Wadimmor Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Китайское авто и немецкий велосипед Это с каких это пор Шевроле стало китайским вообще у них так и задумано в целях безопасности пешеходов Приходил друг в гости, сказал: "Не грусти, сейчас спою"... И ведь СПОИЛ! ... Гад! 0 Цитата
папа зол Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А умный пилит на сухом асфальте Вцепившись в руль как нищий за писюн Поглядывая в стороны с опаской- Там снег блестит- занос, и все, каюк. И невдомек такому бедолаге Что медленно ползущее авто Не меньшую опасность представляет А может большую чем гонщеГ и ездюк. 0 Цитата
Владислав Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Мисс Интернет Дальний Восток 2014 http://zeka-fun-dump.livejournal.com/237248.html 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Зима. Ожидание vs Реальность 0 Цитата
zander Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:— У меня неприятность...Девушка:— Что такое?Парень грустно:— Да вот, послушай...Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш... И когда с ним за руку идешь — никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож — твой малыш".Девушка в ступоре — "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости.А парень — так же печально:— Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) — Почему вы превысили скорость?— Я хотел домчаться до дома раньше, чем начнет действовать водка. *** - Зачем шоферы-дальнобойщики стучат ногами по колесам, когда выходят из машины?- Чтобы яйца от ляжки отлипли. *** Девушка приходит в автосервис и говорит:- "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка".Автослесарь:- "Понятно, а с машиной то что?" Изменено 21 ноября, 2014 пользователем ~Borodomen~ 0 Цитата
fordmond Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 - Раздевайтесь. - А Вы точно офтальмолог? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 В лесу родилась елочкаВ лесу она рослаЗимой и летом стройнаяНе то что ты, овца Смеялось солнышко на небе,Куда-то плыли облака,В песочнице играли дети...Но было жалко паренька.Врачиха приговор скрывала,Как добрый доктор Айболит -Диагноз может стать ударом.У парня ж был спокойный вид.Ему всего лишь восемнадцать,Но понял всё без лишних слов -Вот и пришла пора прощаться.Бойца ждёт армия… Здоров Маленькую Лизу, глухую на одно ухо, мама ласково называла Моно Лиза.Крановщик с пятнадцатилетним стажем за 5минут обчистил автомат с игрушками. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Не для слабонервных Незабвенный Бенни Хилл 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Захожу в туалет, подстраиваюсь к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ… Голос из соседней кабинки: «Зашибись! Мне теперь стоя, что ли срать!?» "Нужна большая доза мужества, чтоб удержаться до замужества!" Никогда не спорьте с идиотами - их не переубедить! Оставьте их в покое, и они будут спорить друг с другом. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 - Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.- Да мама, молодая я ещё, зачем он мне?Отец с дивана:- Негоже такой лошади без принца! Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы - рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли… 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 http://coub.com/view/43jdh 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Выслушав речь адвоката, судья несколько смущенно произносит:— Если я правильно вас понял, мне остается только причислить подсудимого к лику святых. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 - Внучек,ты котлетки так хорошо еш,тебе добавочки положить?- Да бабуль. -- А огурчики открыть? - Да бабуль. - А пирожки будишь? - Да бабуль. - Ох и люблю я внучек, когда ты накуренный приходишь))) 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) -Кому жить тяжелее:мужикам или женщинам? -Мужикам из-за женщин! *** Медицина 21 века:пришивают конечности,клонируют органы,а пластырь,чтоб нормально прилипал,сделать не могут *** *** *** *** Изменено 24 ноября, 2014 пользователем ~Borodomen~ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.