Contour Pskov Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Как-то уж черезчур выборочно финны гражданство дают... (см.заголовок) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=AyRmLwJtTVc 0 Цитата
папа зол Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Может баян.. Спер из одноклассников На концерте Стаса Михайлова 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 @TYN, Меня так же хохлы остановили, я говорю давайте фото-видео, нет говорит, в архив ушло))))). Я им: где в правилах написано, что нельзя занимать левую полосу, они мне притаранили правила ,на украинском. Я говорю не понимаю, что там написано. ))) Отпустили... ))) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Барабанщик попал в не ту группу! с 42 сек. http://www.youtube.com/watch?v=ot-YsvCCxkM 0 Цитата
папа зол Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Барабанщик попал в не ту группу! с 42 сек. Если бы не он- (Барабанщик- виртуоз), то и смотреть то нечего, тем более слушать. Идет репетиция симфонического оркестра, дирижер по сотому разу заставляет проигрывать одно и тоже место: - Вторая скрипка, Вы опять сбиваетесь с темпа! Еще раз с семнадцатой цифры! Играют снова. Дирижер опять недоволен: - Стоп, стоп, стоп! Флейта, здесь не ля, а ля- бемоль! Еще раз. Литаврист не выдерживает и в знак протеста остервенело колотит по всем своим литаврам и барабанам. Дикий грохот, все в оцепенении... Дирижер обводит тяжелым взглядом оркестр, долго молчит, потом спрашивает: - Ну и кто это сделал? 0 Цитата
No name Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Аааааа, помогите, у меня на компьютере черный экран.. - Не беспокойтесь, это он в спящем режиме.. Пошевелите мышкой, он и проснется... - Ой, че-то он не просыпается и гудит сильно. - Ну так это он долго уже спит наверное, захрапел... нажмите Reset 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=03N1jCsPBnE 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Оборжался!!! Особенно про Джека Ичана! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=03N1jCsPBnE Оборжался!!! Особенно про Джека Ичана! Этим видео скоро три года... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 вы если уж постите из этой серии, то постите "правильные" видосыизвините, много, но что-то в этом есть... 0 Цитата
No name Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 - Вы пьете? - Только по торжественным случаям. - Это когда? - Когда есть что выпить. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Глава МВФ, Доминик Стросс-Кан, заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.Основатель wikileaks, Джулиан Ассанж, обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттрахал !!! 0 Цитата
Alexanderrr Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 http://maxpark.com/community/politic/content/3207788 "Украинский танк способен уничтожить до 50-ти Т-90 за несколько минут - утверждают украинские военные"... Мне кажется, что сюда 0 Цитата
No name Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Гибддшник догоняет машину и приказывает остановиться: - Почему вы не остановились, когда я вам свистел? - Но я не слышал свистка! - Это потому, что вы превысили скорость звука! Так и запишем!!! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 - Меня зовут Мария Андреевна, я преподаю философию. Итак, поговорим о счастье. Кто-нибудь пробовал кокаин? 0 Цитата
Кальк Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 - Возник вопрос, купил китайца, какие запчасти использовать?- Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумайте связываться с японскими и немецкими подделками! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 вороне как то вместо сырагосподь послал тирамисуи этим очень озадачиллисукак хорошо сегодня в моргепрохладен чист его уютвсе портят только практикантыблюютэйнштейн к малевичу в квартирупроник с улыбкой на лицеи на квадрате накалякалэм цэни на каштанку ни на тёткуне отзывалась эта мразьлишь удалялась на болотасветясьа сколько шпаг у нас четыреа бёдер семь а пальцев стодавайте с самого началамы ктобоб марли тане выслал мячикобратно в краснодарский крайс пометкой выловил no womanno cry 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 вороне как то вместо сыра господь послал тирамису и этим очень озадачил лису ))) лиса с присущей ей сноровкой кота принудив на разбой и занялась по буратине резьбой (с) Никита Лясковский пять золотых кутим ребята лису кота и кукол в лес к утру мы вытопчем тут поле чудес (с) Дед Митрий ворона сыром подавилась на лисий клюнувши искус с тех пор об этом помнит каждый тунгус (с) Сергей Хромов на отражении осталось лиш выражение литса лиса в конторе служыт в роли писца (с) Любовь Ананьева ворона держит сыр зубами в другой руке свой телефон спецально для лисы включает рингтон (с) Znake а бог послал ему сегодня не то что мне или лисе корпоративно оторвался на все (с) Таня Ворона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.