tigr120 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана … Жизнь не шахматы: здесь одного мата мало. Абрам. ты знаешь, вчера Сара хотела мужа отравить.— Ну и как, получилось?— Что-ты, она в один бокал налила ему и цианистый калий и пурген.— Ну и...— Что ну и, время вроде умирать, а некогда. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Прости Оксана я стараюсь Но не могу сказать кис-кис Уж больно он похож на крысу И лыс All you need is pLOVE 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 В Видео есть немного мата, поэтому под спойлер. Но моя валяццо https://www.youtube.com/watch?v=NTfR05Hu1OM&feature=youtu.be 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Купер 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Юноша покупает обручальное кольцо:— Пожалуйста, сделайте гравировку "Кларе от Генри".— Я бы посоветовал вам написать короче: "От Генри". Мало ли... Звонок в дверь:— Здравствуйте, квартиру сдаете?— Да, 40$ в сутки. Вам на сколько?— Да мне на минутку, поссать надо. Держите 60 коп! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Стырено с другого форума. Моя знакомая ходила на семинары для похудения. Одним из заданий было освободить холодильник от вредных для здоровья продуктов (жирное, сладкое и т. д. ) Далее от первого лица: Мужа дома не было. Принялась сразу за холодильник. После очистки — остались два вкрутую сваренных яйца и тюбик крема от ревматизма. Было уже поздно, и чтобы о еде не думать, я легла спать. Позже пришел муж, подвыпивший и голодный. По звукам из кухни я поняла, что мой муж эти два яйца съел. Через некоторое время ему стало "плохеть", я конечно:— Пить меньше надо!Муж: — Плохой водки не бывает, это яйца наверное были не свежими...(Я): — Яйца я сегодня утром сварила.(М): — Ну тогда — майонез...(Я): — Не было в холодильнике никакого майонеза!(М): — А что тогда в тюбике было?(Я): — Там был только один тюбик с кремом от ревматизма!Короче выяснили причину, а мужу "плохеет" и "плохеет"... Звоню в больницу,(Я): — Мой муж яйца кремом от ревматизма намазал, а теперь ему плохо, ПОМОГИТЕ!Врач или дежурная: — Помойте яйца... сразу полегчает...(Я): — Так он их уже съел!(В): ?Пришлось объяснять. 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Эти анусы у бабушки в деревне за участком выращивают. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Провели ночь вдвоём - я и комар. Он пел. Я хлопал. Умею прощать, но всегда буду помнить и под&ебывать. Лучшим актером минувшей пятилетки был признан Дмитрий Медведев, блестяще сыгравший президента России.В эпизодах (роль "премьер-министра") снялся сам президент России. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Начали ремонт в стиле "хай-тек", продолжили в стиле "пусть-так", закончили в стиле "хер с ним" Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон...Настала очередь и Евросоюза... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину тр@хает кто–то другой. Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка:— Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда!Монах:— Ну, давай!Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах:— Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается?— О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя — родится жизнь!— Так чего же мы здесь сидим? Вставляй верблюду, и поехали! 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание шерстяных носков и сняла трубку. — Ваш внук только что совершил серьезное ДТП, — торопливо объяснял неизвестный. — Вдребезги разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать уголовной ответственности, нужны деньги!— Сколько?— Двести тысяч! — решительно заявил незнакомый голос. — Готовьте деньги — сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучонок точно загремит по этапу!— Но у меня дома нет таких денег, — всхлипнула Мария Ивановна. — Нужно ехать в банк, а это на другом конце города.— Выходите на улицу — к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните: чтобы никому ни слова! В интересах внука.Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам.Мария Ивановна ответила ему тем же. Вернулась через полчаса:— Пин-код пластиковой карточки забыла, — тяжело вздохнула она. — На дачу надо ехать — он у меня там, в тетрадке записан…Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука.— Грузи в багажник и поехали! — сказала она заскучавшему было парню.— В банк? — переспросил тот.— Домой, — бросила Мария Ивановна. — Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета тормозни, надо хлеба и молока купить…Водила насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как слониха спокойна.— Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, — заметила она, вылезая из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали ребята в полицейской форме.— А как же внук?! — растерялся задержанный.— Нет у меня никакого внука, — спокойно ответила жертва мошенничества. — Как, впрочем, и ДТП с человеческими жертвами… Я сразу вас раскусила!— Зачем тогда было в банк ездить?— Чтобы за квартиру и телефон заплатить.— А на дачу?— Чтобы картошку и лук домой перевезти, — объяснила Мария Ивановна. — Иди-иди! Я тебе не бабушка с кошкой, а майор полиции в отставке! http://www.youtube.com/watch?v=3ue34F-vfLU 0 Цитата
папа зол Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Если Вы полагаете что труд облагораживает человека, зайдите на ближайшую стройку- посмотрите на благородных, послушайте их! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 КАК ВЗБЕСИТЬ ЖЕНЩИНУ:1. Сфоткайте ее.2. Не показывайте ей.ГОТОВО! Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.