Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Анекдоты, смешные рассказы, приколы - всё сюда:))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Доктор, скажите, неужели выпить рюмочку перед едой так уж вредно для здоровья?
— Нет, естественно. Только не ешьте слишком часто.

Купи землю, навоз, теплицу, семена, удобрения, торф, средства от вредителей, рассаду, инструменты, машину, бензин — и наслаждайся БЕСПЛАТНЫМИ овощами и фруктами с собственной дачи!

— Приготовь мне пожрать!
— Можно хоть чуть-чуть романтичнее?
— Приготовь мне пожрать под дождем

Опубликовано (изменено)

На судне после ремонта главного двигателя произвели пробный пуск. Второй механик ищет стармеха и с ужасом вспоминает, что последний раз видел его в картере движка. Срочно останавливают Г.Д., открывают картер. Оттуда вылезает запыхавшийся стармех, вытирает со лба пот и говорит : "Фууух... хорошо знать порядок работы цилиндров..."

Офф. Добавьте наконец ещё что-нить - задрало второй раз Роллтон пролистывать: хоть бы в спойлер его запихнули...

Изменено пользователем Mola mola
Опубликовано

а мой один знакомый хоббит
аж драпанул из под венца
так не хотел быть властелином
кольца

глядит гагарин на тарелку
кричит приём как слышно цуп
а цуп в ответ хорош кривляться
ешь суп

Когда идёшь чеканным шагом

Здоровой верною стезёй

Из всех углов так вкусно пахнет

нельзёй

Опубликовано

Едет в маршрутном такси молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку. Её реплики:

«Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать, я в общественном транспорте еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!»

Кладет трубку.

Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Он берет трубку, и от первой же его реплики маршрутка задохнулась от хохота:

«Да, Паш. Привет. Сегодня? Конечно могу, без проблем!»

Опубликовано

Известная авиакомпания нанимает на работу пилота. На это место претендуют немец, англичанин и русский.
Директор компании спрашивает у немца:
- Давно летаете?
- Три года.
- И сколько хотели бы получать?
- Три тысячи. Тысячу - мне, тысячу - жене, тысячу - на страховку.
Спрашивает у англичанина:
- Давно летаете?
- Шесть лет.
- И сколько хотели бы получать?
- Шесть тысяч. Две - мне, Две - жене, Две - на страховку.
Спрашивает у русского:
- А вы давно летаете?
- Боже упаси, я и летать-то толком не умею, и высоты боюсь. А получать хочу девять тысяч.
- ?!
- Ну как же: три - мне, три - вам...
Директор авиакомпании совсем обалдел:
- Стоп, а летать кто будет?
- Как кто - немец, он же за три согласен!

— Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома?
— Нет, мамочка!
— А чей это окурок в унитазе?
— Это, наверное, от соседа сверху бычок!
— Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей через форточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает...

Вовочка утром, собираясь в садик, говорит маме:
- У меня горло болит, вчера гуляли на улице, и я кушал снег…
Мама бежит в садик, к воспитательнице:
- Я пришла к вам разобраться насчёт ребёнка!
- Отлично! У меня к вам тоже есть серьёзный разговор!
- Как вы допустили то, что дети на улице едят снег?!
- Это вам Вовочка сказал? Так он не ходил вчера на улицу!
- Как?!
- Очень просто. Он сказал, что вы на дне рождения налили ему кружку пива и у него жуткое похмелье!

— Как у тебя дела?
— Дела как у старого танка! Дуло стоит, а воевать не с кем.

Опубликовано

• Мужик выкладывает из бара все спиртные напитки и аккуратненько укладывает всё в спортивную сумку. Жена: 

- Коля, зачем столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем!!

Муж:

- Это не мы, Галя, на два дня на дачу едем....- это наш сын, дома на два дня остаётся!

ЗЫ Это моё будущее :cool1:   Тока в одну сумку всё не войдёт, придётся ездить на дачу с двумя чемоданами. :D

Опубликовано

•  

Мужик выкладывает из бара все спиртные напитки и аккуратненько укладывает всё в спортивную сумку. Жена: 

Муж:

- Это не мы, Галя, на два дня на дачу едем....- это наш сын, дома на два дня остаётся!

ЗЫ Это моё будущее :cool1:   Тока в одну сумку всё не войдёт, придётся ездить на дачу с двумя чемоданами. :D

А зачем? Давай лучше форданемся с этим количеством! :)

Опубликовано (изменено)

• Мужик выкладывает из бара все спиртные напитки и аккуратненько укладывает всё в спортивную сумку. Жена: 

Муж:

:D

Старший днюху тут отметил на днях один в квартире... Ну по крайней мере в наш "бар" они залезали, правда вроде как ничего не пропало :D

http://www.youtube.com/watch?v=DOEWiTGOloY

Видео, есичо, никакого отношения к истории не имеет  :lol: 

Изменено пользователем Mola mola
Опубликовано

о как... Это не анекдот. Будьте аккуратней:

Анекдот про жителя Кавказа признан в России экстремистским.
Такое постановление вынес районный суд города Ижевска, удовлетворив иск из прокуратуры, после публикации анекдота в социальной сети Вконтакте.
Против автора публикации возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение национальной ненависти, - сообщает Дождь.
Решение суда было обжаловано в вышестоящем суде пользователем Вконтакте, который разместил публикацию, но Верховный суд оставил жалобу без удовлетворения, а решение нижестоящего суда без изменений.

Опубликовано

- Что-то у тебя нездоровый вид...
- Я просто начал вести здоровый образ жизни.

Ученик пятого класса специально забыл дома и дневник, и голову, чтобы учительница не смогла пошутить.

Чай – напиток, который дает тебе повод с чистой совестью съесть перед сном полкило конфет и несколько бутербродов.

- У тебя в руках учебник по теории вероятности?
- Возможно.

Кот - это магическое существо, способное одним звуком "Мяу!" добиться от вас того, за что собаке надо бегать, прыгать, подавать голос и лапу, приносить палку и тапки, и охранять ваш дом.

До Нового Года остается все меньше времени. Сын усердно пишет письма деду морозу и складывает их в МОРОЗИЛКУ.

иисус нарезал из журнала
печатных букв и склеив текст
отправил в кремыль президенту
володя бог вапщета я

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-%D0%9C%D0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...