Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Гидрокостюм ннада? Пля, я думал это надувной человек 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 @Джонни-80,ГреенМан высох...))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Пля, я думал это надувной человекСлегка перекачанная резиновая женщина из сексшопа -) 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Слегка перекачанная резиновая женщина из сексшопа -) ... и ведь не поспоришь с этой макакой 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 - Я по ночам активный блоггер,А утром вялый, словно шпрот.Я, доктор, видимо, "сова"?- Да нет... Вы видимо задрот! Если тётки к вашим фоткамПишут злючие коммЕнты,Значит дядек нет у тёток,Сексуальных нет моментов... Поразительная статистика.Эксперимент показал, что при слове « косяк» лишь 15% людей думают о дверном проеме, а о рыбе вообще только 5%. Помогите!Мой друг накурился!!! Он сел в стиральную машинку и уехал!Я бы догнал его на пылесосе.., но... у меня прав нет!!! Идут блондинка и брюнетка по джунглям. Вдруг из кустов выскакивает тигр.Брюнетка, не долго думая, кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево. С дерева говорит блондинке:— Залезай скорей!А та отвечает :— Зачем? Я ему песок в глаза не кидала! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Русские уже давно побывали на марсе 0 Цитата
ольха Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 фу. сказали что так нарошно дискредитируют оон-чтоб америка могла бомбить, не спрашиваясь у них разрешения( 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 @ольха,не подумайте, я не придираюсь к Вам, просто в этой теме, если что-то просто сказал, то обязательно нужно что-то весёленькое вставить. Учимся готовить фрикадельки: для начала очищаем пельмешку от кожуры... Советов у меня лучше не просить.Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Чтобы топик стал кладезем юмором, а не флейма - не пишите "голые" комменты, хоть анекдотик, а добавьте 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 — И давно ваш спиногрыз начал выёб...ься ?— А вы точно детский психолог? Я никогда не верил в сказки про равенство людей. Физик-ядерщик легко научится штукатурить, но вот штукатур хера с два запустит реактор. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.