tigr120 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Блондинку спросили, у кого она одевается.- Что за странный вопрос? У кого проснусь, у того и одеваюсь! — Что, ждешь принца на белом "Лексусе"?— Да нет... Главное, чтобы человек был хороший. А какого цвета "Лексус", неважно — Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут?— Ну, это смотря над кем смеетесь… Может и сократить… 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Купил в интернете книгу "Как жульничать в интернете". Что-то она до сих пор не приходит. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем tigr120 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 – Я выспался и у меня отличное настроение.– Поздравляю. Больше никому об этом не говори. Не беси людей. Надо в жизни что-то менять, заняться собой и перестать лениться. Начну в понедельник. В следующий.. Наверное. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Какой смысл составлять расписание поездов, если они всегда опаздывают?- А откуда бы вы знали, что они опаздывают, если бы не было расписания? 0 Цитата
Holmax Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 В Петербурге 3 апреля начался процесс по делу об убийстве белки в ЦПКиО в августе 2014 года. В преступлении обвинен сын судьи, студент Академии правосудия Елисей Владимиров – Белка стояла в боевой позе. – Вы знаете боевую позу белки? – с живым интересом посмотрел прокурор Иванов на юношу. – Становились жертвой нападения? – Она стояла на задних лапах, а передние растопырила. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) сыграть исуса для актёрасчитайте шанс один из стабезруков будет вам слезайтес креста сначала все сопротивлялисьпримерно в пару сотен омпотом устали сели смирнои ооомммм картечь стихает враг надломленкутузов видит как во ржинаполеону поправляюткоржи зачем полез в окно на башнезачем нашел сюда тропузачем ты ножницы досталарапууууу закончив труд подумал горький культуру надо поднимать и сократил названье книги до мать эй гондольер затянем песню ты что как после похорона что на бейджике за надпись харон ища существованья смысл внутри себя любовь ища пойми что счастье ведь не завтра а ща Изменено 7 апреля, 2015 пользователем The_Lie 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Возьми с собой подругу - А ты будешь с другом, что ли? - Нет, вдруг ты страшная. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Что думают родители, когда ваш телефон не доступен?Села батарейка — 2%Вы умираете — 49%Вы мертвы — 49%А что думает жена/девушка, когда ваш телефон не доступен?Села батарейка — 2%Этот козел мне изменяет — 98% Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают ещё 3 этажа. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Приятели разговаривают:— Моя теща вчера ходила на выставку змей.— И что?— Вернулась с медалью. — На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла.— Потяните лучше за сиськи. — Папа, я попал камнем в соседский "Лексус"!— Уйди мальчик, я тебя не знаю!!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 семен спешил не получалосьпобрить интимные местаи он интимными назначилте что успел уже побритьприсела раненая печеньна камень в почках и грустити отказать то неприличноне портить ж людям юбилейкогда илье звонит начальникон сразу трубку не берёта выжидает полминутыи в это время он бунтарь с восторгом смотрит юный буддана ленту эскалатораи ждёт вернётся ли обратносопля приклеенная имя не прошу от вас заботылишь уходя гасите светкоторый вы во мне включилис ним очень трудно засыпатьсоздатель в миллиард кроватейникак не может разложитьлюдей по парам подходящимопять не сходится пасьянс 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Бутово где?Ну где ты - там и Бутово 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 для дачников и Сая :lol: :lol: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Отпукаем кротов. Бригада славян. Качественно. Дорого. Гарантия. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.