Джонни-80 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Любителям футбола Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Джонни-80 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 ... и постарайтесь не терять паспорта: 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 В очереди на кассу–Ты видал вся продукция Apple подорожала!–Ужас, и на сколько?–Айфон 6+ на 13 тыщ!Кассирша: "У вас только роллтон?"–Да 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Осторожно не формат!!!! ... Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Deviator это называется мат, а не "неформат" 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Народная экономика и маркетинг: Оказывается, резкий рост цен на айфоны в России вызван вовсе не отказом фирмы Apple поддерживать местных гомосексуалистов. Просто гопникам стало западло эти айфоны отжимать, в результате чего сократилось их предложение на вторичном рынке 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Найдите в Сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак - и ничего ему не ответьте. Нет лучшего способа выставить человека дураком, чем написать перед его словами "Сохранена оригинальная орфография" вне зависимости от наличия в них ошибок. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Собеседование.— Назовите ваши сильные стороны— Настойчивость!— Спасибо, мы свяжемся с вами.— Я подожду здесь. Пришло оповещение добавить в друзья, пишу сообщение…— Привет, зачем в друзья добавляешься?Ответ меня убил:— Не твое дело! Муж сказал, что я умница, красавица... И не важно... Чей Муж сказал!.. Пришла с пробежки с разбитым носом... Сказала мужу, что кровь просто пошла... .Не признаваться же ему, что я засмотрелась на свои трясущиеся сиськи и врезалась в ветку. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Блондинка спрашивает замужнюю подругу-брюнетку.— Почему ты называешь своего мужа <кот ученый?>.Он что, действительно такой умный и эрудированный?— Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще рассказывает сказки. 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Скинемся? Уже в кредит влез))) 0 Цитата
zander Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Это раньше человек был вершиной эволюции... Homo sapiens. А теперь, после появления планшетов и смартфонов - это уже ЭКРАНОТЫК ОБЫКНОВЕННЫЙ. Посреди моря на островке стоит маяк, где живет его смотритель.И вот, значит, ночь, буря, и в море лодка. В лодке почтальон, который везет этому самому смотрителю письмо. Гребет он, борется с волнами, матерится на всю глотку. Hаконец доплывает до берега, выпрыгивает из лодки, весь мокрый такой и злой и идет к маяку. Hачинает барабанить в дверь ногами, орет: — Hу ты, с**а, выходи, я тебе, мля, письмецо привез!Минут через 5 открывается дверь, выходит смотритель, и почтальон обрушивает на него всю свою ярость. Мол, живут тут козлы за сто километров, ты греби тут, мля, жизнью рискуй, потом под дверьми жди, и вообще.Hу вобщем матерится на него минут пять. Смотритель его выслушал внимательно.— Все сказал?— Hу, все вроде...— Так вот, ты п***и поменьше, а то еще газету выпишу. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Хроника происшествийДоверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же еще и пьяным.И не пожалел. Сижу дома, смотрю порнуху, пью пиво, ем консервы из банки.Отсутствие мужа делает из женщины холостяка. — Пошли в кино? Там задние места для поцелуев...— Никакие задние места я целовать не буду. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.