!!! Я и не знал что такой баянист ))) Дочери было три года. Супруга поругала ее за что-то, и вот ребенок подходит ко мне и говорит. -Давай выгоним маму из дома! -Давай. Но сейчас же ночь! Ее украдут. Задумалась. -Ну, тогда ты с ней иди! Чтобы не украли! -А ты что дома одна останешься? -Нет. Я с вами пойду… Изменено 9 июля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Хм... но это будет очень невыгодная слава для фордосервиса...Ты просто в этом не шаришь. После того как посещаемость этого сайта подпрыгнула в сотни тысяч раз - всплыли его позиции в поисковиках и так далее [с оговоркой, что эта технология не котируется уже с десяток лет]. Включая курицу-Пушкина-яблоко... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Просто ребята душевно играют http://www.youtube.com/watch?v=e4Ao-iNPPUc 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Я мог бы закончить школу с медалью, а универ с красным дипломом... но у меня слишком интересная жизнь. — Владимир Владимирович, что мне делать с западными кредиторами?— Пошли их нах@й, Алексис.— Просто так — взять и послать?— Ну, можешь провести референдум. Бывает ковыряешься в носу, козявку никак достать не можешь, аж до крови расковырял.И тут, х@як, голос : " Господа депутаты, пришло время голосовать". 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Это кто? Присоединяюсь к вопросу 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Присоединяюсь к вопросу Родственница Серова,не? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 тут Никита работу искал.. не хочеш туда? 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Родственница Серова,не? Может и родственница Серова, но для галстука должна быть постарше, лет на 15, да и родиться должна была в СССР. Это что-то среднее между родственницей и Алисой Но все равно не вижу в этом ни анекдотов, ни приколов... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 тут Никита работу искал.. не хочеш туда? Я уже там. 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Я уже там. Надуваешь шарики в форме котенка? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) @sergan68,@Koljamba,http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/%D1%81%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9.html Просто прикольно фотожабу сделали в облике Алисы Селезнёвой Жена приехала из санатория и по показаниям электросчетчика вычислила сколько дней муж не ночевал дома. Пентагон.Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить.Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?"Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..."Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом."Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают...Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают- ИМ КАПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!" Изменено 12 июля, 2015 пользователем tigr120 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Вот у меня сердце кровью обливается: утопил он спининг или все же с ним вместе вылез? Муж вернулся с рыбалки совершенно трезвый и привёз полную сумку рыбы. Жена удивлённо говорит: - Да ты никогда столько рыбы не ловил! - Ещё бы! Кум вместо трёхлитровой банки с самогонкой три литра берёзового сока с собой взял, падла... Изменено 12 июля, 2015 пользователем sergan68 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 ВНИМАНИЕ!Российские туристы ! Будьте аккуратнее в выражениях на отдыхе, за границей… А то везде понемногу обучаете местных аборигенов… Вчера просыпаюсь в отеле, в Турции … Без стука в номер входит горничная-турчанка и на ломаном русском говорит:— Вам кофе в постель, … или ну его на х@й. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) ВНИМАНИЕ! Российские туристы ! Будьте аккуратнее в выражениях на отдыхе, за границей… А то везде понемногу обучаете местных аборигенов… Вчера просыпаюсь в отеле, в Турции … Без стука в номер входит горничная-турчанка и на ломаном русском говорит: — Вам кофе в постель, … или ну его на х@й. Старо, вообще то, и в оригинале иначе... Читал еще в детстве в отцовском самиздате звучало так: В Китае, в гостинице, горничная входит в номер к русскому: -Товалисц инзенел будец пить цай, или "нуегона..уй"??? Изменено 13 июля, 2015 пользователем Ездун 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.