Zandrik Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) и ещё порошков стопочку;) в пирожках все еще сложнее - в мужчинах вовсе нет загадкиих суть проста как пирожока пирожок такая штукану как вам это объяснить Svetlana Neskazhu на самом деле все сложнеемужчин не нужно упрощатьвот в женщинах всегда загадкамужчины же сложны и так Avraham Rabinovich румяный толстый и весёлыйлежит тюлень на берегуя не тюлень но точно так жемогу(с) вчера за ролик с балалайкойгде голым прыгал мой дружбаня получил сто тысяч лайкови в жбан(с) черты лица теряют форму рыхлятся органы внутри снеговику хреново оченьв плюс три(с) я всех подряд спасать не станукричит рассерженный мазайа только ёжиков пингвинови зай(с) мячей резиновых эскадрынеслись гонимые невойне так был страшен облик таникак вой(с) а если б я была царицато я б для батюшки царяцарь не дослушал и женилсяа зря(с) надёжа царь у вас родилсяне то чтоб сын но и не дочькароче ржака приежжайтекароч(с) вениамин спасал оксануот нападения лосяпотом глядит спаслась оксанане вся(с) вшивая вместо сердца почкусказал с улыбкою хирург«конечно так он жить не будетно вдруг»(с) не понимая технологийты здесь мозги мне не морочьсказал монтёр сажая люструна скотч(с) спасите доктор постоянномне снится голый джигурдазаплакал доктор видно та жебайда(с) какое море дорогаямы в отпуск едем по грибыи наслаждаемся закатомгубы(с) ища существованья смысылвнутри себя любовь ищапойми что счастье ведь не завтраа ща(с) Изменено 20 января, 2015 пользователем Zandrik 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 съел чеснока всего лишь долькувсе дамы разбежались вдругкак много нечисти однаковокругребёнок-дядя кот с гитаройи русскоговорящий пёсну охренеть кому я почтупринёс 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 румяный толстый и весёлыйлежит тюлень на берегуя не тюлень но точно так жемогу мечтанье тайное у каждойдобропорядочной свиньизалезть на горку в аквапаркеи ўиииииии ты говорила что не знаешьоткуда у меня роганаверно кальция избытокага войди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прёшьсяубью 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) съел чеснока всего лишь дольку все дамы разбежались вдруг как много нечисти однако вокруг аркадий женщин привлекает то как изба горит огнём то вдруг поскачет длинногривым конём(с) чем меньше женщину мы любим тем хуже борщ и жиже квас и дети както не похожи на нас(с) мы поколенье интернета в сети с утра и до утра мы никогда не повзрослеем ура(с) я зря хожу по остановке и улыбаюсь всем подряд скажите как людей для дружбы кадрят(с) Изменено 20 января, 2015 пользователем Zandrik 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Этим видео скоро три года... 0 Цитата
Купер Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Прет меня этот ролик Изменено 21 января, 2015 пользователем Купер 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Выражение: "На пенсии выспишься" - наглая ложь. На пенсии мы будем вставать в 7 утра, кататься в автобусах, ворчать и бесить всех своим существованием, там не до сна. *** - Сара, я не могу на тебе жениться!- Почему?- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.- Тебе что, не нравится, как я готовлю?- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал.- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?- Да что ты! Все просто в восторге!- Может, я тебя в постели не устраиваю?- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку. Каким бы буйным не был бык, на банке пишется тушенка. Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет больше любимой песни… 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 - Милая, я летел к тебе на крыльях любви!- Три дня???!!!- Ветром сносило... 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Я заболела!!! Сначала жутко хочу есть, потом жутко хочу мужика, потом жутко хочу спать... и так каждый день .... Может это ИНФАРКТ?? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Наш девиз непобедим — мы не учим, но сдадим. Университет дал мне многое! Я научился врать так, что сам верю тому, что говорю. Семинар в Сельхоз Академии:Профессор дает студентам задание и говорит:— Уважаемые студенты, вот вам Бык и Корова, а я пошел пить кофе и когда вернусь сделайте так, чтобы Бык осеменил корову.Через 15 минут Профессор возвращается и видит такую картину: Бык лежит мертвый, Профессор в шоке спрашивает у студентов:— Уважаемые студенты что случилось?А они отвечают:— Да пока мы Корову на спину укладывали, Бык со смеху умер!!! Учительница рисования говорила, что я не умею рисовать. Недавно я был на выставке импрессионистов и понял, что эта сука загубила мне карьеру. Учитель пытается мотивировать старшие классы на учебу:— Знаете, у будущего американского президента Авраама Линкольна была очень сварливая жена и когда она его доставала, а это происходило очень часто, он уходил в библиотеку и там занимался самообразованием. В своих мемуарах он отметил, что это помогло ему стать президентом!Приглушенный шепот с галерки:— Просто у него гаража не было, а так бы он спился. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 — Пап, куда летит эта стая птиц? На юг?— К ипеням. Все летит к ипеням, сына. 2015 год на дворе. 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 У президентского лимузина (проект "Кортеж") руль от 4-го мондео https://hi-tech.mail.ru/news/president-limo-with-3d-parts.html#photo_4 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.