сидорыч Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 — Доктор, скажите, неужели выпить рюмочку перед едой так уж вредно для здоровья?— Нет, естественно. Только не ешьте слишком часто. *** Купи землю, навоз, теплицу, семена, удобрения, торф, средства от вредителей, рассаду, инструменты, машину, бензин — и наслаждайся БЕСПЛАТНЫМИ овощами и фруктами с собственной дачи! — Приготовь мне пожрать!— Можно хоть чуть-чуть романтичнее?— Приготовь мне пожрать под дождем 0 Цитата
FAU Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 — Что значит уехал? как уехал?.. 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) На судне после ремонта главного двигателя произвели пробный пуск. Второй механик ищет стармеха и с ужасом вспоминает, что последний раз видел его в картере движка. Срочно останавливают Г.Д., открывают картер. Оттуда вылезает запыхавшийся стармех, вытирает со лба пот и говорит : "Фууух... хорошо знать порядок работы цилиндров..." Офф. Добавьте наконец ещё что-нить - задрало второй раз Роллтон пролистывать: хоть бы в спойлер его запихнули... Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Mola mola 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 а мой один знакомый хоббитаж драпанул из под венцатак не хотел быть властелиномкольца глядит гагарин на тарелкукричит приём как слышно цупа цуп в ответ хорош кривлятьсяешь суп Когда идёшь чеканным шагом Здоровой верною стезёй Из всех углов так вкусно пахнет нельзёй 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Когда идёшь чеканным шагом Здоровой верною стезёй Из всех углов так вкусно пахнет нельзёй )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 У прохожих такие лица, будто Крым не наш... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Едет в маршрутном такси молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку. Её реплики: «Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать, я в общественном транспорте еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!» Кладет трубку. Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Он берет трубку, и от первой же его реплики маршрутка задохнулась от хохота: «Да, Паш. Привет. Сегодня? Конечно могу, без проблем!» 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Известная авиакомпания нанимает на работу пилота. На это место претендуют немец, англичанин и русский.Директор компании спрашивает у немца:- Давно летаете?- Три года.- И сколько хотели бы получать?- Три тысячи. Тысячу - мне, тысячу - жене, тысячу - на страховку.Спрашивает у англичанина:- Давно летаете?- Шесть лет.- И сколько хотели бы получать?- Шесть тысяч. Две - мне, Две - жене, Две - на страховку.Спрашивает у русского:- А вы давно летаете?- Боже упаси, я и летать-то толком не умею, и высоты боюсь. А получать хочу девять тысяч.- ?!- Ну как же: три - мне, три - вам...Директор авиакомпании совсем обалдел:- Стоп, а летать кто будет?- Как кто - немец, он же за три согласен! — Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома?— Нет, мамочка!— А чей это окурок в унитазе?— Это, наверное, от соседа сверху бычок!— Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей через форточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает... Вовочка утром, собираясь в садик, говорит маме:- У меня горло болит, вчера гуляли на улице, и я кушал снег…Мама бежит в садик, к воспитательнице:- Я пришла к вам разобраться насчёт ребёнка!- Отлично! У меня к вам тоже есть серьёзный разговор!- Как вы допустили то, что дети на улице едят снег?!- Это вам Вовочка сказал? Так он не ходил вчера на улицу!- Как?!- Очень просто. Он сказал, что вы на дне рождения налили ему кружку пива и у него жуткое похмелье! — Как у тебя дела?— Дела как у старого танка! Дуло стоит, а воевать не с кем. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мужик выкладывает из бара все спиртные напитки и аккуратненько укладывает всё в спортивную сумку. Жена: - Коля, зачем столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем!! Муж: - Это не мы, Галя, на два дня на дачу едем....- это наш сын, дома на два дня остаётся! ЗЫ Это моё будущее Тока в одну сумку всё не войдёт, придётся ездить на дачу с двумя чемоданами. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мужик выкладывает из бара все спиртные напитки и аккуратненько укладывает всё в спортивную сумку. Жена: - Коля, зачем столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем!! Муж: - Это не мы, Галя, на два дня на дачу едем....- это наш сын, дома на два дня остаётся! ЗЫ Это моё будущее Тока в одну сумку всё не войдёт, придётся ездить на дачу с двумя чемоданами. А зачем? Давай лучше форданемся с этим количеством! 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Мужик выкладывает из бара все спиртные напитки и аккуратненько укладывает всё в спортивную сумку. Жена: - Коля, зачем столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем!! Муж: - Это не мы, Галя, на два дня на дачу едем....- это наш сын, дома на два дня остаётся! Старший днюху тут отметил на днях один в квартире... Ну по крайней мере в наш "бар" они залезали, правда вроде как ничего не пропало http://www.youtube.com/watch?v=DOEWiTGOloY Видео, есичо, никакого отношения к истории не имеет Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Mola mola 0 Цитата
FAU Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Видео ничего, смешное. Видео, на котором сотрудник ДПС остановил трансвестита http://lifenews.ru/news/145252 0 Цитата
FAU Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Круз зубные протезы дома оставил? 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 http://coub.com/view/3czbf 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 о как... Это не анекдот. Будьте аккуратней: Анекдот про жителя Кавказа признан в России экстремистским.Такое постановление вынес районный суд города Ижевска, удовлетворив иск из прокуратуры, после публикации анекдота в социальной сети Вконтакте.Против автора публикации возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение национальной ненависти, - сообщает Дождь.Решение суда было обжаловано в вышестоящем суде пользователем Вконтакте, который разместил публикацию, но Верховный суд оставил жалобу без удовлетворения, а решение нижестоящего суда без изменений. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Китайское авто и немецкий велосипед 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 - Что-то у тебя нездоровый вид...- Я просто начал вести здоровый образ жизни. Ученик пятого класса специально забыл дома и дневник, и голову, чтобы учительница не смогла пошутить. Чай – напиток, который дает тебе повод с чистой совестью съесть перед сном полкило конфет и несколько бутербродов. - У тебя в руках учебник по теории вероятности?- Возможно. Кот - это магическое существо, способное одним звуком "Мяу!" добиться от вас того, за что собаке надо бегать, прыгать, подавать голос и лапу, приносить палку и тапки, и охранять ваш дом. До Нового Года остается все меньше времени. Сын усердно пишет письма деду морозу и складывает их в МОРОЗИЛКУ. иисус нарезал из журналапечатных букв и склеив текстотправил в кремыль президентуволодя бог вапщета я 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Китайское авто и немецкий велосипед Там Авео Корейский! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.