Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Анекдоты, смешные рассказы, приколы - всё сюда:))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отпукаем кротов, бегемотов....любую живность. Бригада славян. Качественно. Дорого. Гарантия. :D

:D

Опубликовано

Отпукаем кротов. Бригада славян. Качественно. Дорого. Гарантия. :D

Я те отпукаю.... Я их культивирую... :lol:

Опубликовано

Инспектор ГАИ не смог досмотреть Формулу-1.
От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт.

Идет женщина ночью, подходит к кладбищу, дальше идти боится. Вдруг видит — навстречу идет мужчина. Она попросила его проводить ее. Идут они вместе по кладбищу, мужик анекдоты и байки травит. Женщина смеется:
— Какой ты веселый мужчина!
Мужик говорит:
— Видела бы ты меня при жизни.

Опубликовано

Хорошо было в средневековье: девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли суку.

AgqkkrR.gif

Опубликовано

«Сделать, чтобы жареная курица ушла со стола.

Возьми макового семени и кукольванцу, что смешав поровну накорми курицу, коя наевшися сего столь крепко уснет, на подобие мертвой. В сие время выщипли у ней перьи и обмазав яичным желтком засуши, то и будет казаться жареною. Во время же действия порежь ея немного ножом, то она вскоча уйдет с блюда».

Физический волшебный кабинет. СПб.: При Императорской Академии Наук, 1810.

Опубликовано

ticon: Сначале сеть хотели назвать "Единая Россия". Потом вспомнили, что такое уже где–то есть. Решили: "Едим в России". Длинно. "Едим России". Непонятно. "Едим Россию". Не то. "В России — как дома". А еда тут каким боком? "Едим в России, как дома"? Что значит, "как"? Короче, Никитка с Андрюшкой до утра чёркали, вырывая друг у друга листик с прожэктом, набухались, переругались, потом так и отдали дизайнеру. Тот, что смог из почёрканного разобрать, то и написал.

Опубликовано

ticon: Сначале сеть хотели назвать "Единая Россия". Потом вспомнили, что такое уже где–то есть. Решили: "Едим в России". Длинно. "Едим России". Непонятно. "Едим Россию". Не то. "В России — как дома". А еда тут каким боком? "Едим в России, как дома"? Что значит, "как"? Короче, Никитка с Андрюшкой до утра чёркали, вырывая друг у друга листик с прожэктом, набухались, переругались, потом так и отдали дизайнеру. Тот, что смог из почёрканного разобрать, то и написал.

Свечку держал?

Или просто так, личинку отложил?

Опубликовано

Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. «Вонявки» в переводе с чешского духи, «черствые потравины» -свежие продукты, «падло с быдлом на плавидле» — статный парень с веслом на лодке и другие приколы… Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты «Кока-колы». Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: «Доконали тварь!» Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган — «Совершенное творение!».
В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись — «Девки даром». Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом — «барак», привет подружка — «ахой перделка»…

Взято здесь: http://yumor-ok.ru/smeshnyie-istorii/veselaya-zhizn-v-chehii/

Опубликовано

Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. «Вонявки» в переводе с чешского духи, «черствые потравины» -свежие продукты, «падло с быдлом на плавидле» — статный парень с веслом на лодке и другие приколы… Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты «Кока-колы». Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: «Доконали тварь!» Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган — «Совершенное творение!».

В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись — «Девки даром». Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом — «барак», привет подружка — «ахой перделка»…

Взято здесь: http://yumor-ok.ru/smeshnyie-istorii/veselaya-zhizn-v-chehii/

Стол — это стул, а стул — седадло. И еще летадло, возидло, светадло (самолет, машина, люстра) :)
Опубликовано

Меня нигде не принимают на работу... не знаю... может их смущает запись в моей трудовой книжке... .
"Уволена... . к е/аной матери... "

zQiPk5C.jpg

Опубликовано (изменено)
"Как подлеца от мерзавца отличить?

Когда зимой на Руси кого-то казнили, то применяли следующий способ: в мороз, к столбу, привязывали провинившегося человека и обливали его холодной водой. Но не так чтобы один раз облить и всё на этом, так нет же, ее постоянно подливали, пока человек не покрывался толстым слоем льда и умирал.

Так вот. Подлецом называли как раз-таки того, кто подливал воду, а мерзавцем - того, кто замерзал."
уж и не знаю, правда ли...

Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.

В детстве родители говорили мне, что от телевизора тупеют, а я не соглашался. Я вырос и теперь говорю им тоже самое, а они не соглашаются.

Египетские акулы видели многое, но русских со словами: "Вау! Дельфины!!!" боятся до сих пор!

Любовь делает человека чище. По крайней мере, заставляет мыться, бриться и стирать носки.

— Девушка, а у вас парень есть?

— Нет.
— Как? У такой красивой, умной девушки и нет парня?
— Издох, от счастья..

Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением. 

- Дожилась - подумала белочка. 
- Допилась - подумала смерть.

Игнор - вот самый страшный и коварный план мести на все времена.

Изменено пользователем Zandrik
Опубликовано

— Девушка, а у вас парень есть?

— Нет.

— Как? У такой красивой, умной девушки и нет парня?

— Издох, от счастья..

- Молодой человек, у вас девушка есть?

- Нет.

— Как? У такого красивого, умного парня и нет девушки?

- Жена не разрешает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...