tigr120 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) – Мам, у меня две новости. Одна хорошая, вторая плохая.– Давай с хорошей.– Я больше так не буду. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем tigr120 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 http://coub.com/view/u1ml http://coub.com/view/47sv0 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 второму сюжету. Особенно круто, когда знаешь первоисточник озвучки! 0 Цитата
FAU Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Формула изобретения 1. Способ удаления отходов жизнедеятельности из изолированного обитаемого отделения военного объекта, оснащенного артиллерийской установкой с устройством заряжания и боекомплектом боеприпасов в боеукладке, включающий помещение продуктов отправления естественных надобностей и/или других отходов жизнедеятельности в герметичную емкость и удаление их за пределы объекта без разгерметизации обитаемого отделения, отличающийся тем, что продукты отправления естественных надобностей и/или другие отходы жизнедеятельности за пределы объекта удаляют вместе с герметичной емкостью посредством артиллерийской установки. http://bd.patent.su/2399000-2399999/pat/servl/servlet55b3.html Для любителей упоминания вентилятора. Прогресс не стоит на месте. А вы говорите медуза Изменено 17 апреля, 2015 пользователем FAU 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Попросила мужа купить килограмм картофеля и почистить половину 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Попросила мужа купить килограмм картофеля и почистить половину Це нэ Я!!! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Це нэ Я!!! Кончно не ты. Ты разрезаешь на половинки и одну половинку чистишь, а вторую нет... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Экзамен на права:— Вопрос на засыпку, вы отъехали от дома километра так на три, и вспомнили, что забыли ключи зажигания в кармане другого пиджака. Ваши действия?— Нажму на тормоз, выйду из машины, и посмотрю на того ДУРАКА который ее толкает! В графе "семейное положение" писал — "безвыходное" 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Экзамен на права: — Вопрос на засыпку, вы отъехали от дома километра так на три, и вспомнили, что забыли ключи зажигания в кармане другого пиджака. Ваши действия? — Нажму на тормоз, выйду из машины, и посмотрю на того ДУРАКА который ее толкает! Да, примерно так и было у меня прошлым летом. Завёл машину, чтоб кондей салон охладил, убрал подвеску с парапланом с заднего сиденья в палатку и поехали с народом купаться. И где-то в 3-4км от лагеря, на озере, нажимая на кнопку старт/стоп, чтоб заглушить машину, я понимаю, что ключ остался в подвеске, вот только машина уже заглохла... Хорошо хоть телефон был с собой. Позвонил, чтоб из лагеря ключ привезли... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Господин Кличко! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе?- Ну... Гоголь - мой любимый поисковый сайт. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Доверься знающим, но втихаря загугли. Урок русского языка, учительница говорит:— дети, скажите пожайлуста какие вы знаете народные пословицы и поговорки?Тянут руки пару учеников и Вовочка, а она думает: — нет его не спрошу опять какую-то пошлость скажет Поднимает Машу— Семь раз отмерь один раз отрежь.— Молодец садись, а кто еще скажет?и снова танутся несколько учеников, а он еще больше тянется. Нет, думает она, сейчас точно скажет: Поднимает Петю— Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.— Молодец, и снова тянут руки, думает училка:Дай ка я его осторожно спрошу: — Вовочка, ты начни, а я скажу, можно ли продолжить. .— Сколько волка не корми... ...— Молодец Вовочка, хорошая пословица, продолжай. .— ... все равно больше медведя не насрет! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Кончно не ты. Ты разрезаешь на половинки и одну половинку чистишь, а вторую нет... и кидает в кастрюлю не очищенную :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mj6gTyJbfrs&app=desktop 0 Цитата
Купер Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mj6gTyJbfrs&app=desktop Смелый шо ППЦ! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 В 1943 году, в северной Атлантике встретились немецкий и английский эсминец. Англичане не долго думая первыми шарахнули торпедой в противника, но рули торпеды заклинило под углом, и в результате торпеда совершила круговой веселый манёвр и вернулась… Британцам было уже не до шуток, когда они наблюдали, как к ним несётся их же торпеда.В итоге, досталось им от своей же торпеды, причём так, что эсминец хоть и остался на плаву и дождался помощи, но уже до самого конца войны из-за полученных повреждений в боевых действиях не участвовал. Любопытно то, что немцы не стали добивать своих противников. Очевидцы с британского эсминца утверждали, что немцы катались по палубе своего эсминца и ржали так, что стрелять уже не могли. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.