Сергей 45 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Небыли мы ни на какой таити... ))) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=66e8GJ2FbFw 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Установили корейский антивирус? А теперь попробуй удали в пять шагов: 0 Цитата
Ролан Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:- Какой-то хрен нашу корову украл.Старший сын:- Раз хрен, значит маленького роста.Средний:- Ну, если маленького роста, значит с Малиновки.Младший:- Ну, тогда это Вася.Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец:- Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася.Набили морду - не отдает...Судья:- Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке?Отец:- Коробочка квадратная.Старший:- Значит, в ней что-то круглое.Средний:- Раз круглое, значит оранжевое.Младший:- Значит, апельсин.Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:- Да, Вася, корову придется отдать... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Мы последнее поколение людей, чьи детские фотографии не были сделаны с помощью телефонов.(с) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Мы последнее поколение людей, чьи детские фотографии не были сделаны с помощью телефонов.(с) А наших правнуков будут нянчить курящие бабушки, которые не умеют печь пирожки... Еще и с татуировками на заднице 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Волосы в Ашане в Авиасити порадовали без меры)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 "Глубоко вдохните и насладитесь восхитительным ароматом" - тоже неплохой отжиг 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Приходит Обама к гадалке:— Скажи, что будет через 10 лет?— война с Россией!— Ну, это неинтересно! А сколько через 20 лет в Америке будет стоить хот-дог?— 12 рублей! После прекращения огня дым рассеялся, и выяснилось, что у названия населенного пункта Дебальцево отвалилась первая буква. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 "Глубоко вдохните и насладитесь восхитительным ароматом" - тоже неплохой отжиг На баллоне освежителя воздуха прочитал: "После использования утилизировать как бытовой отход" 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Фотик с собой не таскаю, на телефоне камера - шляпа, поэтому поверьте на слово. Бываю в администрации соседнего рынка, паркуюсь недалеко и там есть ребяты, оптом барыжат минералку и прочие соки. Ребята - не совсем русские, точнее, совсем не. Висит у них реклама, на ней: "БеЗалкогольные напитки! Доставка - беЗплатно!" и номер телефона. Не, ну, а чо? Логично. Платы нет? Значит, без нее, значит - беЗплатно 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ребята - не совсем русские, точнее, совсем не. Видимо тоже Объява в дачном посёлке 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Если с первого раза у вас ничего не получилось, значит парашютный спорт не для вас. - Все. Я ухожу от тебя. - Кто ты? И зачем приходила? Если приложить к уху раковину, можно услышать, как к тебе приближается охранник магазина сантехники. Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды и усов нет - уже плюс! Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе! И ты поймешь,как тебе было хорошо Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так. Или между нами что-то есть, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста. — Че долго не отвечал? — Курил на балконе...— 40 минут?— Ну я еще драку смотрел...— Опа, че за драка?— Да двое сцепились, орут, дерутся...— А че орут?— Мяу, мяяяяяу! Меня не удивило, когда одна моя подруга попросила у другой отвертку, но когда вторая достала ее из сумочки... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 В субботу мыл машину, попросил чек, в чеке написали "Афтомойка" 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Таблички о бронировании столов в питерском игровом клубе Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Zandrik 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 В субботу мыл машину, попросил чек, в чеке написали "Афтомойка" Видимо, потому, что мойка - аФФторитетная 0 Цитата
Alexanderrr Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 У нас в гараже был сервис, на котором висела табличка с надписью: "жестянней работа". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.