D-Stream Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1dg2j1VUaA8 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Чтобы быть гениальным врачом как доктор Хаус, нужны знания и сарказм. Для работы в районной поликлинике хватит сарказма. Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина отбирает права. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 - На какую зарплату вы рассчитываете?- На «ВАУ!!! ЭТО ВСЕ МНЕ???» — Доктор, так что же мы будем делать с этой чертовой африканской заразой?— Понятия не имею, ей еще 2 года сидеть в Овальном кабинете. 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Напоминалка Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Япония заявляет о намерении заключить мирный договор с Россией Польша открывает безвизовый режим с Россией и в то же время перекрывает "крантик" Украине. Ждем завтра "Обама получил российское гражданство"? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Женщина приходит в аптеку и просит продать ей цианистый калий.Аптекарь:— Но зачем вам яд?Женщина:— Я хочу отравить своего мужа, он мне изменяет с другой!Аптекарь:— Извините, но я не могу просто так продать вам яд, это нелегально, чтобы вам не сделал ваш муж!В ответ на это, женщина достает и протягивает аптекарю фотографию любовницы ее мужа, в которой аптекарь узнает свою жену!Аптекарь, протягивая яд:— Извините, я не знал, что вам по рецепту! — Свет мой, зеркальце, скажи, да всю...— Жирная. - Алло!!! Милиция?!!!!!!!! - Да. - Приезжайте срочно!!!!! Меня насилуют!!!!! - Куда? - Уже в жопу!!!!!!- Я спрашиваю: ЕХАТЬ КУДА? — Жора, почему ты не улыбаешься на этих фотографиях?— Меня больше мучает вопрос, какого х*я я вообще на них делаю... Жена приезжает с курорта с маленьким сыном. Возбуждена обилием пережитых впечатлений, ходит и захлебываясь говорит мужу:— Как скучно мы с тобой живем! А вокруг ведь уйма интересных людей! Вот я на море познакомилась с настоящим Героем России!Сын бурчит:— Ага, герой, герой! А один спать боится! 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Взгрустнулось?Съешь салатик! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вакансия: финансовый аналитик. Требования: высшее образование, умение сочинять стихи про курсы валют. Бухгалтер Чижиков, при получении паспорта, по привычке поставил подпись своего директора. Прогулка)) 0 Цитата
zander Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Судья:— Итак, гражданка Сидорова, в чем причина развода?— Ваша честь, задета моя честь! — заявляет истица.— Ваша честь? — переспрашивает судья.— Да, Ваша честь, моя честь!— Что моя честь?— Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь!— Я не понял: моя честь — это ваша честь? — спрашивает судья.— Вашу мать, ваша честь! Все, передумала я разводиться! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 я думал вы звезду чертиличтоб принимать нас в октябрята тут у вас поинтереснейобряд я и не думал обещать вамчто обязательно женюсья женя просто называл васженюсь нам на галере безразличногетеро гомо или биумерь потребности и простогреби чтоб получить подарок мальчикты должен прочитать стишокне надо мцыри забери весьмешок жена откуда на ковчегечетыре тысячи котоввзамен других недостающихскотов вы иностранный провокаторваш замысел антисоветсквы вместо липецк написалипипецк из любопытства в эскалаторхоттабыч ткнулся бородойи бренный мир накрылся трахтибедой 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 бедная Ангел его))) значение имени Владимир? владеющий миром значение слова Барак? полагаю, расшифровывать нет необходимости))) 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 США, минус 20 градусов: - А-а-а-а, мы все умрем!!! Россия, минус 52 градуса: - Эй, кончайте бухать! Надо толкнуть примерзший самолет! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 На международном съезде пессимистов приняли решение больше не съезжаться. Несмотря на все старания Минздрава, денег в Пенсионном фонде на всех всё равно не хватает. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Один мужик говорит другому:- Ты разбираешься в поэзии серебряного века?- Конечно!- И Ахматову от Северянина отличишь?- Легко… показывай фотографии. Мне 40 лет, неделю назад купил MacBook. Друзья спрашивают:- Какие ощущения при переходе с Windows на новую операционку?- Ну ощущаю себя лет на 17-18.- В смысле???- В смысле уже неделю в голове только одно "куда б ткнуть". 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Заснет ли Медведев на выступлении ВВП? Делаем ставки! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Заснет ли Медведев на выступлении ВВП? Делаем ставки! Да лучше бы он спал, а то у него мозги работают как у Обамы, думает, какой бы ещё подляк людям сделать 0 Цитата
TYN Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поймал Золотую рыбку. Она меня очень внимательно выслушала, и сказала: "Жарь!" 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Димон как всегда... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Просим гуглопереводчик перевести две фразы с русского на английский: "я живу на Украине" и "я живу в Украине" 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Пора в больнице открыть вакансию врача "Только спросить". На экзамене:- Ладно, Сидоров, поставлю тройку, если скажешь, как меня зовут.- А если я скажу, как вас называют? В борьбе с ОРВИ наибольших успехов добилась статистика. Трудоголик Антон, когда напивается, звонит своим бывшим работодателям. Гениальная прокуратура России настаивает, что в её названии нет опечатки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.