Alexanderrr Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Мальчик, который сходил только на одну тренировку по карате, успел лишь поклониться хулиганам. (из нуждиков) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Выступает мужик с крокодилом. Открывает крокодилу рот, кладет в него свое достоинство, закрывает крокодилу рот и с размаху бьет крокодила по голове кулаком.... потом открывает крокодилу рот и показывает изумленнойпублике свой неповрежденный фаллос, после чего спрашивает:- Ну, кто так может?.........<Длительная тишина>Робкий женский голос:- Я могу...... только по голове не бейте..... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Выступает мужик с крокодилом. Открывает крокодилу рот, кладет в него свое достоинство, закрывает крокодилу рот и с размаху бьет крокодила по голове кулаком.... потом открывает крокодилу рот и показывает изумленной публике свой неповрежденный фаллос, после чего спрашивает: - Ну, кто так может?......... <Длительная тишина> Робкий женский голос: - Я могу...... только по голове не бейте..... :D Миловидная pусская женщина идет по Тбилиси, глядя в каpту. Пpоходя мимо одного гpузина, спpашивает:- Как пpойти на улицу Шота Руставели? Гpузин: - Вай, зачем так спpашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я наpисую тебе схему... Женщина (пpеpывая): - Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два pаза вы@***. При выбросе хлама, главное — не начать его рассматривать… 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь и плясать по салону самолета , но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 - А теперь давайте наносить на скорость друг другу ножевые ранения!- Хороший тамада. И конкурсы интересные! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=GyKSbrL9JY8#t=22 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IeiJmM9LOEA 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Джонни-80, вот что ты так ржешь ))) Зато машина чистая очень стала 0 Цитата
Monday Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Огонь!! Интересно, как она квартиру пылесосит? И по сабжу 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Путин:Я прошу Банк России и правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты. И что хотел бы в этой связи сказать: власти знают, кто эти спекулянты, и инструменты влияния на них есть, пришло время воспользоваться этими инструментами.Чубайс попал в больницу с переломом обеих рук. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.