zander Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит:- Пан знает когда немцы на Польшу напали?- Да в 1939 году.- Пан знает когда немцы на СССР напали?- Да в 1941.- А пан знает где, что они все этих 2 года делали ?- НЕТ!- Да они, млять, на польской таможне оформлялись!Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: - Первый мужчина, четыре буквы?.. И получил неожиданный ответ: - Коля. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Папайя все же фрукт.а не признание отцовства! -Больше всего я боюсь стоматологов,и темноты. -А темноты то чего бояться? -А кто его знает,сколько там в этой темноте стоматологов. 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZVS1-5ILYYY 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 – Ты такая искренняя со мной.– С чего ты взял?– Ну ты живот не втягиваешь. Она:— Я тут в магазине отличный костюм-тройку видела на тебя.Я:— Нах мне костюм?Она:— Ну, на работу ходить. У тебя ж ни одного костюма нет!Я:— Мне на работу можно хоть в одних трусах ходить! Мне костюм ваще не нужен! Придумай хоть одну причину для чего мне костюм!Она:— Леш, а в чем я тебя хоронить буду? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ты чё бояниш то? Высший пилотаж для русской женщины - это не коня на скаку остановить, а руку мужа, держащую рюмку!Нечего на зеркало пенять, коли всего 8 сантиметров.Одесский публичный дом. Главная бухгалтерша этого заведения кричит хозяйке:- Сонечка, не дай кончить этому козлу из 9-го номера, он подсунул фальшивую купюру!!! 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Клин -клином вышибают! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
zander Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини... я тут... Жена ему: - Да ладно, успокойся. Это ты вчера снежную бабу приволок, а я полночи смотрела и ржала как ты ее на секс уламывал... *****- Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо.. 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) D-Stream Фу *** Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Deviator 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Как ни крути, но лучший шкаф для одежды — это стул. Мужчину нужно любить на 10% и на 90% — понимать,а женщину нужно любить на 100%, потому что понять ее невозможно! Еду, никого не трогаю, тормозят любимые сотрудники ГАИ.— Ваши документы... Петр Петрович, а чего глаза такие красные в выходные отдыхать надо...— Да отдыхал как раз с друзьями в бане...— Поди с девочками?— Да нет, чисто мужская компания...— А, значит с пивом, да с водочкой?— Да нет, ничего не пили...— Ну, пойдемте, подышим в трубочку— Пойдемте...Трубочка показывает что я абсолютно трезв. Возвращают документы...— Хреново отдыхаете, Петр Петрович! 0 Цитата
zander Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.И попали в шторм.И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали"Мама! "Вот тут я и обоср..ся...- Избушка, избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Че? - Да, примерно это я и имел в виду.Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:- Иди сюда...Сзади тишина, он снова повторяет:- Иди сюда!Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:- ИДИ СЮДА, *****!Сзади голос охотника на пол-тона тише:- На#"* ты его зовёшь? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Deviator 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.