Кузнецов Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Уважаемые модераторы, тока намекните - фсе удалю... Но уж больно случай непереводимый Я дважды со стула падал - теперь жду, когда владельцы автосервиса отреагируют...
D-Stream Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Но уж больно случай непереводимыйСлучай типичный и давно устаревший в среде раскрутчиков сайтов. Какая-нибудь "горячая" фигня вбрасывается (например с легендой "обидели дизайнера") и толпы хомячков разносят это по всему инету, попутно обеспечивая сумасшедшую посещаемость раскручиваемого ресурса.
Кузнецов Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Хм... но это будет очень невыгодная слава для фордосервиса... ***** Мужик едет на встречу на своем огромном Форде, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
Сергей 45 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Сергей 45 Баянить через пост, это уже слишком... Упс! Точна!!! Я и не знал что такой баянист ))) Дочери было три года. Супруга поругала ее за что-то, и вот ребенок подходит ко мне и говорит. -Давай выгоним маму из дома! -Давай. Но сейчас же ночь! Ее украдут. Задумалась. -Ну, тогда ты с ней иди! Чтобы не украли! -А ты что дома одна останешься? -Нет. Я с вами пойду… Изменено 9 июля, 2015 пользователем Сергей 45
D-Stream Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Хм... но это будет очень невыгодная слава для фордосервиса...Ты просто в этом не шаришь. После того как посещаемость этого сайта подпрыгнула в сотни тысяч раз - всплыли его позиции в поисковиках и так далее [с оговоркой, что эта технология не котируется уже с десяток лет]. Включая курицу-Пушкина-яблоко...
Джонни-80 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Просто ребята душевно играют http://www.youtube.com/watch?v=e4Ao-iNPPUc
tigr120 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Я мог бы закончить школу с медалью, а универ с красным дипломом... но у меня слишком интересная жизнь. — Владимир Владимирович, что мне делать с западными кредиторами?— Пошли их нах@й, Алексис.— Просто так — взять и послать?— Ну, можешь провести референдум. Бывает ковыряешься в носу, козявку никак достать не можешь, аж до крови расковырял.И тут, х@як, голос : " Господа депутаты, пришло время голосовать".
Купер Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Присоединяюсь к вопросу Родственница Серова,не?
dim8847 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 тут Никита работу искал.. не хочеш туда?
sergan68 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Родственница Серова,не? Может и родственница Серова, но для галстука должна быть постарше, лет на 15, да и родиться должна была в СССР. Это что-то среднее между родственницей и Алисой Но все равно не вижу в этом ни анекдотов, ни приколов...
Nikitos Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 тут Никита работу искал.. не хочеш туда? Я уже там.
sergan68 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Я уже там. Надуваешь шарики в форме котенка?
tigr120 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) @sergan68,@Koljamba,http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/%D1%81%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9.html Просто прикольно фотожабу сделали в облике Алисы Селезнёвой Жена приехала из санатория и по показаниям электросчетчика вычислила сколько дней муж не ночевал дома. Пентагон.Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить.Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?"Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..."Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом."Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают...Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают- ИМ КАПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!" Изменено 12 июля, 2015 пользователем tigr120
sergan68 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Вот у меня сердце кровью обливается: утопил он спининг или все же с ним вместе вылез? Муж вернулся с рыбалки совершенно трезвый и привёз полную сумку рыбы. Жена удивлённо говорит: - Да ты никогда столько рыбы не ловил! - Ещё бы! Кум вместо трёхлитровой банки с самогонкой три литра берёзового сока с собой взял, падла... Изменено 12 июля, 2015 пользователем sergan68
tigr120 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 ВНИМАНИЕ!Российские туристы ! Будьте аккуратнее в выражениях на отдыхе, за границей… А то везде понемногу обучаете местных аборигенов… Вчера просыпаюсь в отеле, в Турции … Без стука в номер входит горничная-турчанка и на ломаном русском говорит:— Вам кофе в постель, … или ну его на х@й.
Ездун Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) ВНИМАНИЕ! Российские туристы ! Будьте аккуратнее в выражениях на отдыхе, за границей… А то везде понемногу обучаете местных аборигенов… Вчера просыпаюсь в отеле, в Турции … Без стука в номер входит горничная-турчанка и на ломаном русском говорит: — Вам кофе в постель, … или ну его на х@й. Старо, вообще то, и в оригинале иначе... Читал еще в детстве в отцовском самиздате звучало так: В Китае, в гостинице, горничная входит в номер к русскому: -Товалисц инзенел будец пить цай, или "нуегона..уй"??? Изменено 13 июля, 2015 пользователем Ездун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти