tigr120 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Купила подарки к новому году... . две радиоуправляемых машинки, чтобы муж с ребенком не подрались... — Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко.— Эээээ... а за что соплю-то в ухо? - Мама,а зачем ты у папы на животе прыгаешь?- Хочу чтоб папа похудел- Ничего у тебя не получится, соседка тётя Света,папу по новой надувает Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать вай -фай. 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хотел поступить на экономический факультет, а поступил как сука. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями. Хочешь, я докажу, что ты козел? — Давай. — Воду из унитаза пьешь? — Нет. - Правильно, рога мешают. - Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? - Пробовали - хихикает, но все равно кашляет... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 В худой котомк поклав ржаное хлебо,Я двигаюсь туда, где птичья звон,И вижу над собою синий небо,Лохматый облак и широкий крон.Я дома здесь, я здесь пришел не в гости,Снимаю кепк, одетый набекрень,Весёлый птичк, помахивая хвостик,Насвистывает мой стихотворень.Зелёный травк ложится под ногами,И сам к бумаге тянется рука,И я шепчу дрожащие губами:"Велик могучим русский языка!"Вспыхает небо, разбужая ветер,Проснувший гомон птичьих голосов.Проклинывая всё на белом свете,Я вновь бежу в нетоптанность лесов.Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,Приветливыми лапками маша:Я среди тут пробуду целый вечер,Бессмертные творения пиша.Но, выползя на миг из тины зыбкой,Болотная зелёновая тварьСовает мне с заботливой улыбкойБольшой Орфографический словарь Старенькое, но актуальненькое 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Когда старому индейцу объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал:— Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав фут сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло. -Помниться ,ты сильно раздражался,когда твоя подружка называла тебя "котиком".Как тебе удалось отучить её от этого?- Нассал ей в туфли... — че делаешь?— я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. а ты?— сосиску ем. 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Мужик,чо! Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 - Зовсим москали обнаглели!- А шо таке, кумэ???- У них в Севастополе главная площадь называется Нах им мова!!!!! 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Инструкция по надеванию трусов 0 Цитата
ольха Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Мужик,чо! какой хорошенький))))) это где интересно 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 — Уже за полночь, сделайте музыку тише!— Я не жаловался, когда вы вчера громко трахались!— Меня вчера не было до..... СУКА! После того как Гуливер переболел дизентирией, его еще долго вспоминали в стране лилипутов. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 затрудняюсь предположить, про что книжка )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 про что книжка )) Про то как вывести из организма солитера )) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 соблазн слабым на нервы - не лезть! может не надо? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) ... САМАЯ НИЗКАЯ СКОРОСТЬ В МИРЕ .... ЭТО СКОРОСТЬ ЗВУКА ..... ТО ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИЛА МАТЬ В 16 ЛЕТ ДОХОДИТ ТОЛЬКО К 40 ............ Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. Его девушка вегетарианка.Но ради него иногда нарушает диету - пьет его кровь, ест мозг. И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: где?Я бы и сам ответил, но как сказал знакомый гинеколог — там ее тоже нету. :lol: Изменено 8 ноября, 2014 пользователем tigr120 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.