kompozitor Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Варианты новогоднего корпоратива от нашего ресторана: - Премиум - 5000 руб. на персону. - Стандарт - 3000 руб. на человека. - Эконом - 1000 руб. с рыла 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 - Кредиты можно получить? - Нет. - Безвизовый режим? - Нет. - Экспорт сельхозпродукции? - Тоже нет. - А что можно? Мы же теперь европейцы! - Можете провести гей-парад. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Если бы женщина не сопротивлялась, то в "Кама-сутре" была описана только одна поза. Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. Порой я не могу найти разумного объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и все становится на свои места. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства.Он здоров! В универмаге видел обалденный складной ножичек с защитой от дурака.Я так и не понял как его раскладывать! 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Про велосипед вот еще анекдот. Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке. Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед... Вдруг выходит Медведь и говорит: "Волчара позорный! Ты чего тут беспредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!!". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса... Починил в общем. Едет Шапочка дальше. Снова Волк - сломал велосипед! Вдруг Медведь:"Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро!". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает: - Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные??? - ОТ СВАРКИ, БЛ***!!! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Парень с не очень красивой девушкой застрял в лифте.Она:— Молодой человек! Если вы попытаетесь меня поцеловать, я закричу!Он:— Я тоже. Парень и девушка. Ссора ...— Я не твоя жена, чтобы ты мог мне запрещать что-то!— А будешь ею?— Буду! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=TMCG4Iw_s-I 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Нашла у мужа конверт с деньгами, подписан “Для любимой”. Обрадовалась, подкинула туда за неделю тысяч 5. Через день муж купил новые колеса в машину… Ясно… Помню, в детстве мама мне говорила: И что, если все будут ходить в рваных штанах, ты тоже будешь так ходить?Не знаю, кто первый начал. Но это сработало. Заходят в купе в Сочи двое. Знакомятся.— Я психолог.— А я новый русский. Слушай, раз ты психолог, угадывай мои мысли. Я тебе за каждую угаданную по 100 баксов плачу.— Да я ж не ясновидец, я психолог...— Мужик, ты че, не понял? По 100 баксов! Давай, напрягись, о чем я сейчас думаю?— Вот ты с юга едешь. Наверное, думаешь о том, как ты классно отдохнул!— Правильно, психолог! Вот тебе 100 баксов! Угадывай дальше!— А раз классно отдохнул, то с красивой женщиной. Наверное, ты о ней думаешь.— Молодец! Возьми еще 100! Дальше!— И ты думаешь, как не хочется домой. .— Еще 100!— А раз не хочется, значит, дома жена...— Ну, волшебник! Вот тебе еще стольник!— Ты думаешь: убить ее, что ли?— Стоп, мужик! На вот тебе тысячу баксов!— А что случилось? Мысль как мысль...— Мужик, это уже не мысль. Это — идея! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) А этот вроде на Колямбу похож Изменено 25 июня, 2015 пользователем Джонни-80 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 А этот вроде на Колямбу похож Подошел, открыл вентиль "Просрочки", упал ))))) 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Короче стою сегодня курю около метро. Ко мне подходит поцан и спрашивает спички. А я как раз утром из дома коробок прихватил. Ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана. Он так смотрит, говорит, зажигалкой то удобнее. Я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет. Он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть. Не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. Я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса. После этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу не моё 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Такое чувство, что старая русская поговорка "дуракам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность" как-то связаны. Блондинка:- Дорогой, а что такое копчик, я что-то не понимаю?- Это конец позвоночника.- Странно, а у меня здесь голова... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Редчайшее фото!! Вот интересно, чем это занимались эти милые, интеллигентнейшие люди??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.