Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Анекдоты, смешные рассказы, приколы - всё сюда:))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

– Мам, у меня две новости. Одна хорошая, вторая плохая.
– Давай с хорошей.
– Я больше так не буду.

G714ehg.gif

ecRhNU8.gif

2atexRE.gif

7azi8pq.jpg

Изменено пользователем tigr120

Опубликовано (изменено)

27a37eb541f3.jpg

Формула изобретения

1. Способ удаления отходов жизнедеятельности из изолированного обитаемого отделения военного объекта, оснащенного артиллерийской установкой с устройством заряжания и боекомплектом боеприпасов в боеукладке, включающий помещение продуктов отправления естественных надобностей и/или других отходов жизнедеятельности в герметичную емкость и удаление их за пределы объекта без разгерметизации обитаемого отделения, отличающийся тем, что продукты отправления естественных надобностей и/или другие отходы жизнедеятельности за пределы объекта удаляют вместе с герметичной емкостью посредством артиллерийской установки.

http://bd.patent.su/2399000-2399999/pat/servl/servlet55b3.html

Для любителей упоминания вентилятора. Прогресс не стоит на месте. А вы говорите медуза :D

Изменено пользователем FAU
Опубликовано

Экзамен на права:
— Вопрос на засыпку, вы отъехали от дома километра так на три, и вспомнили, что забыли ключи зажигания в кармане другого пиджака. Ваши действия?
— Нажму на тормоз, выйду из машины, и посмотрю на того ДУРАКА который ее толкает!

В графе "семейное положение" писал — "безвыходное"

Опубликовано

Экзамен на права:

— Вопрос на засыпку, вы отъехали от дома километра так на три, и вспомнили, что забыли ключи зажигания в кармане другого пиджака. Ваши действия?

— Нажму на тормоз, выйду из машины, и посмотрю на того ДУРАКА который ее толкает!

Да, примерно так и было у меня прошлым летом. Завёл машину, чтоб кондей салон охладил, убрал подвеску с парапланом с заднего сиденья в палатку и поехали с народом купаться. И где-то в 3-4км от лагеря, на озере, нажимая на кнопку старт/стоп, чтоб заглушить машину, я понимаю, что ключ остался в подвеске, вот только машина уже заглохла... Хорошо хоть телефон был с собой. Позвонил, чтоб из лагеря ключ привезли...

Опубликовано

Доверься знающим, но втихаря загугли.

Урок русского языка, учительница говорит:
— дети, скажите пожайлуста какие вы знаете народные пословицы и поговорки?
Тянут руки пару учеников и Вовочка, а она думает: — нет его не спрошу опять какую-то пошлость скажет Поднимает Машу
— Семь раз отмерь один раз отрежь.
— Молодец садись, а кто еще скажет?
и снова танутся несколько учеников, а он еще больше тянется. Нет, думает она, сейчас точно скажет: Поднимает Петю
— Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
— Молодец, и снова тянут руки, думает училка:
Дай ка я его осторожно спрошу: — Вовочка, ты начни, а я скажу, можно ли продолжить. .
— Сколько волка не корми... ...
— Молодец Вовочка, хорошая пословица, продолжай. .
— ... все равно больше медведя не насрет!

Опубликовано

Кончно не ты. Ты разрезаешь на половинки и одну половинку чистишь, а вторую нет...

и кидает в кастрюлю не очищенную :D :D :D

Опубликовано

В 1943 году, в северной Атлантике встретились немецкий и английский эсминец. Англичане не долго думая первыми шарахнули торпедой в противника, но рули торпеды заклинило под углом, и в результате торпеда совершила круговой веселый манёвр и вернулась… Британцам было уже не до шуток, когда они наблюдали, как к ним несётся их же торпеда.

В итоге, досталось им от своей же торпеды, причём так, что эсминец хоть и остался на плаву и дождался помощи, но уже до самого конца войны из-за полученных повреждений в боевых действиях не участвовал. Любопытно то, что немцы не стали добивать своих противников. Очевидцы с британского эсминца утверждали, что немцы катались по палубе своего эсминца и ржали так, что стрелять уже не могли. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...