fordmond Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Напомнил - Ты красива аж на 86% - А остальные 14% некрасивые штоли? - Не знаю, ты мне их ещё не показывала ))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=8NCu90sDYJo 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Путь к сердцу мужчины лежит через просто оставьте его в покое. ты у меня из головы даже покурить не выходишь. Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажка на автомобиле. Закодированный муж на четвереньках приползает домой. — Жена! Вызывай милицию!— Что случилось?— Меня взломали! Утро. Понедельник. Вопрос руководителя: - У тебя глаза красные. Выпивал, что ли? - Нееет. Жутко скучал по понедельнику, плакал! Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Zandrik 0 Цитата
Alexanderrr Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажка на автомобиле. +100500 Мы рождены, чтоб папе было стыдно. Давайте позовем тех, без кого не обходится ни один новый год..... "М-И-Л-И-Ц-И-Я" Новый тариф "бисексуал": исходящие знакомым девушкам и входящие от знакомых парней - бесплатно. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 - У тебя глаза красные. Выписал, что ли? Я, конечно, понял о чем речь, но... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 - Холодно как-то, прямо замерзла вся.- Включи обогреватель.- Вообще-то это был тонкий намек.- Намек понял. Ты хочешь, чтобы его включил я. Преподаватель литературы спрашивает студентку: - Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым писателем, живым или мертвым, кого бы вы выбрали?- Живого! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 +100500 напомнил-) Тест на совесть Представьте ситуацию: вы едете в своём автомобиле в ненастную, бурную ночь и вдруг видите трёх людей, ждущих на остановке автобус. Эти люди: 1. Старушка, которая выглядит так, будто вот-вот уйдёт в мир иной; 2. Давний приятель, который когда-то спас вам жизнь; 3. Женщина/мужчина вашей мечты. Кого из них вы возьмёте в попутчики, если ваш автомобиль двухместный? я когда-то ответила так-) определённо старушку, нуждающуюся в срочной мед. помощи другу и "мечте" лучше вызвать такси. С оговоркой, вопрос с приятелем и "мечтой" некорректны. Чувство благодарности естественно, но отплатить за спасение жизни в принципе невозможно ничем, я уж не говорю о "мечте" если для неё достаточно всего лишь внешности-)) 69% людей могут найти пошлость в любой фразе. и я не исключение Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока её и умею пока), и вроде офигенно всё получалось… Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: - КОГДА Ж ТЫ, ..., ПОТОНЕШЬ??? – Какие у вас красивые зубы. – Это от мамы. – Повезло, что подошли. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Люблю заканчивать спор с мужем фразой "Да, потому что я охренела!". На это у него нет аргументов... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Девушки, мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству.Анкеты такие же, только фотки и резюме в них реальные. Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. Вся русская литература построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель. инстинкт-) 0 Цитата
Sank Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=qWlvrFQoWa0 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Как вам удаётся столько успевать и относиться ко всему оптимистично?- А я просто ни с кем не спорю.- Но это же не возможно! ?- Ну, невозможно, так невозвожно Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: - Ты бы косу на другое плечо переложила... Некоторые люди начали последнее время себя так вести, как будто в аду установили кондиционеры! - Можно задать тебе один вопрос?- Можно, и ты его только что задал.- Блин, а можно два?- Это был твой второй вопрос... Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по рассказам — он уже везде был! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 -Алло, здравствуйте. Это прачечная?- Да, это прачечная, здравствуйте. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Утро 9-го Марта. -Аллё! Коля, я уже проснулась, а тебя нет рядом. Ты где, мой сладкий? - Галя! А ты где, ё* твою мать, проснулась? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 -Алло, здравствуйте. Это прачечная? - Да, это прачечная, здравствуйте. Обычно отвечают по другому ))))) ну эт как в анеке - Это мед????? .........ет)))))) вот так студенты пединститута встречают первомай ))))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Еслибы коты писали СМС ) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 ВЗГЛЯД... Они что-то знают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.